Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Thank you for contacting Avis Customer Care.
I would like to inform you that our loyalty program which was implemented on the 1st of May 2012 has not been extended to all the European countries. I have checked your preferred profile and found that it belongs to Russia and I regret to inform you that we can neither invite you to join our program nor count your rentals towards loyalty points as Russia is not yet participating in the programme.
However please note that you can still enjoy the Preferred benefits:
• Pre-prepared paperwork
• Priority Avis Preferred counters
• No signature required, just show your driving licence
• Frequent Traveller Points of your favourite Airline or Hotel programme
Hensem писал(а) 19 авг 2017, 23:46:Добрый день!Помогите,пожалуйста,разобраться.
Бронировал машину в Венгрии.Стоимость проката была 286 евро.Так же сделали блокировку депозита 350 евро.Дома по возвращению посмотрел выписку по карте и увидел,что 286 евро вроде как не списались,а есть пункт AVIS BUDAPEST на 350 евро,так понимаю депозитные.Это списание прошло в тот же день или на следующий как сдал машину.Как думаете,это ошибка какая-то?Как вообще происходит списание и возврат депозита?
Hensem писал(а) 23 авг 2017, 19:41:До сих пор не вернули депозит. Дубина,не сделал фото полного бака когда оставил машину ночью на стоянке. Кто знает по какому емейлу могу написать претензию?
Hensem писал(а) 23 авг 2017, 22:09:Сдал машину 02 августа
jakki88 писал(а) 23 авг 2017, 15:05:Добрый день!
Помогите разобраться со стоимость SCDW.
Бронирую машину (автомат) в аэропорту Фуншала, Португалия на 14 дней. Категория - L, франшиза - 2100 еур
Но никак не могу найти информацию сколько будет стоить SCDW в сутки на эту категорию ?
Писал на сайт pt.reservations@bcn.avis-europe.com, они ответили что по мэйлу точные цифры не пишут, т.к. каждый час все меняется, лучше звонить на остров и там уже все уточнять.
В terms прописано что цена варьируется от 18,39 EUR и 44,28 EUR в день. Разброс приличный и существенно повлияет на конечную стоимость...
Помогите плиз с поиском хотя бы примерной стоимости.
Nap_ALm писал(а) 13 сен 2017, 09:39:Если у меня нет кредитной карты, что делать?) У меня есть дебетовая карта, на поездку там будет лежать 100 т.р. где-то. Или выпустить кредитную карту на этот случай? И как происходит оплата после бронирования на сайте - сразу 100% оплата, или просто бронь подтверждаю, а оплату провожу на месте дебетовой картой, а удержание депозита (там 800 евро) делаю кредитной карточкой?
p.s. карты все на меня (кредитку на всякий случай вчера заказал на выпуск), мне 30 лет, стаж 12 лет, права наши обычный с латиницей, ездить буду за рулем онли я)
Nap_ALm писал(а) 13 сен 2017, 09:39:Если у меня нет кредитной карты, что делать?) У меня есть дебетовая карта, на поездку там будет лежать 100 т.р. где-то. Или выпустить кредитную карту на этот случай? И как происходит оплата после бронирования на сайте - сразу 100% оплата, или просто бронь подтверждаю, а оплату провожу на месте дебетовой картой, а удержание депозита (там 800 евро) делаю кредитной карточкой?
Basket_seller писал(а):Тут комрады дали доступ к авису с их суперстраховкой во многих странах с оплатой на месте...если нужно кому-то что-то посчитать, пишите
sabap писал(а) 22 сен 2017, 12:54:Интересно меняется цена при поиске на сайте ависа, что русского, что немецкого. Зашел первый раз цена 260 евро, второй раз 320. И что бы снова получить цену 260 нужно искать комп с другим айпи. Это у всех такая фигня или только у меня?
Hochgelegen писал(а) 22 сен 2017, 14:23:Посмотрел Ваши даты с мобильного приложения. При получении в городе 260 евро. Но это цена максимальная, без кодов.
Hochgelegen писал(а) 22 сен 2017, 14:36:1. Скорее всего, не предъявят.
2. Вы даже на стойке докупите страховку за те же деньги, обрадуете стафф. Надеюсь, решите вопрос альтернативной страховкой.
Страховка прокатного автомобиля у стороннего страховщика (не у прокатчика и не у брокера)
sabap писал(а) 22 сен 2017, 12:54:Интересно меняется цена при поиске на сайте ависа, что русского, что немецкого. Зашел первый раз цена 260 евро, второй раз 320.
Dimushan писал(а) 23 сен 2017, 14:51:sabap писал(а) 22 сен 2017, 12:54:Интересно меняется цена при поиске на сайте ависа, что русского, что немецкого. Зашел первый раз цена 260 евро, второй раз 320.
Всегда при поиске цен, и не только у прокатных контор, открывайте новое окно браузера в режиме "инкогнито" (приватное).
sabap писал(а) 27 сен 2017, 16:35:Интересно авис блокирует сейчас целиком указанную франшизу?
sabap писал(а) 22 сен 2017, 14:57:Я так однажды у ависа докупал страховку в Португалии, они такие трюкачи, цена выросла в 2 раза. Хорошо у меня была полная распечатка их тарифов с сайта, где была четко указана стоимость страховки за день.
u4itel писал(а) 28 сен 2017, 09:43:sabap не прикрепилось ничего
Константин О писал(а) 29 сен 2017, 10:09:вернулся из Испании.....Поцарапал с вмятиной переднее крыло внизу возле колеса...если смотреть сверху, то по почти не заметно....приёмщик обошел машину и ничего не сказал.... , выбил чек и сказал всё ок! прошло три дня...деньги не снимают....
n695 писал(а) 08 ноя 2017, 21:30:Прокатчик снял тютелька в тютельку ту сумму которая равняется полной страховке,как будто я просто докупил её у них на стойке .
n695 писал(а) 08 ноя 2017, 21:30:За царапины действительно снимают и это факт.Бронировал Каптюр в Словакии и так получилось что весьма сильно приложился колесным диском к бордюру,результат много сильных царапин на диске и надорванная бочина покрышки.Вычли 260 евро + налог,в сумме 312 евро.Для справки 17"диск на этот Рено стоит 380 евро+ 170 Евро покрышка.18 евро шиномонтаж.Цены знаю,потому что заехал в 3 авторизованных сервиса и расценивал повреждения.Накосячил и думал что если 100-150 евро ,то просто куплю и все,но узнав ценник забил на это.Прокатчик снял тютелька в тютельку ту сумму которая равняется полной страховке,как будто я просто докупил её у них на стойке .До этого у меня проблем с арендами не было
fdvdio писал(а) 10 ноя 2017, 00:59:При бронировании авто у Avis нельзя оплатить сразу ни на сайте , ни в моб. приложении?
fdvdio писал(а) 10 ноя 2017, 00:59:Бронирование без предоплаты гарантирует 100% получение авто по обозначенной цене?
fdvdio писал(а) 10 ноя 2017, 00:59:Бронирование без предоплаты гарантирует 100% получение авто по обозначенной цене?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто