Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Пан Атаман писал(а) 05 дек 2018, 12:01:У меня вот прям щас нету активных бронирований, поэтому не могу проверить, но сколь помню, в бронировании всегда было поле "номер прибывающего рейса" и комментарий, что его надо заполнять именно для того чтобы бронь не слетела в случае задержки.
Dm-S писал(а) 06 дек 2018, 13:16:Самолет, даже регулярный рейс может задержаться по причине нелетной погоды например. Что даст номер рейса? Т.е. опоздать по причине опоздания рейса можно, а по причине поломки трансферного автобуса нельзя?
Винский писал(а) 06 дек 2018, 16:54:Если вы получаете автомобиль не в аэропорту и ваш трансферный автобус сломался, то у вас выбор:
- взять такси, доехать и получить авто
- сидеть в сломанном автобусе и не получить авто.
Dm-S писал(а) 06 дек 2018, 17:34:Если опоздание все-таки будет иметь место - звонить в Rentalcars?
Винский писал(а) 06 дек 2018, 17:46:Dm-S писал(а) 06 дек 2018, 17:34:Если опоздание все-таки будет иметь место - звонить в Rentalcars?
Если вылет задерживается критично (более 3 часов), то можно по скайпу позвонить сразу прокатчику (номер телефона есть в ваучере) и сказать номер подтверждения с информацией о задержке рейса (когда будете знать наверняка время задержки).
c_igor писал(а) 17 дек 2018, 17:04:Подобрал авто, но оплату RenalCars выставляет в рублях. У меня сберовская карта - сколько с нее спишут?
c_igor писал(а) 17 дек 2018, 17:04:Есть ли доплата за заграничный платеж?
c_igor писал(а) 17 дек 2018, 17:04:Мне советуют сделать бронь на сайте, но в евро выходит дороже, поэтому вопрос что по гарантии получения бронированной машины?
Не пошлют ли с бронью от Rentalcars?
Вано1968 писал(а) 21 дек 2018, 06:57:Интересно а прокатчик понимает что депозит отвалился?
Maria_eighty_nine писал(а) 21 дек 2018, 10:03:каким лучше воспользоватся сервисом, для аренды авто в Европе?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто