Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Aknyazeva писал(а) 24 апр 2015, 14:53:А не подскажите поподробнее где именно располагается firefly в аэропорту Барселоны
Barcelona Airport Firefly office is located in a cabin situated in the Rent a Car Parking in Terminal 2, Building B
Aknyazeva писал(а) 24 апр 2015, 15:28: Хотелось бы от очевидцев так сказать услышать.
Aknyazeva писал(а) 24 апр 2015, 16:17:и будку
Aknyazeva писал(а) 24 апр 2015, 16:17:Сложность в том что мы прилетаем в 23-15 в другой терминал. У меня 2 ребенка , одному 10 мес и муж. Коляска, автокресло, 3 чемодана. Времени в обрез до часа ночи. Вот и хотелось, чтоб хоть описали эту местность и будку (зная огромные парковки с рентовскими машинами)
Горыныч писал(а) 24 апр 2015, 21:14:McTor писал(а) 24 апр 2015, 18:48:Там пешком минут 5 от одного терминала до другого.
Вы ходили?
McTor писал(а) 25 апр 2015, 13:37:Ошибка может быть только в том, что изи-джет прилетает не в терминал-2, а в терминал-1.Мне помнится,что именно 2 терминал был и пешком было недолго совсем
Aknyazeva писал(а) 25 апр 2015, 13:43:Ясно одно - из т1 придется на шатле ехать до т2. А там пешочком на парковку искать это билд В и их будку .
Aknyazeva писал(а) 25 апр 2015, 13:45:И успеем ли мы до часа ночи. Одно радует что рейс внутри шенгенской зоны и не нужен паспортный контроль. Видимо придется бросать своих и ломиться одной...
Aknyazeva писал(а) 25 апр 2015, 13:45:И успеем ли мы до часа ночи. Одно радует что рейс внутри шенгенской зоны и не нужен паспортный контроль. Видимо придется бросать своих и ломиться одной... Эх...
pitb писал(а) 03 апр 2015, 13:27:Дополнительно выбрали опцию 48 евро за нулевую франшизу и освобождающую от блокировки денежных средств на карте в 650 евро, которую можно было не брать, но до этого всегда в Европе брал автомат и поэтому решил не рисковать.
Cinema писал(а) 15 май 2015, 13:04:pitb писал(а) 03 апр 2015, 13:27:Дополнительно выбрали опцию 48 евро за нулевую франшизу и освобождающую от блокировки денежных средств на карте в 650 евро, которую можно было не брать, но до этого всегда в Европе брал автомат и поэтому решил не рисковать.
А это у них доплата за полную страховку?
Что туда входит? или наоборот не входит.
Так же на них остановились, будем в июне. В т.ч. из-за того что в Т" находятся (также трансами прилетим)
Cinema писал(а) 15 май 2015, 14:26:А какая связь у firefly и avis?
или страховки у них одинаковые?
cooldgk писал(а) 14 июн 2015, 18:54:расшифровку стоимости
cooldgk писал(а) 14 июн 2015, 18:54:Опишу свой опят общения с данной конторой.
Бронировал авто через сайт alfamiles.com, по условиям аренды, место забора - MXP Milan Malpensa airport, с 02/06/15 по 07/06/15, оплата через сайт - 3700 рублей.
Дальше интереснее, по прилету не нашел конторы в аэропорте, мелким шрифтом дан телефон местный куда надо набрать и за тобой приедут, так и сделал.
Фактически фирма находится в 1 комнате 10 кв. метров в ангаре около 5 парковки, везде эмблемки Herz на папках и полу разорванных жилетах на случай аварии.
За стойкой мальчик не говорит на великом и могучем и инглише, но девочка - водитель маршрутки (которая забирает вас от аэропорта) изъясняется хотя и с трудом.
Оказалось, что я должен оплатить еще к сумме аренды
cc fee - 3.30 e
drop fee - 50 e (милан-рим) в 1 конец
gps - 50 e (сам добавил)
scdw - 95 e по требованию прокатной конторы
налоги - 43.63 е
Итого доплата 241.93 е
Сумму эту отказались брать наличными или с дебетовой карты, заморозили депозит 400 е на кредитке и вроде бы все.
Однако, любые попытки связи с конторой после этого были безуспешны, телефоны указанные в прокатных документах не отвечали, работал только телефон поддержки Herz. Написал им что машину не погоню в милан а оставлю в Пизе, так и ближе и мне удобнее. Ответа не получил, но и телефонов даже в гугле для данной конторы нет.
Приехал в Пизу 8/06/15, зашел в контору, объяснил ситуацию, мне ответили, что нет проблем, следует доплатить 1 доп. день по тарифу (это примерно 700 рублей), а машину я могу пригнать и вечером.
Приехал в 6 вечера как договорились, машину приняли, попросил с них фин документ и тут началось. Мальчик-приемщик начал звонить в контору в здании аэропорта, и что то громко и со смехом им объяснять. Почуяв развод я блокирую карту и иду за чеком, по дороге получаю 6 уведомлений от банка о попытке списания 207 е с кредитки. На стойке аэропорта, мальчик на мою просьбу выдать мне расшифровку стоимости и финансовый документ - инвойс, получаю недовольное ворчание и ссылку (путем тыкания в монитор компьютера пальцем) что цена аренды вдруг стала 670 е вместо первоначальных 3500 рублей.
На все вопросы, отчего да почему, мальчик начинает орать и нервно размахивая договором аренды в сторону очереди заявлять, что мне надо обратится в Рим, в головную контору, а деньги я все равно оплачу по их цене, а не по цене контракта. Прочитав внимательно контракт, я увидел что:
1. аренда посуточная, указано, что не имеет значения во сколько отдавать машину, главное в рабочие часы, до закрытия, иначе оплачивается еще один день
2. никаких конкретных штрафов и оплат, за оставление машины не в том месте, что указано в контракте, не указано штрафов и сборов, единственная мера ответственности - за сохранность авто, пока его не заберет работник компании.
Категорически не рекомендую данную контору, на англоязычных сайтах нашел множество отзывов о данной конторе, относительно финансового мошенничества и некорректных списаний денежных средств.
От себя хочу добавить, что все машины на обеих стоянках были с заметными царапинами и вмятинами, видимо сюда скидывают все с Херца что попало в аварию и не соответствует имиджу компании. Наше авто было все в косяках по кругу, что сразу отразили в карте, периодически пыталось умереть по дороге, выдавая строго 65 км/ч и не желая разгонятся, потом просыпалось и ехало, но нервы потратили.
По приезду домой, обратился в банк - эмитент по вопросу оспаривания операции блокировки средств на карте в размере 400 е, ждемс.
Сандос писал(а) 14 июл 2015, 16:06:думаю никто деньги за топливо не вернул бы
Alisia писал(а) 27 июл 2015, 11:44: С нас сняли не только стоимость штрафа ( это понятно), но и 40 евро за их услуги Не крутовато-ли?
Сняли с той карты, на которой блокировался депозит отдельно сумму штрафа и отдельно 40 евро. Оба раза FireFly. Не поняла, а что я должна платить, если они уже удержали сумму штрафа?Ослик Иа писал(а) 27 июл 2015, 14:16:А "с нас сняли" - это как? сама Горючая муха сняла? Обычно прокатчики только свои 40-50-60-... евро/фунтов берут за то, что полиции ваши координаты передают, а полиция уже вам присылает на дом извещение, какое надо самостоятельно оплатить.
Alisia писал(а) 27 июл 2015, 14:21:Сняли с той карты, на которой блокировался депозит отдельно сумму штрафа и отдельно 40 евро. Оба раза FireFly. Не поняла, а что я должна платить, если они уже удержали сумму штрафа?
Alisia писал(а) 27 июл 2015, 11:44:Депозит за машину взяли 1000 евро, причем за любую, депозит оформили еще ДО того как дали машину. Нам долго пудрили мозг что наша машина на мойке, а потом подогнали Опель, и он точно был не только что из мойки.
Alisia писал(а) 27 июл 2015, 11:44:Взяли 110 евро всерх цены - бензин + какие-то таксы
Alisia писал(а) 27 июл 2015, 11:44:В общем один негатив
Горыныч писал(а) 16 июл 2015, 18:54:Сандос писал(а) 14 июл 2015, 16:06:думаю никто деньги за топливо не вернул бы
Почему Вы так думаете?
Квитанцию прислали - это ведь в смысле что уже оплачено? Тогда вам не надо больше ничего делать.Alisia писал(а) 27 июл 2015, 14:21:Не поняла, а что я должна платить, если они уже удержали сумму штрафа?
Прислали мне на е-маил все бумаги из полиции, включая квитанцию
Горыныч писал(а) 27 июл 2015, 14:58:? Негатив только в том, что вы потеряли полтора часа в ожидании.
Горыныч писал(а) 27 июл 2015, 14:58:У них предусмотрена предоплата за топливо.
Горыныч писал(а) 27 июл 2015, 14:58:Не понял, в чем проблема... Вам чуть-чуть сэкономили время.
Ослик Иа писал(а) 27 июл 2015, 15:09:Квитанцию прислали - это ведь в смысле что уже оплачено? Тогда вам не надо больше ничего делать.
Просто обычно надо ещё самому как-то суетиться; ещё и комиссии-конвертации платить. А тут они за 40 евро и оплатили; услуга!
Alisia писал(а) 27 июл 2015, 15:15:А сервис мне такой не нужен, я бы лучше заплатила сама, но была б уверенна в оплате. Я считаю что они не имеют право удерживать из депозита без моего согласия.
Alisia писал(а) 27 июл 2015, 15:15:Полный бак мы заливали, он стоил 65 евро. За что еще 45?
Alisia писал(а) 27 июл 2015, 15:15:Все же заморозить 1000 евро на карте, это не просто
Ну вы не в час ночи пришли, разве ваша вина что у них такая очередь? Я вообще не очень понимаю, ведь все делается заранее, указывается время в заказе. Если они знают что будет толпа, почему этот вопрос не решается как-то?Aknyazeva писал(а) 27 июл 2015, 15:53:И слава Богу, что они не закрыли контору перед носом в час ночи, т.к. они работают именно до этого времени , и обслужили всех.
Alisia писал(а) 27 июл 2015, 16:12:Горыныч, может быть вам приятнее думать, что я во всем виновата сама и т. д, но я пишу исключительно свое мнение, мне категорически не понравилась эта компания.
Ну вот мы всегда в отпуске берем машину уже много лет. Брали у Hertz, Avis, GoldCar, Orcar и многих других, всех даже и не помню. Но никогда еще не было настолько неприятного впечатления от обслуживания. Все в кучу - и снятие денег о которых не предупреждали, и задержка. Неприятно и я больше в эту компанию не обращусь и другим не советую.Горыныч писал(а) 27 июл 2015, 16:24:Я все это к тому, что отзывы надо писать объективно, а у Вас одни эмоции, которые никому, по большому счету не нужны...
Что, прям вот все рейсы опаздали? Да бросьте, просто действительно 2 человека на такое кол-во заказов - это очень мало. Тем более что они еще и принимают машины, осматривают и проверяют кол-во горючего в баке. У нас было то же самое. Я так поняла что ждать 1,5-2 часа в этой компании норма. Когда прилетели мы, задержек я не заметила на табло. И это не упрек служащим, а именно политика компании. Как раз к служащим у меня претензий нет, все были очень вежливы.Aknyazeva писал(а) 27 июл 2015, 16:42:Может они и знают время бронирования клиентов, а как насчет задержки рейса на 2-3 часа .
Alisia писал(а) 27 июл 2015, 19:28:снятие денег о которых не предупреждали
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто