Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Culpatra писал(а) 05 июл 2017, 09:12:Ровно столько мы отдали за эту машину в день, когда мы ее взяли в прокате. То есть, с нас взяли еще раз полную ее стоимость.
Андрей Белый писал(а) 07 окт 2015, 08:52:Надо писать туда жалобу, делать копии квитанции и выписку по карте, пробуйте стучаться во все инстанции. Я добивался возврата средств за двойное спиание как то долго, но деньги вернул. Рассказывал ранее свою историю по баджету, все их контакты почитайте ветку вот тут https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=520&t=130518&start=240 Удачи. Слежу за вашим продвижением по этой теме, и попытаюсь максимально помочь Вам, так же как помогли мне в своё время наши уважаемые форумчане.
Culpatra писал(а) 05 июл 2017, 09:12:Добрый день!
1632 доллара. Ровно столько мы отдали за эту машину в день,
Culpatra писал(а) 05 июл 2017, 09:12:Добрый день!
Вот и мы попали с Budget.
Позавчера сдали без проблем машину в Лос-Анжелесе, а после прилета домой пришла смс о снятии с карты 1632 доллара. Ровно столько мы отдали за эту машину в день, когда мы ее взяли в прокате. То есть, с нас взяли еще раз полную ее стоимость. Письмо на имейл, указанный на русскоязычном сайте, не дошло, о чем прислали отбивку. Телефон их не отвечает. Что нам теперь делать?
Culpatra писал(а) 05 июл 2017, 13:41:Не знаю, разве при блокировке карты остаток на счету становится меньше? У меня сейчас остаток такой, как если б сняли эту сумму два раза.
Culpatra писал(а) 05 июл 2017, 14:21:Так-то нигде в интернете их действующего электронного адреса не нашла.
Culpatra писал(а) 05 июл 2017, 14:21:cheetahl1717 Сейчас пойду в банк выяснять.
kvukvu Так, если б я могла вести с ними переписку! Так-то нигде в интернете их действующего электронного адреса не нашла. Неприятный осадок от всего этого.
kvukvu писал(а) 05 июл 2017, 14:30:Странно, информация с официального сайта6:
Тел. +74996491266
Заявки по электронной почте принимаются 7 дней в неделю 24 часа в сутки:
Email: reservation@budget-russia.ru
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто