Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bantikov писал(а) 08 окт 2013, 14:35:Прошло почти 2 месяца как вернули им машину. Залог 500 евро на карту не вернули.
Pan-Pan писал(а) 17 дек 2012, 21:55: Ну, это то нормально в правилах четко прописано, бак должен быть полным, если нет, то оплата полного бака и не важно сколько не хватало. Именно поэтому я сохраняю чек заправки перед сдачей авто.
Горыныч писал(а) 08 окт 2013, 15:31:bantikov писал(а) 08 окт 2013, 14:35:Прошло почти 2 месяца как вернули им машину. Залог 500 евро на карту не вернули.
Так ведь залог замораживается на карте, а не списывается. И даже если не инициировать разблокировку, он через определенный срок размораживается автоматически.
Или Вы что-то другое имеете ввиду?
Trolll писал(а) 08 окт 2013, 15:37:Да уж Sixt обогатилась на 500 евро . Наверное благосостояние этой конторы только на обмане и держится.
А в свой банк не пробовали обращаться?
bantikov писал(а) 09 окт 2013, 16:48:Trolll писал(а) 08 окт 2013, 15:37:Да уж Sixt обогатилась на 500 евро . Наверное благосостояние этой конторы только на обмане и держится.
А в свой банк не пробовали обращаться?
Привет Троль
да не знаю я Сикст там обогатилась или не обогатилась. Деньги не вернулись, никто мне не помог. Да я собствено не особо и старался - не тратить же нервы и время. Бог дал бог и взял - хрен с ним. У кого денег много - можете арендовать. Само авто на 1 день 180 евро, да залог 500 - покатался ха ха 1 день по Италии. Зато в Тоскане побывал
Maria_novo писал(а) 08 окт 2013, 18:56:уважаемый bantikov, вы не ответили ни на один вопрос форумчан...
- залог был списан или просто заморожен? я так понимаю списывают только при повреждениях, а вы про них ничего не писали.
- в свой банк вы обращались? Так как в этом случае следует обратиться в банк и предоставить переписку и акт возврата авто без претензий (насколько я понимаю).
я планирую брать авто в сиксте (барселона) и для меня эта информация актуальна.
Maria_novo писал(а) 09 окт 2013, 09:12:bantikov судя по всему специально зарегистрировался, что бы сикст охаять, вот теперь гадай, правда это было или он из конкурирующей фирмы... так как отзыв не полезен, не обращаю не него внимание
Trolll писал(а) 09 окт 2013, 16:54:bantikov писал(а) 09 окт 2013, 16:48:[quoteTrolll";p=4297179]Да уж Sixt обогатилась на 500 евро .
Да тут важен сам принцип. Это же почти что "украли". Но если Вам совсем уже не важна эта сумма, тогда и писать не нужно было.
в банк конечно обращались, но видимо не проявили должного упрямства
Trolll писал(а) 09 окт 2013, 16:54:Просто прокатная контора, у которой весь принцип работы построен на этой операции, едва ли что-то сделала не так. Там всё на автомате. Кроме того они дорожат своей репутацией. А вот для сбербанка мы "не люди", а только мешочки с деньгами.
Горыныч писал(а) 09 окт 2013, 18:43:Trolll писал(а) 09 окт 2013, 16:54:Просто прокатная контора, у которой весь принцип работы построен на этой операции, едва ли что-то сделала не так. Там всё на автомате. Кроме того они дорожат своей репутацией. А вот для сбербанка мы "не люди", а только мешочки с деньгами.
В Сбербанке тоже на автомате. Или думаете, что кто-то злобный там козни строит?
Просто, в данной ситуации я так и не смог понять - что случилось с деньгами? Если списано, то за что? Потому что депозит не списывается...
Andreika писал(а) 09 окт 2013, 17:54:в банк конечно обращались, но видимо не проявили должного упрямства
Горыныч писал(а) 09 окт 2013, 18:43:Trolll писал(а) 09 окт 2013, 16:54:Просто прокатная контора, у которой весь принцип работы построен на этой операции, едва ли что-то сделала не так. Там всё на автомате. Кроме того они дорожат своей репутацией. А вот для сбербанка мы "не люди", а только мешочки с деньгами.
В Сбербанке тоже на автомате. Или думаете, что кто-то злобный там козни строит?
Просто, в данной ситуации я так и не смог понять - что случилось с деньгами? Если списано, то за что? Потому что депозит не списывается...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто