InterRent аренда авто отзывы

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: InterRent аренда авто отзывы

Сообщение Горыныч » 14 июн 2017, 19:48

R1ms писал(а) 14 июн 2017, 19:32:Может ли это быть связано с тем, что страхование предоставляет .?

Написано же, что Автоевропа выступает в качестве агента...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение R1ms » 15 июн 2017, 10:38

Горыныч писал(а) 14 июн 2017, 19:48:
R1ms писал(а) 14 июн 2017, 19:32:Может ли это быть связано с тем, что страхование предоставляет .?

Написано же, что Автоевропа выступает в качестве агента...

Прошу прощения, возможно я некорректно выразился. Правильно ли я понял, что агентом могут выступать как сама контора проката, так и агрегатор, при этом уровень собственной выгоды, которую они закладывают в стоимость для клиента, значительно различается, что и создает разницу в ценах?

На сайте . среди прочих прокатчиков была возможность выбрать InterRent и InterRent No Excess (которую я и выбрал). Меня смущает, что у них есть тариф за 100 евро и за 150 евро (которые по описанию оба Extended Cover + Zero Excess) и разница у них только в страховке от пожара и премиум сервисе на дороге. Неужели две данных услуги настолько сильно увеличивают цену?
Уточняю, что класс авто и условия по топливу идентичные.
R1ms
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Горыныч » 15 июн 2017, 11:18

R1ms, мы с вами не знаем, на каких условиях работает с прокатчиком Автоевропа...
Почему бы и не быть большой разнице в ценах? Иногда и за аренду цена сильно отличается, а тут страховка.
Брокеры не очень часто предлагают варианты без франшизы. Были раньше варианты такой страховки с SbC. Тоже значительно дешевле.
Горыныч

Сообщение R1ms » 15 июн 2017, 11:32

Горыныч, спасибо!
SbC=SicilybyCar? Пользовался ими однажды, оставлял депозит 200 евро, по-моему, но это уже не так критично, как блокировка 800+ евро. Тут, как я понимаю, какой-то депозит тоже придется оставить.
R1ms
новичок

Сообщение morchich » 15 июн 2017, 12:57

R1ms писал(а) 15 июн 2017, 10:38:
Горыныч писал(а) 14 июн 2017, 19:48:На сайте . среди прочих прокатчиков была возможность выбрать InterRent и InterRent No Excess (которую я и выбрал).

в обоих случаях можно встретить идентичные варианты, No Excess выделили еще в отдельный столбец скорее для простоты поиска и привлечения клиентуры
morchich
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 6

Сообщение Горыныч » 15 июн 2017, 13:38

R1ms писал(а) 15 июн 2017, 11:32:SbC=SicilybyCar? Пользовался ими однажды, оставлял депозит 200 евро, по-моему, но это уже не так критично, как блокировка 800+ евро.

300
R1ms писал(а) 15 июн 2017, 11:32:Тут, как я понимаю, какой-то депозит тоже придется оставить.

По меньшей мере, за топливо, наверное...
Горыныч

Сообщение morchich » 15 июн 2017, 16:11

Горыныч писал(а) 15 июн 2017, 13:38:
R1ms писал(а) 15 июн 2017, 11:32:SbC=SicilybyCar? Пользовался ими однажды, оставлял депозит 200 евро, по-моему, но это уже не так критично, как блокировка 800+ евро.

300

хм, 500 за самый мелкий авто
morchich
активный участник

Сообщение morchich » 15 июн 2017, 16:11

R1ms писал(а) 15 июн 2017, 11:32:Тут, как я понимаю, какой-то депозит тоже придется оставить.

300 было в Барсе
morchich
активный участник

Сообщение Горыныч » 15 июн 2017, 16:13

morchich писал(а) 15 июн 2017, 16:11:500 за самый мелкий авто

У меня было 300 при полной страховке (бронь через Автоевропу) и 800 при базовой.
Горыныч

Сообщение morchich » 15 июн 2017, 16:31

Горыныч писал(а) 15 июн 2017, 16:13:У меня было 300 при полной страховке (бронь через Автоевропу) и 800 при базовой.

500 в мальпенсе за фиат 500, SCDW, тоже через автоевроп.
morchich
активный участник

Сообщение R1ms » 16 июн 2017, 09:54

morchich писал(а) 15 июн 2017, 12:57:в обоих случаях можно встретить идентичные варианты, No Excess выделили еще в отдельный столбец скорее для простоты поиска и привлечения клиентуры

И им это, кажется, удалось.
Надеюсь поделюсь положительным опытом по возвращению.
R1ms
новичок

Сообщение Горыныч » 16 июн 2017, 12:45

R1ms писал(а) 16 июн 2017, 09:54:
morchich писал(а) 15 июн 2017, 12:57:в обоих случаях можно встретить идентичные варианты, No Excess выделили еще в отдельный столбец скорее для простоты поиска и привлечения клиентуры

И им это, кажется, удалось.
Надеюсь поделюсь положительным опытом по возвращению.

Кстати, Автоевропа практикует такие варианты не только с Интеррентом - еще с Долларом, например...
Горыныч

Сообщение ikogan » 23 июн 2017, 09:38

Мой опыт проката в Валенсии. Брал машину на майские праздники на 9 дней.. цена с 0 франшизой (no excess) .... 76 евро за все. Получал машину в аэропорту на стойке Европкара. Взяли депозит 300 евро. Довольно быстро - было 3 оператора. Но, что удивило, все машины побитые. То дверь, то царапина через весь борт то бампер то еще чего-то. Надо очень внимательно смотреть, но к чести сказать - на мой машине (поло) все косяки были отмечены. Машина была отличная - если, конечно, не обращать внимание на внешний вид - для испании он был прекрасный, а вот для москвы - битая по кругу машина. В последний день, выходя из дома, чтобы ехать в аэропорт увидел вмятину на крыле. Кто-то ногой ударил. МАшина стояла нормально, в ряду, никому не мешала, никого не перекрывала. Поэтому в чем была причина бить машину - не знаю. Врагов вроде бы не было. Ну делать нечего - рейс через 2 часа. Приехал в аэропорт. Сотрудник осмотрел машину, увидел вмятину и посмотрел договор - увидел 0 и сказал, что все ок - платить не надо. Дал заполнить осагу местную (форма один в один наша, точнее я думаю наша один в один европейская) и еще какую-то бумажку. На все бумаги ушло минуты 3. Я ушел. Пока проходил регистрацию - вернулись 300 евро на карту. Пока летел домой - пришел договор на почту, где написано, что мол новое повреждение, но я платить ничего не должен. Поэтому пока впечатления положительные.
ikogan
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 28

Сообщение morchich » 23 июн 2017, 10:15

ikogan писал(а) 23 июн 2017, 09:38:Но, что удивило, все машины побитые. То дверь, то царапина через весь борт то бампер то еще чего-то. Надо очень внимательно смотреть, но к чести сказать - на мой машине (поло) все косяки были отмечены. Машина была отличная - если, конечно, не обращать внимание на внешний вид - для испании он был прекрасный

Для no excess это нормальная практика, люди ездят менее аккуратно, а прокатчику выводить машину из эксплуатации из-за каждой вмятины/царапины вобще нет никакого интереса
morchich
активный участник

Сообщение ikogan » 23 июн 2017, 10:21

morchich писал(а) 23 июн 2017, 10:15:Для no excess это нормальная практика, люди ездят менее аккуратно, а прокатчику выводить машину из эксплуатации из-за каждой вмятины/царапины вобще нет никакого интереса

я думаю дело в другом. если "машина побитая" - они ее отправляют из европкара в интеррент. Ибо все машины интеррента были побитые - абсолютно все. А вот все машины евпропкара - прямо с конвейера только сошли.
ikogan
участник

Страны: 28

Сообщение morchich » 23 июн 2017, 12:47

ikogan писал(а) 23 июн 2017, 10:21:
morchich писал(а) 23 июн 2017, 10:15:Для no excess это нормальная практика, люди ездят менее аккуратно, а прокатчику выводить машину из эксплуатации из-за каждой вмятины/царапины вобще нет никакого интереса

я думаю дело в другом. если "машина побитая" - они ее отправляют из европкара в интеррент. Ибо все машины интеррента были побитые - абсолютно все. А вот все машины евпропкара - прямо с конвейера только сошли.

возможно, но это безсмысленные перемещения. не замечал привязки вывески к качеству машин, чаще именно SCDW=машинка с не исправленными повреждениями. под SCDW интеррент давал мне весьма живую машину, хотя если углубляться глобально, то машин без кузовного ремонта мало вобще.
morchich
активный участник

Сообщение abama » 24 июн 2017, 16:57

Взял машину в аэропорту барселоны через rentalcars.com в компании interrent. На стойке сказали что моя оплата до них не дошла и поэтому списали с карты за аренду авто сумму повторно. В итоге за одну аренду списали два раза и rentalcars.com и interrent. У кого нибудь был такой случай? Как решали?
Второй вопрос: как возвращать авто в interrent ? Паркуюсь и ключ бросаю в ящик или нужно специалисту на парковке показывать и с ним опись машины делать?
abama
новичок

Страны: 17

Сообщение morchich » 24 июн 2017, 17:21

abama писал(а) 24 июн 2017, 16:57:Второй вопрос: как возвращать авто в interrent ?

что ж вы на месте не уточнили?) смотря когда возврат, в рабочее время естественно через приемщика, а в не рабочее - они как бы должны были вам сообщить. может в машине оставить, может на стойке, может в ящик, варианты бывают
morchich
активный участник

Сообщение caprella » 27 июн 2017, 01:39

Взяли во Флоренции машину у них, уговорились на full protection за 29 евро в сутки. Парень за стойкой говорил, что тут и 0 за любые повреждения, и 0 за угон, за вызов помощи вместо 250 евро - 50. Мы плюнули и, начитавшись о местами не очень аккуратном вождении итальянцев, взяли эту полную страховку. Буквально сегодня (слезы до сих пор наворачиваются от обиды) вскрыли машину на платной парковке в маленьком удаленном городке: разбили маленькое переднее стекле и унесли ценные вещи из багажника. Хозяин отеля от нашего имени позвонил в поддержку Интеррента, а там ответ, что за повреждение мы не платим, а вот административный сбор 75 евро. Т.е. хоть я царапину сделаю, хоть дверь расколбашу - 75 евро вынь да положь за бюрократически оформления бумажек. Правильно понимаю, что упираться и говорить, что в подписанном контракте об этом ничего нет и мальчик нам об этом ничего не говорил, абсолютно бесполезно, если на сайте в километровом Terms snd conditions это есть?
caprella
новичок

Сообщение abama » 27 июн 2017, 11:50

Наконец разобрался как меня надули в interrent. Сказали что деньги не дошли от rentalcars а на самом деле поставили получение авто в 16.03 а не в 17.00 как было в ваучере из за чего образовался extra day который стоит 65 евро. К сравнению аренда за 7 дней 57 евро. я не посмотрел документы и подписал, доверился словам специалиста из interrent. вот так меня и обманули. Вывод такой не верить им и читать документы долго и внимательно перед подписанием. Я конечно написал претензию им по электронке, что ввели в заблуждение при оформлении документов, как рассмотрят отпишусь здесь. Кстати все царапины не были указаны в документе описывающем состояние авто, пришлось осматривать и добавлять все деффекты при получении авто на стоянке. Как бы еще там сюрпризов не было при сдаче. Еще хочу поделиться что в очереди на получение авто в аэропорту барселона простоял 2 часа. В общем пока решил для себя что в interrent больше никогда не буду арендовать.
abama
новичок

Сообщение Гость » 27 июн 2017, 15:14

Аэропорт Линате. Цена за Fiat 500L на 3 дня 47 евро. Хотя бронировал Фиат Кубо, его по факту не было в наличии. На кредитке заблокировали 900 евро (!) при стандартной страховке. На стойке в субботу утром была только одна девушка, так что пришлось ждать в очереди час. То что на сайте выглядит автокреслом и называется Chil Safety Seat (from 15 kg) - оказалось бустером. Давать нормальное кресло без доплаты не захотели - на всё один ответ "не нравится, отменяй бронь, иди куда хочешь". Машина была практически новая, 14тыс км. Повреждения дисков вписали ручкой после моей просьбы. На приёмке всё было ок, но делают всё "на отцепись".
Гость

Сообщение morchich » 27 июн 2017, 16:19

caprella писал(а) 27 июн 2017, 01:39:... за повреждение мы не платим, а вот административный сбор 75 евро. Т.е. хоть я царапину сделаю, хоть дверь расколбашу - 75 евро вынь да положь за бюрократически оформления бумажек. Правильно понимаю, что упираться и говорить, что в подписанном контракте об этом ничего нет и мальчик нам об этом ничего не говорил, абсолютно бесполезно, если на сайте в километровом Terms snd conditions это есть?

обидно конечно, но размеры T&C вы несколько утрируете, обычно админ сбор за повреждения как и за нарушения упоминается в тексте минут на 5-10 чтения и изучения, хотя конечный вариант все же будет у вас на руках заверенный подписями. По факту - да, за повреждения практикуют сборы, но номинально по мелочам на это, как правило, закрывают глаза, при полной страховке у меня по полной принимали машину пару раз (в италии в т.ч.), бывало что и сдавал с новыми повреждениями и без последствий. во всяком случае замена стекла вам обошлась бы дороже 75Э
morchich
активный участник

Сообщение caprella » 27 июн 2017, 16:45

Как говорится, не упрямства ради, а для опыта других:) Дочиталась, что административный штраф вскользь упоминается на 15-ой странице англоязычной версии:

If it will be possible to quantify the amount of the damages at the rental station according to the above mentioned procedure such amount and the applicable damage administration fee will be invoiced to you and charged on your credit card (or by the different means of payment that you wish to use for the rental) at the moment of the check in of the Vehicle.

Саму сумму я нашла уже сознательным поиском по документу на 39 странице. Все номера страниц указаны для смартфона. На будущее зарубила себе на носу, по каким ключевым словам стоит таки просматривать такие документы, не дожидаясь объяснений от персонала.
caprella
новичок

Сообщение morchich » 27 июн 2017, 16:53

abama писал(а) 27 июн 2017, 11:50:Сказали что деньги не дошли от rentalcars а на самом деле поставили получение авто в 16.03 а не в 17.00 как было в ваучере из за чего образовался extra day который стоит 65 евро. К сравнению аренда за 7 дней 57 евро.

имхо претензии стоило бы направлять ренталкарсу, как продавцу и посреднику, а там пусть разбираются сами, тем более если у вас на руках ваучер с одним временем, а от интеррента - с другим, хотя раз вы подписали их документы, получается согласились с тем, что получили не вовремя указанное в ваучере
morchich
активный участник

Сообщение morchich » 27 июн 2017, 17:01

caprella писал(а) 27 июн 2017, 16:45:Как говорится, не упрямства ради, а для опыта других:) Дочиталась, что административный штраф вскользь упоминается на 15-ой странице англоязычной версии:

If it will be possible to quantify the amount of the damages at the rental station according to the above mentioned procedure such amount and the applicable damage administration fee will be invoiced to you and charged on your credit card (or by the different means of payment that you wish to use for the rental) at the moment of the check in of the Vehicle.

Саму сумму я нашла уже сознательным поиском по документу на 39 странице. Все номера страниц указаны для смартфона. На будущее зарубила себе на носу, по каким ключевым словам стоит таки просматривать такие документы, не дожидаясь объяснений от персонала.

личный опыт самый незаменимый) теперь можно сразу в T&C искать по ключевым словам "payment", "fee", "аmount") но, опять же по опыту - мелочь проходит мимо, но и машины частенько под 0 франшизу даются поубитее, т.е. если прокатчик не обнаглевший, то +/- пару царапин и мелких вмятин даже не заметит
morchich
активный участник

Сообщение abama » 27 июн 2017, 17:04

morchich писал(а) 27 июн 2017, 16:53:
abama писал(а) 27 июн 2017, 11:50:Сказали что деньги не дошли от rentalcars а на самом деле поставили получение авто в 16.03 а не в 17.00 как было в ваучере из за чего образовался extra day который стоит 65 евро. К сравнению аренда за 7 дней 57 евро.

имхо претензии стоило бы направлять ренталкарсу, как продавцу и посреднику, а там пусть разбираются сами, тем более если у вас на руках ваучер с одним временем, а от интеррента - с другим, хотя раз вы подписали их документы, получается согласились с тем, что получили не вовремя указанное в ваучере

В rentalcars обращался, они сказали ничем помочь не смогут? так как я подписал договор с interrent.
abama
новичок

Сообщение gantoha » 27 июн 2017, 18:02

Ну , я вот Херцу платил 105 административного сбора при полной страховке. Каждую царапку оценили по 35 евро. Две мои были, а одна от припаркованного со мной автомобиля. Но она впрочем самая маленькая была. От одной аж порог вмялся)) Хотя 75 это конечно сильно. Но воозможно бумаг много заполнять надо при таких ситуациях.
gantoha
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение morchich » 27 июн 2017, 18:51

abama писал(а) 27 июн 2017, 17:04:В rentalcars обращался, они сказали ничем помочь не смогут? так как я подписал договор с interrent.

ну а то,что у вас получение в 17-00 как по их брони и влепленный экстрадень от интеррента ренталкарс не смущает? интеррент не отрицает, что на момент получения они не видели бронь от ренталкарса? интеррент готов подтвердить, что у них нет вашей брони от ренталкарса, или уже переиграли?
morchich
активный участник

Сообщение abama » 27 июн 2017, 19:18

Дело в том что бронь то была от ренталкарса и есть, то есть видели они деньги от ренталкарс поступившие. Меня только обманула сотрудник на стойке, что типо денег нет и нужно оплатить за аренду авто на месте получения, а сама оформила экстра день. То есть ввела меня в заблуждение. Еслиб она сказала у вас здесь экстра день мол получился, я б начал спрашивать откуда он взялся если я еще не получил даже авто, она б сказала получаете мол на час раньше и я мог бы получить позже или сдачу авто на час раньше указать. А нет же она придумала тему с тем что деньги не дошли, но оформила экстрадень. Я вот думаю это изощренный такой развод видимо. Ну посмотрим что ответят на претензию. rentalcars сказали официально что ничего делать не будут, что тоже кстати их не красит, так как видно же что клиента обманули\развели в прокатной конторе.
abama
новичок

Сообщение morchich » 27 июн 2017, 21:38

abama писал(а) 27 июн 2017, 19:18:Дело в том что бронь то была от ренталкарса и есть, то есть видели они деньги от ренталкарс поступившие. Меня только обманула сотрудник на стойке, что типо денег нет и нужно оплатить за аренду авто на месте получения, а сама оформила экстра день. То есть ввела меня в заблуждение. Еслиб она сказала у вас здесь экстра день мол получился, я б начал спрашивать откуда он взялся если я еще не получил даже авто, она б сказала получаете мол на час раньше и я мог бы получить позже или сдачу авто на час раньше указать. А нет же она придумала тему с тем что деньги не дошли, но оформила экстрадень. Я вот думаю это изощренный такой развод видимо. Ну посмотрим что ответят на претензию. rentalcars сказали официально что ничего делать не будут, что тоже кстати их не красит, так как видно же что клиента обманули\развели в прокатной конторе.

Как я понял вы получили авто в 16.03 вместо указанных в брони 17.00? Не помню точно их ТС и ТС у ренталкарса, но час опоздания на получение у них вроде бы допускается, а вот -1 час - не помню. Согласен, что со стороны должен странно выглядеть ход оформить экстра день ради получения на час раньше. Даже сложно что-то придумать на такое паскудство
morchich
активный участник

Сообщение Nature echo » 30 июн 2017, 21:26

Свежий отзыв о компании. Бронировали авто через ренталкарс в аэропорту Барселоны с 20 по 30 июня, опель астра на бензине. На получении автомобиля была очередь, простояли минут 25-30 в офисе, где нам сначала пытались втюхать их полную страховку (у нас была страховка ренталкарса), потом настойчиво предлагали доплатить за дизель. Отказались. В итоге этот же дизельный киа сид нам и дали без дополнительных расходов (подозреваю, что других автомобилей не было). Машина была новая, пробег 8100 км. При выдаче обратили внимание на небольшие царапины на бамперах и отсутствие пластиковой хрени-заглушки на заднем дворнике. Сказали "no problems", мол это не критично, отказались вносить замечания в акт. Однако при сдаче автомобиля "повесили" на нас эту пластиковую штуку, штраф 88€. На наши утверждения, что мол вон та дама это видела, ответили типа ничего не знаем, дама этот факт отрицает (неужели), заглушки нет, ваш косяк. Деньги небольшие конечно, но осадок остался.
Очень ленивый турист
Nature echo
активный участник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 24

Сообщение Горыныч » 01 июл 2017, 09:55

Nature echo писал(а) 30 июн 2017, 21:26:потом настойчиво предлагали доплатить за дизель. Отказались. В итоге этот же дизельный киа сид нам и дали без дополнительных расходов

Типичная ситуация, характерная также для Голдкара...
Nature echo писал(а) 30 июн 2017, 21:26:Сказали "no problems", мол это не критично, отказались вносить замечания в акт. Однако при сдаче автомобиля "повесили" на нас эту пластиковую штуку, штраф 88€.

Надо было сфотографировать...
Горыныч

Сообщение antti66 » 01 июл 2017, 11:43

затрудняюсь в выборе -подскажите где выбрать
1. Бронировать авто через ренталкарс в аэропорту Барселоны в Interrent с полным покрытием от ренталкарс 77.12+(3*16.79)=130е
(-)-депозит на франшизу будут блокировать
старые авто очередь в конторе и сложно найти
2.На сайте Interrent аренда 86,49+(3*21,99 Premium Package)=153е
+(Не будут навязывать свои страховки) нет ограничений по км
-старые авто очередь в конторе и сложно найти
3. сайт centauro.net Всего: 146е-полная страховка без франшизы
(-) ограничение по Барселоне до 400 км в день
(+) очередей нет новые авто отличная страховка

Помогите определиться пожалуйста

Premium Package-это типа SCDW?
Последний раз редактировалось antti66 01 июл 2017, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
antti66
новичок

Сообщение morchich » 01 июл 2017, 12:08

antti66 писал(а) 01 июл 2017, 11:43:затрудняюсь в выборе -подскажите где выбрать
1. Бронировать авто через ренталкарс в аэропорту Барселоны в Interrent с полным покрытием от ренталкарс 77.12+(3*16.79)=130е
(-)-депозит на франшизу будут блокировать
старые авто очередь в конторе и сложно найти
2.На сайте Interrent аренда 86,49+(3*21,99 Premium Package)=153е
+(Не будут навязывать свои страховки) нет ограничений130 по км
-старые авто очередь в конторе и сложно найти
3. сайт centauro.net Всего: 146е-полная страховка без франшизы
(-) ограничение по Барселоне до 400 км в день
(+) очередей нет новые авто отличная страховка

Помогите определиться пожалуйста

Premium Package-это типа SCDW?

на счет старых авто уже был разговор, может и в этой ветке Вы свадьбу возить хотите или устравиать фотосессию с возлежанием на капоте "типа своей" машины?)) За многие разы не попалось ни одной машины с неисправностями, максимум - пустой бачек омывайки. Все отлично ехали из своих заводских тех.возможностей, руль не отваливался, сиденья держали.
Вы не указали даты, сложно прикинуть за какой период и когда такие цены, и какие планы по пробегу. (у меня в среднем весьма кучно получается около 1200 км в неделю если без бросков в переездах на новые места жительства) Если вы будете сидеть в Барсе, я бы там предпочел вобще не тратиться на авто, если вы хотите совместить Барселону с ближайшими попсовыми достопримечательностями, то на них можно выделить пару-тройку дней аренды. Но это уже не тема Интеррента.
Из перечисленного с вашими условиями конечно Центауро, имхо переплатить 16 Э за отсутствие ограничения пробега (я так понял в 1м варианте оно всетаки есть) отсутствие очереди на получении и суперстраховкой можно даже за сутки проката)
morchich
активный участник

Сообщение Горыныч » 01 июл 2017, 12:14

antti66 писал(а) 01 июл 2017, 11:43:ограничение по Барселоне до 400 км в день

Этого не хватит?
antti66 писал(а) 01 июл 2017, 11:43:Бронировать авто через ренталкарс в аэропорту Барселоны в Interrent с полным покрытием от ренталкарс 77.12+(3*16.79)=130е

Это без франшизы или с возвратом франшизы?
Горыныч

Сообщение antti66 » 01 июл 2017, 12:45

Горыныч писал(а) 01 июл 2017, 12:14:
antti66 писал(а) 01 июл 2017, 11:43:ограничение по Барселоне до 400 км в день

Этого не хватит?

Я не написал -это три дня три больших круга. еще не считал км. выезд из Барселоны и обратно примерно посещение Бар-Girona-tossa de Mar -Palamos -Барселона
2.Барселона-Фигуерас-Бесалу-Vic-Барсел
3.Барселона-франц -PERPIGnan-Барселона

просто выбираю еще авто но думаю может чуть больше 1200км

antti66 писал(а) 01 июл 2017, 11:43:Бронировать авто через ренталкарс в аэропорту Барселоны в Interrent с полным покрытием от ренталкарс 77.12+(3*16.79)=130е

Это без франшизы или с возвратом франшизы?

Это с возвратом франшизы как мне верится
antti66
новичок

Сообщение Горыныч » 01 июл 2017, 12:49

antti66 писал(а) 01 июл 2017, 12:45:Это с возвратом франшизы как мне верится

У брокеров по данному прокатчику есть оба варианта.
Горыныч

Сообщение antti66 » 01 июл 2017, 13:26

Из перечисленного с вашими условиями конечно Центауро, имхо переплатить 16 Э за отсутствие ограничения пробега (я так понял в 1м варианте оно всетаки есть) отсутствие очереди на получении и суперстраховкой можно даже за сутки проката)[/quote]

Покопавшись на их сайте нашел 0,15е за 100 км если выше установленной нормы- 15 евро за 100 км

А вот непонятка опять возникла
Пишут о стаховке Смарт и самая дорогая Premium - это одно целое ?
antti66
новичок

Сообщение antti66 » 01 июл 2017, 13:58

Нужно брать пересечение границы если из Испании во Францию? это ведь Шенген нет пограничников таможни?
Просто интересно как они докажут что авто была во Франции ?
antti66
новичок

Сообщение morchich » 01 июл 2017, 14:21

antti66 писал(а) 01 июл 2017, 13:58:Нужно брать пересечение границы если из Испании во Францию? это ведь Шенген нет пограничников таможни?
Просто интересно как они докажут что авто была во Франции ?

почему-то у всех участников мелокуголовные наклонности а-ля "чем докажете?", никто не будет доказывать, может даже если им прилетит французский штраф на вас их этот факт не заинтересует, но если вы вляпаетесь за пределами зоны ответственности прокатчика, то все приятные расходы потянете вы) а риск дело ж благородное ;)
morchich
активный участник

Сообщение morchich » 01 июл 2017, 14:32

antti66 писал(а) 01 июл 2017, 12:45:Я не написал -это три дня три больших круга. еще не считал км. выезд из Барселоны и обратно примерно посещение Бар-Girona-tossa de Mar -Palamos -Барселона
2.Барселона-Фигуерас-Бесалу-Vic-Барсел
3.Барселона-франц -PERPIGnan-Барселона
просто выбираю еще авто но думаю может чуть больше 1200км

ну так с вашими пробегами тем более центауро даже по цене будете в +, поэтому 400км в день в вашем контексте это скорее +, сравнивая с интрерентовыми 130км, чего хватит по супермаркетам лишь смотаться.
по страховкам должно быть расписано, жирнее суперпокрытия обычно бывает плюсование "безответственности" за стекла, диски, крышу/дно
п.с. подправьте названия городов, бо прибегут бить модераторы
morchich
активный участник

Сообщение Dimushan » 01 июл 2017, 14:40

antti66 писал(а) 01 июл 2017, 13:26:Пишут о стаховке Смарт и самая дорогая Premium - это одно целое

Страховка Смарт включена в тариф "Премиум".
Но эта тема только по Интерренту, Вам сюда Сentauro rent a car: прокат автомобилей
MSC: Preziosa (2), Armonia, Meraviglia, Seaview, Seashore, Fantasia (2), Orchestra, Virtuoza, Magnifica
Costa: NeoRiviera, Pacifica (2), Fascinosa (2), Mediterranea (2), Magica, Smeralda, Venezia
Dimushan
почетный путешественник

Благодарил (а): 360 раз.
Страны: 46

Сообщение abama » 03 июл 2017, 15:13

В общем вернул мне интеррент деньги за этот extra day на карту. Суть претензии есть в сообщениях выше в теме. То есть претензию удовлетворили. Так что советую писать жалобу к ним на английском языке, в моём случае помогло.
abama
новичок

Сообщение alinez28 » 03 июл 2017, 23:44

Доброй ночи, всем кто читает. Подскажите, забронировала авто через Rentalcars арендодатель interrent. В условиях сказано, что депозит 300€, а франшиза 1500€. Также сказано, что необходимо иметь кредитку с суммой достаточной для депозита и франшизы, т.е. 1800€. Вопрос : кто-то сталкивался с тем, что на карте всей суммы не хватает, но ведь блокируют только депозит. Могут ли они проверить баланс Карты и если обнаружиться что всей суммы недостаточно - отказать в выдаче авто.
Звонила на горяч линию RC , говорят в выдаче не откажут, если вдруг денег не хватит при наступлении страх.случая , то они вышлют на почту предложение об оплате недостающей суммы.
Ещё момент хочу отметить, когда сотрудник RC выслал мне коммерч предложение о бронировании заверил , что я могу как бы "застолбить" авто по той цене кот. в настоящий момент указана на сайте всего за 2700 т.р., которые в свою очередь, если я вдруг передумаю бронировать авто, мне вернуться. Враньё!! Через какое-то время перезвонила снова в RC другой уже сотрудник сказал, что ничего подобно , эта сумма сгорит , если я передумаю бронировать авто и также она сгорает , если решили изменить бронь (взять др авто у др прокатчика) , в это случае нужно им звонить чтобы они все сделали "красиво" и ничего не сгорело (для сведения)
alinez28
новичок

Сообщение МАРК » 05 июл 2017, 18:19

На форуме практически нет упоминаний о компании Interrent,хотя это дочка крупной компании Europcar. Поэтому открою эту тему и оставлю здесь пару замечаний.
Брал машину в Палермо в середине июня напрямую на сайте компании (категория эконом, 5 дверей, механика, фулл/фулл - 120 евро, допстраховки не оформлял). Компания зарекомендовала себя с лучшей стороны. Парк на 80% состоит из Fiat Panda нового поколения и Fiat 500, видел на парковке также среднеразмерные Seat (не знаю модель). Очередей не было ни при получении, ни при сдаче машины. Работают быстро и вежливо. Получил Fiat Panda с пробегом 8000, девушка, оформлявшая контракт, сказала, что никаких повреждений нет, но внимательный осмотр показал, что по кругу машина в потертостях. После моей просьбы другая коллега подошла и вписала все недочеты, на которые я указал пальцем. При сдаче новых царапин не оставил, по старым претензий не было. Лист осмотра был подписан при мне, деньги списались из депозита (депозит сразу не списывают, а замораживают), разница вернулась на карточный счет через два дня.
Минусы: получение машины не в аэропорту, надо добираться 10 минут на шаттле, который останавливается у киоска Europcar (при выходе из терминала прямо через подземную парковку). Второе - нет возможности отменить бронь через сайт, надо писать письма по почте. Но за брони предоплату не просят.
МАРК
Старожил

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение alinez28 » 06 июл 2017, 11:08

" Лист осмотра был подписан при мне, деньги списались из депозита (депозит сразу не списывают, а замораживают), разница вернулась на карточный счет через два дня."
У меня вопрос, а деньги в итоге за что списали?
alinez28
новичок

Сообщение МАРК » 06 июл 2017, 11:59

За прокат машины
МАРК
Старожил

Сообщение morchich » 06 июл 2017, 22:47

МАРК писал(а) 05 июл 2017, 18:19:... фулл/фулл - 120 евро, допстраховки не оформлял... деньги списались из депозита (депозит сразу не списывают, а замораживают), разница вернулась на карточный счет через два дня.

смысл указывать цену без указания периода. вы ничего не путаете, я не помню прокатчиков, кто бы списывал деньги за прокат с депозита, обычно это делается при оформлении
morchich
активный участник

Сообщение МАРК » 07 июл 2017, 01:05

Действительно, забыл указать срок аренды - 8 дней. Изначально забронировал за 220 евро, но за 3 недели до начала поездки цена упала до 120, поэтому сделал новую бронь. списание было именно после возврата машины, мое внимание обратили на этот момент при оформлении проката. Потом сам проверял через интернет банк - висел депозит в сумме франшизы и стоимости бака бензина (около 700 евро).
МАРК
Старожил

Сообщение redcactus » 19 июл 2017, 12:40

Есть ли какой-то подвох в том, что изитерра предлагает zero excess всего за 39 евро (при сроке бронирования 9 дней) и страховку колес и стекол еще за 19
, притом что это не ее покрытие а прокатной конторы
?
действительно агрегаторы/брокеры могут предлагать такие скидки? И не скажут ли потом в прокате "ничо не знаем, платите 16 за день за peace in mind"?
redcactus
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль