Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Fraularry писал(а) 27 май 2017, 23:22:Друзья, приветствую!
Возник вопрос по брони: забронировала авто на 18 дней с выдачей в а/п Ниццы, сейчас посмотрела -на те же даты авто с выдачей в центре Ниццы, на пл.Массена стоит в полтора раза дешевле, даже с учетом стоимости проезда на экспрессе из а/п до центра и обратно. Неужели а/п сборы могут составлять более 175 евро? Не очень удобно, конечно, переться в центр с чемоданами, но разница для нас приличная.Из Ниццы едем сразу в Авиньон, помогите советом, стоит ли перебронить?
Fraularry писал(а) 27 май 2017, 23:22:Неужели а/п сборы могут составлять более 175 евро?
Fraularry писал(а) 28 май 2017, 00:23:так как 175 евро по мне лучше потратить на что-то более существенное
Igortravel писал(а) 30 май 2017, 22:43:Всем доброго вечера!
Планирую взять на 10 дней машину в Авис в конце сентября в Риме. Вежливый московский офис Ависа предложил за 10 дней 580 евро с Full Cover, также с WDW, машина класса C и +1 доп. водитель.
Если честно, уже неделю пытаюсь полностью ознакомиться с правилами и договорами при аренде автомобиля и постоянно узнаю все новые и новые детали и тонкости аренды, такое ощущение, что даже сами сотрудники не всегда знают все детали их же отрасли.
На сколько я понял, в случае моей виновности в ДТП, к примеру, проехал на красный свет, стоимость ремонта автомобиля все-равно я буду возвращать, даже с Full Cover (Франшиза 0).
Также попытался узнать об условиях по такому же вопросу в компания Sixt, hertz сотрудники меня убеждали, что даже в случае моей вины в ДТП, я не буду нести никакой ответственности, только в случаях моей "невнимательности", алкогольного опьянения и специального "убивания" автомобиля, однако, договора на их сайте я не нашел.
Уважаемые форумчане! Если мои вопросы повторяются, приношу свои извинения, но ответы на них в полном объеме не нашел.
Помогите решить вопрос, потому что стоимость аренды в Sixt и Hertz существенно выше, однако, также есть такая компания, как Sicily By car, в которой стоимость аренды с полной страховой и нулевой франшизе еще ниже, чем в Ависе, но у них прямо в договоре написано, что при моей вине в ДТП, я буду платить за ремонт.
Очень жду комментариев. Помогите выбрать или разобраться с условиями аренды. Спасибо!
Nuriel писал(а) 21 июн 2017, 16:45:Забронировала машину на сайте
Nuriel писал(а) 21 июн 2017, 16:45: Уже все оформили и тетенька говорит "не желаете ли полную страховку?" Мы в небольшом шоке, достали все наши бумажки и пытаемся до нее донести, что у нас все есть и вышло 602 евро -80 евро за кресло. Она,значит, глядт в них и говорит "да, это вы оформили на сайте то, что можно оформить, а вот полную страховку оформить можно только в офисе" (еще уточнила, что при возврате машины будут досконально смотреть на все царапины и тд (хотя мы оформили и это). На вопрос сколько все это будет стоить она ответила 44 евро без ндс и подсчитала нам итоговую сумму 1250 евро. Круто правда?
MarUnA писал(а):450 евро
Rigabor писал(а) 27 июн 2017, 12:37:Этого мыла достаточно?
Uhe писал(а) 01 июл 2017, 16:13:Цена на официальном сайте уже окончательная? Или на стойке прибавят еще за пункт сдачи в другом городе?
mjh писал(а) 03 июл 2017, 12:32:Поделитесь опытом. По нашим правам новейшего образца - машину отдают?
Unmasked писал(а) 05 июл 2017, 15:57:Я тут поигрался с австралийским ависом - дают забронировать без всякой кредитки и прочего по цене PAYABLE NOW у других локаций. Такая бронь вообще что-то значит? А то ведь можно набронировать миллион машин, как они с этим борются?
Unmasked писал(а) 06 июл 2017, 13:48:Если я забронирую без карты, но не приеду на выдачу? Как Авис спишет с меня штраф No Fee?
Irina Baryshnikova писал(а) 07 июл 2017, 12:55: Страховку брать не стали, была международная.
Unmasked писал(а) 07 июл 2017, 13:45:Irina Baryshnikova писал(а) 07 июл 2017, 12:55: Страховку брать не стали, была международная.
Расските плз поподробнее про международную страховку
HazardToy писал(а) 02 июн 2017, 22:29:mondeo or similar, 3600 руб. на 3 дня в Мюнхене.
Uhe писал(а) 20 июл 2017, 19:19:Natalia07 и все, кто оформлял Avis Preferred уже после брони. В какой момент списывались деньги? Просто бронируя через .com все пользуются возможностью не оплачивать сразу. Не значит ли, что после внесения номера участника Preferred (для получения которого требуется карта) в уже существующую бронь автоматом "захолдят" деньги? Или же все-таки после получения ключей?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто