Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
michфуд писал(а):что-то посмотрел на сайте hertz - на 18 июля машин во фьюмичино вообще нет
michфуд писал(а):просто непонятно - раз такой ажиотаж - надо ли все-таки бронировать заранее, или же выбрать на месте, как я хотел изначально
Горыныч писал(а):michфуд писал(а):что-то посмотрел на сайте hertz - на 18 июля машин во фьюмичино вообще нет
Ну, на Нertz свет клином не сошелся...
zlatovlaska777 писал(а):а какие порекомендуете автопрокаты, где можно использовать этот код?
Sveta_1986 писал(а):Этот код только для Hertz. Если вы являетесь клиентов IAPA, то при получении машины на месте можете предъявить именную карту, тогда получите точно такую же скидку.
kob2002 писал(а):Также существует более экономный вариант Каско - годовая страховка британской компании Chartis за GBP 49 = 58 Euro (http://www.insurance4carhire.com/index. ... &refID=852).
Mike Weiss писал(а):Опс, не понял на сайте Херца. Если вводить код, то SuperCover получается недоступной что-ли?
macos писал(а):kob2002 писал(а):Также существует более экономный вариант Каско - годовая страховка британской компании Chartis за GBP 49 = 58 Euro (http://www.insurance4carhire.com/index. ... &refID=852).
А Вы пользовались этой страховкой? Насколько хорошо ее принимают европейские ренткары и hertz в частности?
pr1me писал(а):В смысле? Она их никак не касается. При страховом случае вы уплачиваете франшизу, а потом уже по приезду домой отправляете необходимые документы в insurance4carhire и они возмещают уплаченную сумму.
kob2002 писал(а):Хотя 2-3 года назад при резервировании SC включалась в общюю расчетную стоимость.
Горыныч писал(а):kob2002 писал(а):Хотя 2-3 года назад при резервировании SC включалась в общюю расчетную стоимость.
По умолчанию?
macos писал(а): Данный вариант не очень удобен, т.к. стоимость франшизы могут заблокировать на время рента...
kob2002 писал(а):macos писал(а): Данный вариант не очень удобен, т.к. стоимость франшизы могут заблокировать на время рента...
На мой взляд холдирование покрытия франшизы (900-1700 евро) намного меньшее зло, чем списание покрытия при наступлении страхового случая и последующее дистанционное урегулирование возмещения.
macos
Не только могут, а именно заблокируют.
makdi067 писал(а): Сегодня я получил E-mail из Hertz... в качестве утешительного бонуса предлагаем Вам бесплатный апгрейд любого заказа на класс выше.
macos писал(а):Меня так же мучают такие сомнения (едем в сентябре), но с другой стороны - что вы теряете? Ну предложат оплатить полную стоимость и все, можно ведь отказаться от машины и пойти в соседнюю контору, по моему, герц не берет за такие финты денег. Риск дело благородное
mitiok2002 писал(а):предложили за +50 евро bmw 118d. Я не отказался . получилось 320 евро за 14 дней
gabbiano писал(а):Уважаемые форумчане!Пожалуйста,развейте сомнения и тревоги!Не закрутят ли мне руки около прокатной стойки,если буду получать машину с использованием волшебных 6-ти цифр?Раньше пользовалась CDP кодами,но со всеми подтверждающими документами(хотя их никто не смотрел)Но когда речь идет о тааакой скидке?!Что-то боязно...Chonkin,отзовитесь!Читала,что должен был быть опыт аренды авто по заветным циферкам!Благодарна всем!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто