Сейчас этот форум просматривают: AnastasiyaM и гости: 3
Vittamin писал(а) 28 янв 2019, 14:52:Через окно в режиме инкогнито на http://www.avis.com.au с кодом A888813 и резиденцией AU забукал c -20% от австралийских цен на конец мая неделю в Англии. Если в рублях то 7700 руб против 12700 руб на Avis.ru
В принципе подобную цену можно найти и у конкурентов, но с ограничением по пробегу, что для меня принципиально...
Отпишусь по результату в июне)
п.с. был подобный опыт, но больше 7 лет назад, вопросов при регистрации не возникло, поэтому вариант считаю рабочим, но для подстраховки имею ещё один бук на эти же даты без "уловок"
Думаю вот стоит ли с этой бронью проходить на стойку Prefer?
Там по номеру карты Prefer откроют мой аккаунт где будет сразу видно несовпадение резидентства в брони и аккаунте?
KarlsTeute писал(а) 28 янв 2019, 15:42:клиенту, который пользовался тарифом, не соответствуя критерям целевой группы этого тарифа.
Роман А писал(а) 28 янв 2019, 17:06:Т.е. вот зайти бы в собственную бронь и найти там все эти ограничения. Они где-то описаны? Есть стандартные Term and conditions на сайте прокатчика, там, насколько я понимаю, ничего не сказано о том, что при бронировании проката на чужом сайте и неправильной резиденции это имеет какие-то последствия.
Роман А писал(а) 24 янв 2019, 18:28:С кодом A888813 - так вообще шоколад. Но только если указывать что резиденция Австралии.
KarlsTeute писал(а) 28 янв 2019, 17:28:Наверное, условия указаны в том самом документе, откуда взялся код. Гугл ничего не выдает. Может, в печатном виде видел существовал оной документ.
Но я бы таки предположил, что условие таки есть (сужу по ВашемуРоман А писал(а) 24 янв 2019, 18:28:С кодом A888813 - так вообще шоколад. Но только если указывать что резиденция Австралии.
), и что Вы ему не соответсвуете. И в случае чего Вы вряд ли докажете, что не верблюд после того, как самолично указали резидентсво в Австралии. Насколько реален такой ход событий- не берусь судить. Но при крупных страховых выплатах страховки придираются к мелочам и похитрее, чем очевидно неправомерно использование тарифа для оплаты услуги, частью которой и является страховка.
alexanderrrr писал(а) 28 янв 2019, 17:32:Насчет кодов - я не очень представляю как страховая будет проверять наличие у меня кредитки Мastercard World или что там требуется для кода А888
Роман А писал(а) 28 янв 2019, 17:41:Мало ли на каком сайте я чего бронировал, если главный документ - контракт с прокатчиком?
Роман А писал(а) 28 янв 2019, 17:43:Что-то мне кажется, что в контракте ничего не упоминается про использование промокодов при расчёте цены.
Роман А писал(а) 28 янв 2019, 17:43:А раз так - с момента подписания контракта про промокод можно забыть, будто его и не было.
Vittamin писал(а) 28 янв 2019, 14:52:Через окно в режиме инкогнито на http://www.avis.com.au с кодом A888813 и резиденцией AU забукал c -20% от австралийских цен на конец мая неделю в Англии. Если в рублях то 7700 руб против 12700 руб на Avis.ru
В принципе подобную цену можно найти и у конкурентов, но с ограничением по пробегу, что для меня принципиально...
п.с. был подобный опыт, но больше 7 лет назад, вопросов при регистрации не возникло, поэтому вариант считаю рабочим, но для подстраховки имею ещё один бук на эти же даты без "уловок"
Там по номеру карты Prefer откроют мой аккаунт где будет сразу видно несовпадение резидентства в брони и аккаунте?
korzh_yura писал(а) 28 янв 2019, 18:32:Vittamin писал(а) 28 янв 2019, 14:52:Через окно в режиме инкогнито на http://www.avis.com.au с кодом A888813 и резиденцией AU забукал c -20% от австралийских цен на конец мая неделю в Англии. Если в рублях то 7700 руб против 12700 руб на Avis.ru
Это все прекрасно, только вот на май в Эдинбурге на 12 дней manual transmission 115 фунтов а automatic уже минимум 335 фунтов!
Или Вы умеете водить праворульную машину с мануалом? Я - не рискну
Vittamin писал(а) 28 янв 2019, 15:30:Отличие карт Avis Preferred и Avis Wizard:
Wizard для b2b (агенства, корпоративные программы)
Prefer поощерительная программа для частых частНых клиентов, с отдельной стойкой/очередью на выдаче авто.
korzh_yura писал(а) 28 янв 2019, 18:57:Но факт того что автоматические машины в 3 раза дороже, у вас также?
chipspb писал(а) 28 янв 2019, 18:57:Vittamin писал(а) 28 янв 2019, 15:30:Отличие карт Avis Preferred и Avis Wizard:
Wizard для b2b (агенства, корпоративные программы)
Prefer поощерительная программа для частых частНых клиентов, с отдельной стойкой/очередью на выдаче авто.
На самом деле нет. Это две части одного целого, реализованного через одно место (как и все в Ависе).
Wizard - это ваш уникальный аккаунт в Ависе, позволяющий сохранять предпочтения в профиле и получать более быстрое обслуживание.
Preferred - это программа лояльности (надстройка над Wizard) позволяющая зарабатывать баллы в дополнение к вышеперечисленному, добавленная позднее.
https://www.avis.com/car-rental/content ... 3DT4M03S00
korzh_yura писал(а) 28 янв 2019, 19:17:Я просто не представляю как это переключаться левой рукой. Мне кажется, на это надо специально учиться..... но цена сладкая. Метаюсь....
Vittamin писал(а) 28 янв 2019, 15:30:Wizard для b2b (агенства, корпоративные программы)
Prefer поощерительная программа для частых частНых
korzh_yura писал(а) 28 янв 2019, 23:05:На американском сайте также с гражданством австралия и кодом с восьмерками та же цена. А в австралии разве есть ручные коробки ? Может там как в сша, все с автоматом и тогда волноваться не стоит? Простотразвести руками когда дадут ручку и улыбнувшись сказать - а что это? У нас в австралии таких нету
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто