AVIS: скидки, купоны, коды

Вопросы касающиеся работы прокатчиков автомобилей. Системы бронирования аренды авто: агрегаторы, авто брокеры.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9

Re: Поделитесь кто-нибудь кодом AVIS, плизз!

Сообщение kob2002 » 29 июл 2014, 15:38

Wenator писал(а) 29 июл 2014, 15:15:Если поедите через Швейцарию , то готовьтесь к покупке виньетки, около 40 франков , зато в Швейцарии все дороги бесплатны. А в Италии наоборот, только и успеваешь платить ..Как пример дорога от Венеции до Милана около 270 км обошлась в 22 евро
не нагнетайте страхи.
не пользуйтесь платными дорогами в Италии и платить toll fees не придется.
не пользуйтесь автомагистралями в Швейцарии и покупать виньету не нужно.
в Италии и Швейцарии достаточно ездить по второстепенным дорогам, они бесплатны.
kob2002
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение goa-200 » 30 июл 2014, 08:07

На авис.ес дешевле авис.ру и авис.ком (Испания)
Хотя...... доп.водитель на РУ стоит 7 евро в день, на ЕС стоит 8.40
goa-200
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Systemer » 13 авг 2014, 12:25

kob2002 писал(а) 29 июл 2014, 15:38:
Wenator писал(а) 29 июл 2014, 15:15:Если поедите через Швейцарию , то готовьтесь к покупке виньетки, около 40 франков , зато в Швейцарии все дороги бесплатны. А в Италии наоборот, только и успеваешь платить ..Как пример дорога от Венеции до Милана около 270 км обошлась в 22 евро
не нагнетайте страхи.
не пользуйтесь платными дорогами в Италии и платить toll fees не придется.
не пользуйтесь автомагистралями в Швейцарии и покупать виньету не нужно.
в Италии и Швейцарии достаточно ездить по второстепенным дорогам, они бесплатны.

Зато едешь как человек, не тошнишь.
Да, в Италии есть дублеры всех платных дорог. Но их качество хуже, транспорта больше, ширина меньше --> едешь дольше.
Systemer
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Uhe » 13 авг 2014, 14:29

FlashReaL писал(а) 20 мар 2014, 14:18:На одном из заключительных шагов регистрации, AVIS просит тур.агентов указать данные IATA/ARC.
Не вызовет ли подозрение использование кода P400000 и отсутствие данных в графе IATA/ARC?

После всяких манипуляций с кодами, забронировала пока с P400... и также ничего не писала в поле IATA/ARC. Но! Решила посмотреть свою бронь на ависе.ком, а там обнаружила в этом поле циферки разные, вероятно, код (пока зашифрую). Будьте добры, проверьте, у кого бронь с P400..., может они сами как-то появляются?
Поле с самого низу:
YOUR INFORMATION
Modify
Name Vasya Pupkin
Phone 791612345678
Flight Information -OTHER AIRLINES (NOT LISTED) – Flight#:
ARC / IATA: 12345678

А еще вот тут кодом Iata делится какой-то американец.
Uhe
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 31

Сообщение Systemer » 13 авг 2014, 19:02

Uhe писал(а) 13 авг 2014, 14:29:
FlashReaL писал(а) 20 мар 2014, 14:18:На одном из заключительных шагов регистрации, AVIS просит тур.агентов указать данные IATA/ARC.
Не вызовет ли подозрение использование кода P400000 и отсутствие данных в графе IATA/ARC?

После всяких манипуляций с кодами, забронировала пока с P400... и также ничего не писала в поле IATA/ARC. Но! Решила посмотреть свою бронь на ависе.ком, а там обнаружила в этом поле циферки разные, вероятно, код (пока зашифрую). Будьте добры, проверьте, у кого бронь с P400..., может они сами как-то появляются?
Поле с самого низу:
YOUR INFORMATION
Modify
Name Vasya Pupkin
Phone 791612345678
Flight Information -OTHER AIRLINES (NOT LISTED) – Flight#:
ARC / IATA: 12345678

А еще вот тут кодом Iata делится какой-то американец.

Ну хорошо.
Допустим еду я на свой любимый кипр, забронировал машину на Ависе с помощью кода Е153755, отель с билетами взял через тур. компанию, знаю я IATA код тур компании. И что?
Фишка то в чем?
Systemer
участник

Сообщение Uhe » 14 авг 2014, 10:47

Подозреваю, что тут речь не о той тур.компании, у ктр вы брали отель и билеты, а о той, код которой используете при бронировании машины (ведь P400000-это awd для турагенств).
Кстати, что за код, что вы используете? Ну совсем хорошая цена!
Uhe
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 31

Сообщение Systemer » 14 авг 2014, 16:18

Хорошая.
Посмотрите на предыдущей странице мой пост.
Я там целый пул кодов проверил в зоне е153
Перепостить не могу сейчас. Я с мобильника
Systemer
участник

Сообщение malvital » 14 авг 2014, 22:18

Собираюсь на Майорку, как считаете каким кодом воспользоваться P400*** или E152***
Разница в 120 евро.

Тянет конечно взять подешевле, но риск отмены вроде у E152*** выше. Ездил с ним кто-нить в Испанию?
malvital
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение MaksymK » 14 авг 2014, 22:48

Я брал машину в Биарице с кодом E153702, вышло заметно дешевле, но не смогли мне добавить полную страховку. Получилось с франшизой в 800 Евро. 2 дня откатал - все нормально. Меня ничего не спрашивали, просто сказали что очень хорошая цена и все.
MaksymK
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Systemer » 14 авг 2014, 23:01

malvital писал(а) 14 авг 2014, 22:18:Собираюсь на Майорку, как считаете каким кодом воспользоваться P400*** или E152***
Разница в 120 евро.

Тянет конечно взять подешевле, но риск отмены вроде у E152*** выше. Ездил с ним кто-нить в Испанию?

P400*** теоретически требует бумажку что вы из туроператора.
e152*** - теоретически требует бумажку что вы сотрудник Ависа (?)
И то и другое досконально фактами особо не подтверждено, как я вижу.
так что только на опыте и отписываться тут.
IMHO, в любом туристическом регионе всем обычно глубоко начихать какой у Вас код - главное машину сдать в аренду. А вот в локейшенах где много поездок по делу - и правда могут быть проблемы. Все зависит от конкретного человека за стойкой.
Systemer
участник

Сообщение Systemer » 16 авг 2014, 00:49

Делюсь свежачком:
-------
Путешествуйте вместе со своими родными и друзьями по всему миру на автомобиле и получайте до 20% скидки на аренду. Вдохните запах моря, прочувствуйте красоту прибрежных деревушек или просто насладитесь закатом на живописном бульваре.

Предложение действительно на бронирование с 14 августа 2014 по 29 сентября 2014 и арендой с 19 августа 2014 по 12 декабря 2014.
AWD L627900
http://www.avisrussia.ru/avisonline/ru/ ... ,fall_sale
Systemer
участник

Сообщение goa-200 » 18 авг 2014, 09:11

Барселона, код для сотрудников: ничего не спрашивали, скидку дали, но SCDW не смогли дать! Только страховку стекол. Кто с этим кодом бронит - продумайте тему готовности к франшизе или сторонней страховки.
Неясно почему сотрудник компании не может включить полную страховку для своей аренды? Кто-то писал выше об этом случае, и я вот также попал.
goa-200
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Systemer » 19 авг 2014, 01:32

goa-200 писал(а) 18 авг 2014, 09:11:Барселона, код для сотрудников: ничего не спрашивали, скидку дали, но SCDW не смогли дать! Только страховку стекол. Кто с этим кодом бронит - продумайте тему готовности к франшизе или сторонней страховки.
Неясно почему сотрудник компании не может включить полную страховку для своей аренды? Кто-то писал выше об этом случае, и я вот также попал.

Взял на Кипре по коду Е153***. Никаких проблем. SCDW дали. Вопросов не задавали.
Общался по ряду моментов с российским Avis - так же никаких вопросов по коду не было.
Кстати, имейте ввиду: на Кипре прокатные машины конкретно подубитые (по сравнению с основной Европой). Даже у Avis. Взял Chevrole Captiva автомат - пробег 59к, кондей едва дышит, электропривод водительского сиденья нормально не работает, скрипы и визги при движении. Покатал 1 день, позвонил в офис Ависа, на следующий день к вечеру пригнали к отелю другую Captiva, пробег 45к, тоже не айс, но уже значительно лучше чем предыдущая. И вообще прокатчики на Кипре дают весьма ушатанные машины. А сам Avis на кипре - франшизный.
Так что имейте это ввиду.
Тем не менее Avis спасибо скажу, отработали оперативно, и весьма вежливо.
Systemer
участник

Re: AVIS: скидки, купоны, коды

Сообщение pacifey » 25 авг 2014, 20:24

Приехал из Барселоны.
Брал в AVIS в аэропорту у терминала T2
Струхнул бронировать с E153xxx, забил с P400000, ехали трое взрослых, двое ребятишек, сюрпризы были ни к чему.

У казачка за стойкой на своём ломаном английском попытался пробить E153xxx с легендой, типа мне мой агент(без уточнения что за агент) в последний момент дал промо-код E153xxx, я его забить в бронь не успел, прошу применить его сейчас.
На что в ответ сначала получил вопрос "А зачем? У вас и так тут уже код..." - говорю, что должно быть чуть экономичнее...
И тогда уже получаю ответ, что у казачка не хватает каких-то прав, какой-то авторизации (возможно, понял не совсем верно, но думаю что как-то так)

В опчим, E153xxx непосредственно в ларьке применить не получилось.
И ещё казачёк на стойке как-то подозрительно переглянулся с напарником, что-то сказал, хихикнул, второй тоже хихикнул, ну и в опчим всё...

Кстати... Бронировал компакт-класс а-ля Seat Leon, Ford Focus
Предложили Fiat 500L, на вид машина показалась совсем не маленькой. Снаружи, субъективно, больше фокуса или леона.
Но вся наша поклажа туда всё равно скорей всего не влезла бы... (я взял с собой параплан, который так и не удалось распаковать - с погодой не повезло)
Жена приметила пежо-партнер на парковке рядом с ларьком ависа - "О! А эту мона? А эта скока?"
В ответ - "Same price..."
Естессно взяли Пыжа Партнера и с багажом в этой поездке уже ни в чём себе больше не отказывали.
На одометре 5 т.км. - новьё...
А ещё он был дизельный, что порадовало. С лёгкостью шёл 140 по трассе (без шума, и без каких-либо других негативных ощущений) и в горки карабкался тоже очень легко.
Комплектация - видимо одна из спартанских, по крайней мере круиз-контроля не было. Жаль, но не напрягало.
Сзади на бампере были коцки и царапина по левому борту, уже отмеченные в договоре.
Попросил добавить скол на переднем бампере.

Страховка была с франшизой (брал прикрывашку от жопа)
Депозит на карте не блокировали (!)
Заблокировали стоимость проката плюс стоимость бака горючего (чуть больше 63э), машину вернул вчера, транзакция пока висит в незавершённых.

Казачёк на стойке уверял что если приеду с полным баком - денежку за горючку вернут.
вообще-то цена 63э за бак бензина получалась вполне адекватной (imho)
скока там объём точно не знаю, литров 50 думаю есть, это что-то около 1.27э/л (по разным источникам 55-60 литров)
в то время как на заправках я наблюдал 1.29--1.35 Так что думаю можно было бы приехать с пустым, но это ж ещё выжечь надо...

На вопрос "Почему не блокируете депозит?" парнишка помахал моей картой и сказал, что это и есть гарантия...
Коллизий в поездке не случилось. Сдался за 5 сек. По поводу песка на полу и крошек вопросов не было ( и чё они коврики не стелят?)
Барышня при сдаче распечатала какой-то чек, попросила расписаться на половинке ( я даже толком не посмотрел под чем расписался -вот придурок...)
Вторую половинку вручила мне.
На вопрос что это финальный счёт получил утвердительный ответ, однако, есть сомнения, потому как первой строкой на бумажке - Estimate of rental charges.

В опчим, пока на позитиве...
pacifey
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Systemer » 26 авг 2014, 00:07

pacifey писал(а) 25 авг 2014, 20:24:Приехал из Барселоны.
...
Барышня при сдаче распечатала какой-то чек, попросила расписаться на половинке ( я даже толком не посмотрел под чем расписался -вот придурок...)
Вторую половинку вручила мне.
На вопрос что это финальный счёт получил утвердительный ответ, однако, есть сомнения, потому как первой строкой на бумажке - Estimate of rental charges.

Весьма зря.
Она ознакомила вас под роспись с возможными и ожидаемыми расходами за аренду. Вы обратили внимание на сумму там?
Systemer
участник

Сообщение Kamaran » 26 авг 2014, 00:17

Systemer писал(а) 26 авг 2014, 00:07:Она ознакомила вас под роспись с возможными и ожидаемыми расходами за аренду. Вы обратили внимание на сумму там?
Да на сайте Avis уже есть окончательный счет. Надо просто проверить.
Kamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 55

Сообщение Ибрагим35 » 26 авг 2014, 12:05

Добрый день всем! Вернулся мой коллега из Афин. У него не получилось взять по коду 153... Попросили подтверждающее письмо из его офиса, что он сотрудник и что в отпуске в данной стране. Пришлось отказаться.
Сам забронировал с этим кодом на Крите ( Ираклион аэропорт). Может кто брал уже у них?Еду через 2 недели. Сижу и мучаюсь, что делать. Может у кого есть бланк письма от Ависа???
Посоветуйте, если откажут как лучше поступить, тут же забронировать у других и по какому коду 100% дадут???
Ибрагим35
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 35

Сообщение geozond » 27 авг 2014, 12:45

Приехал из Афин.
Брал в AVIS в аэропорту
Бронировал ситроен С1 , получил Skoda Fabia Vagon.
с P400000 вопросов при получении не задавали.
geozond
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 28

Сообщение asyakoen » 29 авг 2014, 11:00

Всем привет! Забронила машину на Ависе с р400, пришло письмо от сотрудника ависа - мол де, это код для австралийских туроператоров, нужно будет подтвердить документально все) Это нормальная практика?
asyakoen
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение VVT5 » 29 авг 2014, 13:02

Брал машину на 3 недели в Бари с кодом 153ххх.
Прошло нормально-дали без проблемм машину выше классом и дизель.
Блокировали на карте сумму аренды+ полный бак бензина,после 10 дней все разблокировалось,так что остаток аренды ездил на честном слове.
после сдачи машины деньги за аренду списали в течение 3 дней.
VVT5
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль