Сейчас этот форум просматривают: Vera14041981 и гости: 5
kvukvu писал(а) 14 май 2014, 12:03:Добрый день!
Видимо мне повезло больше всех из пользователей.2 раза брали машину в этой конторе... единственное, не понял почему депозит списывали в долларах...
Так что странно слышать такие отзывы....Единственное, я ничего не путаю, у них контора вроде бы AVIS Budget называется в Европе?!
snat писал(а) 15 июл 2014, 10:21:что развел нас, как кроликов, ведь ничего не объяснил
snat писал(а) 15 июл 2014, 00:15:где было указано 0 Евро, он обвел эти цифры
snat писал(а) 15 июл 2014, 10:47:Вот расшифровка доп. сборов, которую нам предоставили, где тут про нулевую франшизу?
- Необязательное страхование - Страхование от Несчастных Случаев - Дополнительное страхование, которое покрывает расширенную личную ответственность
larea писал(а) 15 июл 2014, 10:53:В 75 сообщении этой темы описывала нашу ситуацию и вот в конце июня она получила развитие. Надо сказать письма я отправила по всем возможным адресам, плюс из украинского офиса мне подсказали парочку, потом еще российский офис компании окончательно отключил телефон (автоответчик говорит, что номер выставлен на продажу) и всеми делами баджета стал заниматься российский авис (по крайней мере в конце июня меня уже никто там не посылал и объясняли что делать). В итоге ответили из немецкого офиса о том, что принято решение вернуть всю сумму и ничего дополнительно за химчистку не удерживать. Числа 25 июня они написали, тогда же сделали возврат, но деньги на счет вернулись только к 10 июля примерно. Так что в целом на этом ставим точку и делаем выводы.
Теперь у нас вторая часть - штрафы. Пришло три штуки, о чем мы можем судить по трем списаниям с счета на общую сумму 86 евро. Сами штрафы мы еще не видели, 86 евро взяли за их обработку и пересылку нам. Теперь ждем, надеюсь дойдут и почта России не подведет. Хотя это уже к текущей теме форума отношения не имеет.
snat писал(а) 15 июл 2014, 11:49:Но ведь мы оформляли возврат франшизы у брокера, поэтому и мысли не было
snat писал(а) 15 июл 2014, 11:49:Сняли и за услугу в один конец, хотя при бронировании брокер написал, что эта услуга бесплатна
snat писал(а) 15 июл 2014, 11:49:оплата аренды и всех доп. услуг должны происходить сразу?
snat писал(а) 15 июл 2014, 00:15:цифр было много всяких
maxsquire писал(а) 28 июл 2014, 13:22:Немец, когда принимал, посмотрел пробег (наверное, т.к. он был ограничен)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто