Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Jackson писал(а) 25 апр 2018, 20:05:у аламо на сайте автомобиль с полной страховкой за 30к рублей, на rentalcars - 47к
Al_Samuel писал(а) 03 май 2018, 21:45:Так вот, сделал онлайн чек ин, а система мне не дала выбрать опцию skip the counter
valar писал(а) 05 май 2018, 04:16:Заранее извиняюсь за глупый вопрос по кредитной карте.
Ситуация такая - забронировал машину в Las Vegas через ., прошел онлайн регистрацию. Но только сегодня осознал что забыл пин-код к своей кредитной карте, т.к использовал ее только для онлайн-платежей.
Вопрос такой - требуют ли ввода пин-кода на каком-либо этапе при online check-in или им только нужно показать только саму карту?
Боюсь получить новую карту не получится, т.к. живу в Европе, тут долго это делается, а вылет уже скоро.
muxa_415 писал(а) 05 май 2018, 16:07:При попытка сделать check-in на alamo.com сбрасывается часть данных водителей в случае добавления дополнительного. В этой связи подтверждать check-in не стал.
Кто то сталкивался с подобным? Уж очень не хочется тратить время по месту.
Igorvinograd писал(а) 13 май 2018, 11:25: Тоже все страховки в наличии.
Mycraft писал(а) 13 май 2018, 11:57:Igorvinograd писал(а) 13 май 2018, 11:25: Тоже все страховки в наличии.
Вы в этом 100% уверенны? Всё мелкое прочитали? Думаете у них денег много и они одних больше любят чем других и им тогда дешевле?
Mycraft писал(а) 13 май 2018, 12:08:Читайте что включенно CDW к CDW тоже разница. Есть с минимальным покрытием есть с максимальным.
Owner offers the following two (2) levels of CDW protection: *Maxi Waiver Saver- Owner will pay for all loss or damage to the Vehicle. *Waiver Saver 3000- Owner will pay the first $3,000 of loss or damage. Renter will pay for all loss or damage over $3,000.
Аналогично с ЕР тут вообще масса вариантов что включенно а что нет.
Всё у одного о того прокатчика.
Shtat2015 писал(а) 24 май 2018, 07:28:Так что замечу новичкам очередной раз, не ведитесь на развод- на дополнительные опции, если они вам не нужны. И старайтесь попасть к менеджеру американцу, они такие разводы не устраивают, а просто предлагают доп.опции, если отказались, вас американцы разводить как латиносы не будут( это из моего неоднократного личного опыта вывод ).
TurMan писал(а) 24 май 2018, 17:01:А ещё лучше просто распечатывать все доки в их электронном киоске и минуя общение с менеджерами сразу идти на парковку за своим автомобилем
favorgr писал(а) 31 май 2018, 22:53:Необходимо ли ее брать
favorgr писал(а) 31 май 2018, 22:53: какие еще подводные камни могут быть при бронировании?
Shtat2015 писал(а) 31 май 2018, 23:19:favorgr писал(а) 31 май 2018, 22:53:Необходимо ли ее брать
Нет.favorgr писал(а) 31 май 2018, 22:53: какие еще подводные камни могут быть при бронировании?
При бронирование как раз вас могут разводить только на дополнительные страховки, но смело от всего отказывайтесь , или после он-лайн регистрации, распечатайте документы на аренду машины в киоске, минуя общение с сотрудником, который как раз и попытается вас разводить на дополнительные опции.
stegen писал(а) 01 июн 2018, 15:31:Сегодня взял машину в Аламо в Лос Анджелесе. При получении машина была мокрая, пробежался по круг вроде все ок. Актов никаких не составляли, мексиканец быстро вручил мне ключи и убежал. Уже у отеля на солнце и сухой машине заметил неглубокую царапину на заднем бампере - где то 8 см + стандартные небольшие сколы на дверях. Что делать в такой ситуации? Не повесят все это на меня в итоге? Понимаю, что мой косяк, не надо было торопиться при осмотре. Включены CDW с нулевой франшизой + EP
так же подтверждаю, не стоит и париться. Моя вообще была вся в круг в коцках. Другой не было, но на мои вопросах о царапинах ответили что стоит внимания только major damege, а про царапины забудь.stegen писал(а) 01 июн 2018, 15:31:Сегодня взял машину в Аламо в Лос Анджелесе. При получении машина была мокрая, пробежался по круг вроде все ок. Актов никаких не составляли, мексиканец быстро вручил мне ключи и убежал. Уже у отеля на солнце и сухой машине заметил неглубокую царапину на заднем бампере - где то 8 см + стандартные небольшие сколы на дверях. Что делать в такой ситуации? Не повесят все это на меня в итоге? Понимаю, что мой косяк, не надо было торопиться при осмотре. Включены CDW с нулевой франшизой + EP
Lazykot писал(а) 06 июн 2018, 15:33:в классе 7 местных Fullsize SUV?
Alex M. Jake писал(а) 06 июн 2018, 17:41:Lazykot писал(а) 06 июн 2018, 15:33:в классе 7 местных Fullsize SUV?
Учтите, в такой машине места под багаж нет вообще.
Если 7 человек и много багажа - то это Premium SUV. Мне в этом классе достался GMC Yukon XL.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто