Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
estor писал(а) 28 июн 2019, 16:28:В центауро же с меня сняли всю сумму (оплата проката + залог за бензин), а потом сделали операцию возврата на сумму залога бака бензина. За время проката курс евро упал и возврат прошёл по более низкому курсу.
Covjek писал(а) 07 июл 2019, 08:04:Боковой порез, здесь наверное не сделают.
Covjek писал(а) 07 июл 2019, 08:04:Без запаски страшно ехать
Covjek писал(а) 07 июл 2019, 08:04:деньги с меня за шину возьмут?
kve082 писал(а) 12 июл 2019, 12:01:Объездили всю швейцарию
Dimushan писал(а) 16 июл 2019, 13:22:kve082 писал(а) 12 июл 2019, 12:01:Объездили всю швейцарию
Где заезжали в Швейцарию, виньетку покупали?
b-a-g писал(а) 26 июл 2019, 09:22:Как быть? Отменить бронь и забронировать по новой цене? Как быстро вернуться деньги за отмененную бронь на карту?
b-a-g писал(а) 26 июл 2019, 09:22:Вчера забронировал автомобиль, оплатил по карте. Сегодня цена стала ниже на 10 евро. Как быть? Отменить бронь и забронировать по новой цене? Как быстро вернуться деньги за отмененную бронь на карту?
findir писал(а) 26 июл 2019, 13:00:И да, курсовые разницы и "конвертационные сборы" никто не отменял. Поэтому - никаких рублевых карт!
Andik001 писал(а) 02 авг 2019, 13:04:Но возможно, что в некоторых пунктах проката такая опция и не доступна. Вы в каком городе бронируете?
Да, действительно, именно в Афинах такой опции нет. Можно только забронировать и оплатить уже на месте.ЛюЛёЧеК писал(а) 02 авг 2019, 13:06:Я автомобиль бронирую в аэропорту Афин. И при бронировании у меня такой таблички не было((( как же оплатить?!
Andik001 писал(а) 02 авг 2019, 13:14:ЛюЛёЧеК писал(а) 7 минут назад:
Я автомобиль бронирую в аэропорту Афин. И при бронировании у меня такой таблички не было((( как же оплатить?!
Да, действительно, именно в Афинах такой опции нет. Можно только забронировать и оплатить уже на месте.
Теоретически даже если будет предоплата никто не застрахован от такого. Но вероятность такого исхода очень низка. Вы же на их собственном сайте бронируете (а не с какого то агрегатора). Я ни разу не попадал чтобы ну совсем машин не было (было что нужного класса не было и без доплаты давали классом выше).ЛюЛёЧеК писал(а) 02 авг 2019, 13:19:А как вы думаете, если я забронирую автомобиль и не оплачу, не получится ли так, что я приеду в офис, а машин нет и мне не смогут ничего предоставить? что-то такой брони без оплаты я не очень доверяю(( ....
А вот это скорее всего так и будет. Обычно прокатные конторы требуют оплаты депозита и аренды с одной карты. В вашем случае скорее всего придется с одной карты все оплачивать. Хотя на месте можете попробовать спросить можно ли аренду другой картой оплатить.ЛюЛёЧеК писал(а) 02 авг 2019, 13:19:при получении ТС они скорее всего мне вряд ли дадут оплатить при получении дебетовой евровой картой, как я планировала... Депозит я планировала оставить на кредитной карте, а оплату осуществить дебетовой.
Andik001 писал(а) 02 авг 2019, 13:38:P.S. Кстати, просто к слову, те же Кентавры (в Лиссабоне) у меня попросили показать карту с которой оплачивалось бронирование на сайте. Но потом оформили депозит уже с кредитки.
ЛюЛёЧеК писал(а) 02 авг 2019, 13:41:Но мне не хочется аренду оплачивать кредиткой, она только для депозита. Поэтому наверное все-таки не буду у них бронировать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто