Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
modelka писал(а) 18 июл 2015, 23:08:в мальпенсе лишних вопросов не задавали, отдали машину и всё. заблокировали стоимость аренды + бак.
почему то херц взял карту которая у меня указана в списке под №2. мне это неудобно, т.к. №1 в евро, а №2 в рублях, теряю на конвертации. кто-нибудь знает что нужно сделать чтобы херц брал нужную карту (удалить рублёвую совсем из списка боязно, мне проще когда обе указаны, вдруг на одной денег не будет, они обе дебетовые). я думал по умолчанию берут №1, а если не получается, то №2, но почему-то сразу взяли №2
NatalikaUA писал(а) 23 июл 2015, 18:11:А эти коды IATA надо куда-то вписывать при бронировании или просто на всякий случай, если спросят?
Хочу использовать 706900.
И еще вопрос такой: есть опция оплаты сразу или потом. Если оплатить сразу и использовать код 706900, то какова вероятность, что больше никаких подтверждений скидки с нас не спросят?
Alexandro_K писал(а) 23 июл 2015, 18:25:а IATA ID желательно обладать и желательно на легитимной основе)
Alexandro_K писал(а) 23 июл 2015, 18:25:Предоплатный тариф - это конечно заманчиво. Но проверка, если будет она одинакова, что для предоплаты, что для оплаты на станции.
NatalikaUA писал(а) 23 июл 2015, 18:32:Alexandro_K писал(а) 23 июл 2015, 18:25:Предоплатный тариф - это конечно заманчиво. Но проверка, если будет она одинакова, что для предоплаты, что для оплаты на станции.
А вот здесь я бы поспорила. Если у меня оплачено - я иду на стоянку и беру машину, общение с работниками рента сводится к нулю. Или не так? Будем брать машину в Риме, рассчитываю на приток желающих и неразбериху:-)
Alexandro_K писал(а) 23 июл 2015, 18:42:Мне не жалко, но наш спор будет решать неизвестный сотрудник Hertz. Если вы Голд - то общение конечно по минимуму, но кто-то ж должен отдать вам контракт и ключи
NatalikaUA писал(а) 23 июл 2015, 18:50:Я смотрю, что через брокера (аutoeurope) у Херца получается не сильно дороже и без головняка. А ван фи уже вписано в стоимость, не подскажете? Нигде не могу этого найти. Через оф.сайт вроде как это входит в базовую цену.
NatalikaUA писал(а) 23 июл 2015, 18:11:А эти коды IATA надо куда-то вписывать при бронировании или просто на всякий случай, если спросят?
Хочу использовать 706900.
И еще вопрос такой: есть опция оплаты сразу или потом. Если оплатить сразу и использовать код 706900, то какова вероятность, что больше никаких подтверждений скидки с нас не спросят?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто