maxop писал(а):И цена в итоге выходит с все-равно с доплатой за возраст.
Попробовал забить разный возраст - цена одна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
maxop писал(а):И цена в итоге выходит с все-равно с доплатой за возраст.
Попробовал забить разный возраст - цена одна...
maxop писал(а):Видимо имеет значение место, в котором берешь.
maxop писал(а):И вылезает машина того же класса, что я бронировал по 506 евро за неделю.
А почему так дорого получается?
maxop писал(а):Так наверное и получается дорого из-за возраста.
maxop писал(а):Но видимо се ля ви. Любишь кактаться, люби и денежку башлять.
Nat_anat писал(а):при бронировании машины в Hertz выдается ошибка - ERR-CDE-INV-[DZX008] [DZX008] ...
Sindawe писал(а): В Хертце даже с моей мега-корпоративной скидкой выходит 563 евро за Опель Астру
ahineeva писал(а):Но, в этом случае полная предоплата.
ahineeva писал(а):И какой вариант лучше ?
Горыныч писал(а):Ну, разве что видел варианты немного дешевле...
http://www.epronto.ru/rent-search/index ... ID=RU#book
Sindawe писал(а):Занятно. Это явно интерфейс Аргуса, но почему-то со скидкой от цены на сайте Аргуса.
ahineeva писал(а):Насколько я поняла она не входит в full, которая идёт по-умолчанию
pesha писал(а):Сравнивать ни с чем не могу, это был первый опыт.
NAVIN писал(а):Подскажите пожалуйста: по нескольким странам планируется переезды - нужно сразу говорить в рент конторе или как.
Колямба писал(а):weekrent брокер, машину в Вене выдавали в megadrive.at. цена за Зафиру 1,9 литра на 9 суток - 350 евро(правда из них 90 - за въезд на территории чехии,словакии,венгрии). Нормальная контора,машину правда принимают достаточно жестко - чуть не с лупой изучают
chump писал(а):такой вопрос - а есть ли варианты взять машину с открытой датой (ну т.е. я не уверен, когда точно ее сдам) и будет ли в таком случае цена выше, чем если заранее точно определить период?
Yulia_D писал(а):Нужно обсчитывать конкретный случай в конкретной конторе - у всех разные тарифы и пакеты.
ИГОРЬ Светлый писал(а):Будем в конце ноября на Мадейре .Посоветуйте надежные проверенные конторы по прокату авто(кто лично пользовался)Справлялся у SIXT и HERZ - цены нормальные ,но франшииииииииизаааааааааа !!!!! на эконом класс 1000 и более евро(блокируеться на карте) не подходит! Да мне еще нужно что бы ее можно было сдать рано утром (рейс в 5)или это можно как то обойти В общем АУУУУУ - старожилы Мадейры!!!
Kuray писал(а):Вопрос 1: если не сказать, что поеду на данном авто в Восточную Европу, а фактически сгонять в Венгрию и Словакию, есть ли риск разоблачения? Как отследят?
Вопрос 2: может кто знает rent-a-car компании без этой доплаты?
Yulia_D писал(а):Отследят по маячкам, которые зашиты в корпус машины.
Какие будут санкции, не знаю.
Поинтересуйтесь у этих товарищей - megadrive.at.
У них может быть сильно дешевле, так как это австрийская, а не международная компания.
Kuray писал(а):Вы серьезно? Какие могут быть маячки в машине класса Fiat Punto?
Kuray писал(а):megadrive.at. - дороже
Yulia_D писал(а):Kuray писал(а):megadrive.at. - дороже
А у словаков смотрели?
Между Братиславой и Веной ходит рейсовый автобус - можно взять/сдать машину в Братиславе и перебраться из/в Вену на автобусе.
Kuray писал(а):Геммор... У меня два комплекта сноубордических + вещи + ребенок....
pr1me писал(а):Ахаха, ага только въедете в Словакию, сразу высадится космический десант и проведет захват машины с ликвидацией пассажиров.
На самом деле, перестанет действовать страховка, только и всего. При ДТП или угоне на территории Восточной Европы придется платить из своего кармана.
pr1me писал(а):Yulia_D
В большинстве прокатных контор правилами запрещено пользоваться паромами, что по вашим сведениям будет делать группа быстрого реагирования? Встречать на берегу или сразу пускать торпеду?
pr1me писал(а):А как же законы о личной жизни? Получается за арендованной машиной следят 24 часа в сутки?
pr1me писал(а):Yulia_D
Я понял, так доказательства ваших слов есть?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто