Chestor88 » 03 июл 2015, 14:28
slukhay
Скажем так, что "At time of check-out you may be asked to provide a second form of government identification" переводится так, что может потребоваться предъявить дополнительный идентификационный документ, помимо прав. При этом поиск по Avis показал, что это встречается в правилах пользования прокатом в США при использовании дебетовой карты вместо кредитной, а также при условии проката машины в аэропорту, но сдачи ее вне аэропорта (т.е. как у Вас), при этом в качестве такого документа может быть обратный билет на самолет
Может Вы случайно указали, что Вы гражданин США? Насколько я понял второй документ нужен для граждан США, чтобы подтвердить адрес выдачи водительского удостоверения (т.к. для граждан США достаточно, по правилам Avis, предъявить только свои национальные права и не предъявлять ни паспорт ни международные права).
Как то так. Я не думаю, что это какая то проблема, мне видится, что либо Вы указали гражданство США (т.к. по умолчанию при поиске машины выставляется именно гражданство США), либо что-то другое, но проблем я думаю не должно быть.
Liberty will never perish.