Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Alexander1-st писал(а) 03 июл 2015, 08:33:А еще на ней должна быть голограмма и штрихкод. Я,наверное,письмо состряпаю или бейдж.
lebob писал(а) 03 июл 2015, 11:21:Забронировал с кодом в Катании на итальянском сайте - ценник уменьшился на 30%. Кто-нибудь в ближайшее время брал там авто? МВУ требовали? 3 года таскал с собой по 2 раза в год в Италии, хоть бы раз спросили, только отмахивались. В прошлом году в Катании также не хотели смотреть. Теперь не знаю делать новое или нет. Это все про Hertz, конечно.
Seoul писал(а) 04 июл 2015, 23:08:Докладываю. Венеция. Бронировал Эконом с кодом и апгрейдом. Получил Поло дизель, пробег 500 км. Апгрейд типа произошел на один сегмент, т.е. дали дизель вместо бензина. В принципе доволен, багаж после легких логистических изысков запихнулся.
В аэропорту подошел к стойке, на экране информации голда уже было мое имя и номер места на парковке. Парень объяснил суть апгрейда и направил на парковку в киоск. Там выдали ключи, взяли подпись, про карту не спрашивали. Дальше обнаружил сам два повреждения, парень подбежал, нашел еще, все отметил и поставил печать. Опять же карту никто не спрашивал, код агента тоже.
C карты не знаю заблокировали или списали (сбербанк не пишет) аренду, бак и сервисный сбор по заправке. Наверное все же заблокировали. За примерно 1,5 часа до начала аренды. Парень в киоске два раза говорил про базовые страховки.
Seoul писал(а) 05 июл 2015, 08:32:По голду вторая. МВУ не спрашивали, но у меня национальные ламинированая бумажка, там на всех языках все написано что надо.
Seoul писал(а) 05 июл 2015, 08:32:По голду вторая. МВУ не спрашивали, но у меня национальные ламинированая бумажка, там на всех языках все написано что надо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто