Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pr1me писал(а):А ваше утверждение о датчиках слежения я ставлю под сомнение и хотел бы получить подтверждения ваших слов (ссылки на другие ресурсы, отчеты очевидцев, сканы документов и т.д.).
Kuray писал(а):дешевые аппартаменты на горнолыжке Словакии - 280 евро 9 дней, etc.).
Yulia_D писал(а):Что-то я совсем запуталась в Ваших желаниях...
chump писал(а):нормальная ли цена на аренду на 11 дней Гольф во Франции 390 евро?
chump писал(а):я правильно понимаю, что в ценник включена страховка на ущерб и угон, но ущерб до 799 евро и угон до 1112 евро я оплачиваю из своего кармана, в случае если что-то из этого произойдет?
dzing писал(а):мои 5 копеек
попросили полную страховку - сумма увеличилась до 206. на карте сняли и заблокировали столько же, то есть 412. но почему то в момент сдачи авто.
chump писал(а):да вроде примерно такие же ценники получаются...
pr1me писал(а):dzing писал(а):мои 5 копеек
попросили полную страховку - сумма увеличилась до 206. на карте сняли и заблокировали столько же, то есть 412. но почему то в момент сдачи авто.
???
Так во сколько Вам вышла аренда - в 206 или 412?
Горыныч писал(а):Вы не указали, где и когда берете машину. Я для примера посмотрел АЕ в Ницце с 8 по 19 ноября - 240 фунтов. Вариант с Refundable excess - 255 фунтов.
chump писал(а):я смотрел в Париже на январь.
sirius473 писал(а):можно ли взять в прокате машину с боксом для лыж на крыше?
sirius473 писал(а):Пообщались с Европкаром,нет у них никаких приспособ для перевозки лыж.... А какую машину надо брать,чтобы в неё вошли 5 человек и 5 пар лыж?
Алекс_beer писал(а):Подскажите можно ли взять авто в прокат в берлине и сгонять в прагу а потом вернуться и сдать? будет ли действовать страховка? Прокатчики это разрешают ?
sirius473 писал(а):Смотрим Citroen Grand Picasso или Volkswagen Touran 5+2 seater, вроде вместительные...
Горыныч писал(а):Что Вы панику подымаете?
Посмотрите другие конторы. Найдете и за 180.
pr1me писал(а):Пока самым оптимальным вариантом мне кажется -, т.к. там уже в стоимость включены зимние шины, в . за них придется доплачивать по 3 евро в сутки.
pr1me писал(а):Смущает Fiat 500, взлезут ли в него два пассажира, два комплекта сноубордов и пара небольших чемоданов (ручная кладь), если сложить задние сиденья?
pr1me писал(а):
auto-europe.co.uk
Fiat 500 or similar - 227 фунтов (~260 евро)
[YOUR RENTAL INCLUDES]
* Appropriate local sales taxes at the appropriate rate(s) in force.
* Unlimited mileage and fire insurance.
* Liability Insurance for injuries or damages to persons or things outside the vehicle.
* Rental includes Collision Damage coverage. Rental limits potential vehicle damage liability to an excess of approximately EUR 450.00.
* Rental includes Theft Protection for the vehicle. Rental limits potential vehicle loss liability to an excess of approximately EUR 450.00.
* Rental includes location surcharge for rentals commencing at an airport location.
* Rental includes Vehicle Registration fee and Highway toll sticker fee. Winter Tires for rentals commencing Nov. 1st - Apr. 15th. 1% Contract Fee.
[RENTAL DOES NOT INCLUDE]
* Insurance coverage for personal injuries to driver or passengers. Optional coverage may be offered locally for an additional fee.
* Optional coverage may be available locally at an additional cost that will reduce the insurance excess.
* Local toll, highway fees, or travel stickers required by local authorities.
* Fuel. Client is advised to return the vehicle with a full fuel tank and to retain a copy of final receipt for their records.
microsite.europcar.com/AClub/
FIAT 500 1.2 or similar - 284 евро
Rate Conditions
# The driver should be older than 19 years of age.
# VAT included
# Rental charges included:
# Premium Station Surcharge
# Road Tax & License Fees (LAF)
# Theft and Collision Damage Waiver LDW (Excess liability charge of 450.00 EUR)
# Unlimited kilometers
# Winter tyres (WIN)
В общем, пока сравнивал сайты, нашел предложение на английском сайте. Судя по описанию, шины и виньетка включены, получается дешевле всего. Самое интересное, что на каждую позицию (машину) набор включенных в стоимость услуг разный, нужно внимательно читать. С другой стороны, в europcar оказывается получается дешевле, чем в - и теоретически должен придти бумажный купон на повышение класса...
Смущает Fiat 500, взлезут ли в него два пассажира, два комплекта сноубордов и пара небольших чемоданов (ручная кладь), если сложить задние сиденья?
pr1me писал(а):gr223
1. В данном случае, который я привел, шины включены. На том же сайте, в других случаях шины были за отдельную плату.
2. http://www.a-club.com/en/
Карточку иметь не обязательно, регистрация занимает 2 минуты.
Darkness писал(а):Доброго времени суток!
Собираюсь в ноябре прокатиться по маршруту Будапешт-Братислава-Прага-Будапешт. Взять машину 24.11 в городе и вернуть 27.11 в 7 утра в аэропорту. Какие конторы посоветуете в Венгрии? Пока остановился на -. - вместе с crossborder fee и сбором за возврат вне рабочих часов получается на машинку типа Fiat Punto 158 евро. На . опель корсу предлагают за 126 евро, но там, как я понимаю, может быть не включено еще куча сборов. Сам буду брать машину напрокат впервые, поэтому тонкостей могу не учесть.
Заранее спасибо!
karlzon писал(а):какой примерно депозит блокируется на карте при ренте машинки в данной конторе?
karlzon писал(а):Снимает ли автоевроп сумму ренты при брони?
karlzon писал(а):где подвох, что такая низкая цена.
karlzon писал(а):хорошие отзывы увидели о конторе http://www.. (цена вопроса 170 евро). чем отличается от .? в чем выражаются более хорошие условия?
karlzon писал(а):как пользоваться при ренте машины и что дает http://www.insurance4carhire.com (Annual European Excess Insurance). желательна ли данная страховка при брони машинке в вышеперечисленых конторах?
Имеет смысл купить эту страховку, если Вы часто берете машину на прокат- Вам вернут франшизу, удержанную в случае аварии.karlzon писал(а):
как пользоваться при ренте машины и что дает http://www.insurance4carhire.com (Annual European Excess Insurance). желательна ли данная страховка при брони машинке в вышеперечисленых конторах?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто