NatalikaUA писал(а) 23 июл 2015, 18:11:А эти коды IATA надо куда-то вписывать при бронировании или просто на всякий случай, если спросят?
Хочу использовать 706900.
И еще вопрос такой: есть опция оплаты сразу или потом. Если оплатить сразу и использовать код 706900, то какова вероятность, что больше никаких подтверждений скидки с нас не спросят?
Alexandro_K писал(а) 23 июл 2015, 18:25:а IATA ID желательно обладать и желательно на легитимной основе)
Alexandro_K писал(а) 23 июл 2015, 18:25:Предоплатный тариф - это конечно заманчиво. Но проверка, если будет она одинакова, что для предоплаты, что для оплаты на станции.
NatalikaUA писал(а) 23 июл 2015, 18:32:Alexandro_K писал(а) 23 июл 2015, 18:25:Предоплатный тариф - это конечно заманчиво. Но проверка, если будет она одинакова, что для предоплаты, что для оплаты на станции.
А вот здесь я бы поспорила. Если у меня оплачено - я иду на стоянку и беру машину, общение с работниками рента сводится к нулю. Или не так? Будем брать машину в Риме, рассчитываю на приток желающих и неразбериху:-)
Alexandro_K писал(а) 23 июл 2015, 18:42:Мне не жалко, но наш спор будет решать неизвестный сотрудник Hertz. Если вы Голд - то общение конечно по минимуму, но кто-то ж должен отдать вам контракт и ключи
NatalikaUA писал(а) 23 июл 2015, 18:50:Я смотрю, что через брокера (аutoeurope) у Херца получается не сильно дороже и без головняка. А ван фи уже вписано в стоимость, не подскажете? Нигде не могу этого найти. Через оф.сайт вроде как это входит в базовую цену.
NatalikaUA писал(а) 23 июл 2015, 18:11:А эти коды IATA надо куда-то вписывать при бронировании или просто на всякий случай, если спросят?
Хочу использовать 706900.
И еще вопрос такой: есть опция оплаты сразу или потом. Если оплатить сразу и использовать код 706900, то какова вероятность, что больше никаких подтверждений скидки с нас не спросят?
dmket писал(а) 23 июл 2015, 22:06:Как думаете что лучше делать визитку или бэйджик сотрудника турфирмы?
dmket писал(а) 24 июл 2015, 11:31:Alexandro_K
Почитав форум, пришел к выводу что бронь из под Голда не застраховывает от проверки легальности кода на скидку, а такой сладкой скидки не дает больше ни один код в Hertz.
NataV писал(а) 15 июл 2015, 02:29:Брали с друзьями 2 машины в Бари 1 июля. Немного напрягались, но вариантов не было. . Благодаря добрым самаритянам с форума имели на руках пластиковые карточки агентов и визитки упомянутой выше турфирмы... В 23.30 девушка не попросила никакого подтверждения кода и МВУ. Ей было все равно... Получили ключи и поехали...
EL_KA писал(а) 25 июл 2015, 20:17:В Неаполе жестоко отказали в аренде за отсутствие международных прав
katy.vas писал(а) 27 июл 2015, 17:17:Про то, что надо быть членом чего-то там и иметь какой-то номер, никто не знал.
Итальянцы настоятельно требовали карту членства в IATA или оплачивать полный счет без скидок.
pmi писал(а) 29 июл 2015, 15:38:Попался старший менеджер на выдачу. Как я с ним не ругался, он отказался давать авто и требовал официального подтверждения возможности применения этого тарифа. Что может для него означать это подтверждение не сказал
slukhay писал(а) 14 авг 2015, 12:58:Отпишу о своем опыте. Брал по коду на 13 дней в Риме, в Фьюмичино, сдача на Термини. Время начала аренды 8 утра, вечером пришло смс о холде 377 евро, при стоимости аренды 266. Сразу на почту пришло уведомление, об условиях аренды, месте на парковке, и модели авто. Протупил про апгрейд, поэтому получил Punto 1,2 бензин, с пробегом 42т.км. Бронировал из под Голд аккаунта, поэтому прошел сразу на 4 этаж блока C аэропорта, на Голд стойку. Передо мной было два человека, с ними работали два менеджера. Ждал недолго, спросили мою бронь, подал распечатку. Менеджер проверила оплату по компу, все грит ок, ключи и документы в машине. В листе осмотра в договоре, не были указаны косяки. Подошел к челу, который выпускает авто на шлагбауме, сказал подъезжай сюда, сейчас все внесем. Подъехал, указал ему, все что увидел, все царапины и вмятины, все внесли. Проверил при выезде МВУ, сверил их с указанным в бронировании. Аривидерчи, и все. При возврате на Терминии, Hertz на седьмом этаже, менеджер проверил бак, указал пробег, отдал документы. Никаких вопросов не задал. Пока пользовался авто, блокировка 366 евро провисела всего несколько дней, к моменту сдачи блокировки не было, поэтому вечером в день сдачи, списали сумму аренды 266 евро. По итогу все хорошо, единственный облом что бензин 1,2 по серпантинам с 4 пассажирами не едет... Всем удачи.
Dakki писал(а) 14 авг 2015, 23:44:т.е 377 евро депозит и всё? меня сегодня по телефону сотрудник Hertz убеждал, что на карте нужно иметь не менее 1500 евро. из которых 1000 блокируют за франшизу))
Как выше отметили, только бак бензина и стоимость аренды. Причем блокировка провисела недолго. Карта кредитная Альфа. Страховка была базовая, сторонняя от жопа была, но это к Hertz уже не относится.Dakki писал(а) 14 авг 2015, 23:44:т.е 377 евро депозит и всё? меня сегодня по телефону сотрудник Hertz убеждал, что на карте нужно иметь не менее 1500 евро. из которых 1000 блокируют за франшизу))
Sheric писал(а) 18 авг 2015, 12:25:В Вене блокировали ровно 1000 евро при полной страховке и сумме аренды ок 400 евро
MioSempai писал(а) 25 авг 2015, 11:54:Подскажите, пожалуйста, планирую в ближайшее время в Мадриде арендовать авто с кодом 706900 из под голд мембера. Снимут ли с меня деньги, если не пройдет данный код и мне откажут в машине?
MioSempai писал(а) 25 авг 2015, 12:22:поясните, что это за "no show"
NO SHOW FEES: NON PREPAID RESERVATIONS (PAY AT LOCATION)
Your vehicle will be reserved and made available to you. Should you fail to pick up the vehicle ... Hertz reserves the right to charge a No Show Fee. This fee will be EUR 65.00, GBP 65.00 or the equivalent in the destination currency, exclusive of VAT. The fee will be to compensate Hertz for loss of revenue and costs incurred in reserving and preparing a vehicle.
MioSempai писал(а) 25 авг 2015, 12:22:это не самый жесткий вариант?
igor82j писал(а) 03 сен 2015, 20:46:На мои даты этот код дает оч хорошую скидку в MXP. Смущает то, что все опции доступны только с вариантом pay at location.
Да и сколько раз брал в MXP (из-под голда), и каждый раз все равно приходилось проходить через сотрудников, а не сразу к тачке...
А если сделать 2 брони на одни и те же даты из под голда, так можно вообще? И за сколько времени до начала брони разрешают ее отменять?
igor82j писал(а) 04 сен 2015, 10:03:у Ависа, подскажете, какую бронь надо сделать, чтобы она у них отменялась даже в последний момент?
modelka писал(а) 04 сен 2015, 10:29:они возьмут 65 евриков помоему как no show, как тут выше писали
Your rate has been discounted by 05 %
Alexander1-st писал(а) 11 окт 2015, 13:19:В аэропорту Неаполя,на стойке Голда,синьора потребовала подтверждающие документы и проверила номер агента IATA.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто