Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Blame_game писал(а) 23 янв 2018, 11:47:Р.S. Что то странно, при бронировании с акаунтом цена на 300 долларов больше, страховки и прочее в стоимость почему то не включаются.Разлогинилась и снова всё ок.
Exclusive писал(а) 19 янв 2018, 04:12:Как я съехал с I95 и Гугл карты вели меня - только слева была одна.
Exclusive писал(а) 28 янв 2018, 10:27:уже сняло деньги за платные дороги
Exclusive писал(а) 28 янв 2018, 10:27:17 января 2018 сдал авто в MIA.
Вчера, 27 января 2018 года, Alamo уже сняло деньги за платные дороги - 25,5$. Учитывая, что там 20$ их fee, то получается очень дешевые у них дороги Майами - Орландо - Тампа и обратно. Наша "Дон" подороже будет)
Trumen7 писал(а) 11 фев 2018, 15:05:хочу взять SUV класс и если удастся, чтоб был Cherokee,
GANT1949 писал(а) 11 фев 2018, 15:33:Это никто не гарантирует. Вы бронируете только класс авто, и об этом уже много раз говорили.
Shtat2015 писал(а) 11 фев 2018, 15:57:Все гарантированно, если есть время!
GANT1949 писал(а) 11 фев 2018, 17:02:Например в Standard SUV у Аламо я ни разу не видел Grand Cherokee
torgtar писал(а) 11 фев 2018, 19:13:Можно ли вообще на 2 недели взять авто и вложиться в 700-800 баксов (как это описывают видео болгеры на ютюбе)
torgtar писал(а) 11 фев 2018, 19:41:в то время как на сайте аламо об этом не слова,также и в кол центре аламо сказали,что старховку на месте индивидуально решают.
torgtar писал(а) 11 фев 2018, 19:41:Как я описывал выше, цена в кол центре и цена на сайте разная это абсолютно не ясно. Кроме того, не ясно на рентал карс описано, что там включена в стоимость страховка, в то время как на сайте аламо об этом не слова,также и в кол центре аламо сказали,что старховку на месте индивидуально решают.
torgtar писал(а) 11 фев 2018, 19:41:Как я описывал выше, цена в кол центре и цена на сайте разная это абсолютно не ясно. Кроме того, не ясно на рентал карс описано, что там включена в стоимость страховка, в то время как на сайте аламо об этом не слова,также и в кол центре аламо сказали,что старховку на месте индивидуально решают.
torgtar писал(а) 11 фев 2018, 19:41:Кроме того, не ясно на рентал карс описано, что там включена в стоимость страховка, в то время как на сайте аламо об этом не слова,также и в кол центре аламо сказали,что старховку на месте индивидуально решают.
Вася купил самосвал яблок 1 тонну за 3000 руб
Петя купил 1 кг яблок за 5 руб
Сколько стоит кг яблок купленных Васей?
Ответ - 3 руб
Ренталкарс - это Вася.
Форум Винского писал(а) 24 апр 2012, 21:26:Важно прочитать Условия аренды.
Данная ссылка находится под миниатюрой автомобиля, рядом с лейблом прокатной конторы.
Кликнув на нее вы узнаете: что входит в стоимость аренды, что не включено в стоимость аренды, что нужно иметь при получении авто, депозиты-франшизы-покрытия
Trumen7 писал(а) 18 фев 2018, 17:09:Как организовать машину в этой ситуации, подскажите пожалуйста
kunak писал(а) 06 фев 2018, 17:03:Уважаемые форумчане, подскажите мне пожалуйста парк машин в LAX по классу Intermediate SUW.
luckyluc17 писал(а) 23 фев 2018, 16:09:Привет всем! У кого нибудь был опыт бронирования в Alamo пикапа типа Nissan Frontier и какие могут предлогать аналоги? Особенно интересует на Гавайях.
stegen писал(а) 03 апр 2018, 17:30:Друзья, такой вопрос: бронирую машину через rental cars в Alamo, условия аренды включают CWD (франшиза нулевая), TPL, TP, SLI и UMP. Хотелось бы обезопасить себя по максимуму от непредвиденных трат и взять страховку в том числе и на шины, стекла, днище. CDW у Alamo их не включает, поэтому думал взять дополнительно Полную защиту, которую предлагает rental cars, но в списке опций к выбранной мной машине ее нет. При бронировании через сайт Alamo есть возможность взять дополнительно EP за 14$ в день, но я так пониманию она тоже не покрывает все эти нюансы. Получается, что я только на месте смогу докупить дополнительную страховку у Alamo типа SCDW, которая покрывает мелкие царапины, стекла и шины, и только на месте смогу узнать ее стоимость?
Mycraft писал(а) 03 апр 2018, 18:23:SLI = EP а вы изначально пишите что SLI включенно значит ничего больше не надо.
stasmih писал(а) 03 апр 2018, 18:25:stegen писал(а) 03 апр 2018, 17:30:Друзья, такой вопрос: бронирую машину через rental cars в Alamo, условия аренды включают CWD (франшиза нулевая), TPL, TP, SLI и UMP. Хотелось бы обезопасить себя по максимуму от непредвиденных трат и взять страховку в том числе и на шины, стекла, днище. CDW у Alamo их не включает, поэтому думал взять дополнительно Полную защиту, которую предлагает rental cars, но в списке опций к выбранной мной машине ее нет. При бронировании через сайт Alamo есть возможность взять дополнительно EP за 14$ в день, но я так пониманию она тоже не покрывает все эти нюансы. Получается, что я только на месте смогу докупить дополнительную страховку у Alamo типа SCDW, которая покрывает мелкие царапины, стекла и шины, и только на месте смогу узнать ее стоимость?
Обычно максимальная страховка покупается на месте. В европекар уже включена страховка со стеклами, плюс там есть варианты супер страховки.
stegen писал(а) 03 апр 2018, 18:44:Цена в европкар тоже заметно выше, думаю логичнее тогда взять доп. страховку на ренталкавер
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто