Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
motakejika писал(а) 25 июн 2018, 20:30:Подскажите, пожалуйста, очень ли нужна страховка с Super Breakdown Cover, которую ..ru предлагает для Alamo за доп. деньги? Или Нулевой франшизы с Extended Cover вполне достаточно?
Кто-нибудь брал автомобиль в Alamo в Сан-Франциско, в городе, а не в аэропорту? Там совсем плохо с парком автомобилей, лучше брать в аэропорту?
Girlfromvladivostok писал(а) 26 июн 2018, 15:10:motakejika писал(а) 25 июн 2018, 20:30:Подскажите, пожалуйста, очень ли нужна страховка с Super Breakdown Cover, которую ..ru предлагает для Alamo за доп. деньги? Или Нулевой франшизы с Extended Cover вполне достаточно?
Кто-нибудь брал автомобиль в Alamo в Сан-Франциско, в городе, а не в аэропорту? Там совсем плохо с парком автомобилей, лучше брать в аэропорту?
Тоже в свое время озадачивалась первым вопросом. Мне сказали, что особенного смысла нет брать ее. Главное, что вторая нулевая и покрывает все, что Вам нужно
Lazykot писал(а) 06 июн 2018, 15:33:Подскажите пожалуйста, какой парк автомобилей у Аламо в аэропорту Лос Анжелеса, в классе 7 местных Fullsize SUV?
zondik86 писал(а) 09 июл 2018, 12:23:Lazykot писал(а) 06 июн 2018, 15:33:Подскажите пожалуйста, какой парк автомобилей у Аламо в аэропорту Лос Анжелеса, в классе 7 местных Fullsize SUV?
Тоже забронировал эту категорию по хорошей цене на авто европе...теперь вот с приятным нетерпение жду сентября. Тахо или Юкон были бы просто идеалом)))
sanya_aks писал(а) 18 июл 2018, 12:00:Забронировал авто в Лос-Анджелесе, сделал онлайн чекин и распечатал чекин тикет со штрих-кодом. Можно ли мне идти сразу к машине минуя стойку и киоск саморегистрации? Спасибо
Ivanovitch писал(а) 18 июл 2018, 13:35:Нет такого не было , пришло только Rentalcars.com и все
Ivanovitch писал(а) 18 июл 2018, 13:39:А это можно сделать через стойку самообслуживания по прилету ?
militarytyt писал(а) 19 июл 2018, 16:51:Какого размера у вас чемодан? Я специально мерял багажник мустанга, в мае 2016 года, есть это все в теме кабриолетов тут, даже с фото .
VK72 писал(а) 22 июл 2018, 14:19:Брали компанией из 4-х человек минивэн (CHR "Voyager")- места в машине полно, сидеть удобно, да и бензина сожрала не много- 10,5л/100км.
stasmih писал(а) 22 июл 2018, 15:37:Это кто от чего тащится. Есть люди, которые считают минивэн лучше всего, кто и запарожец. А можно и тогда нормальную легковушку, нафиг сдался это минивэн, да еще с таким конским расходом.
VK72 писал(а) 22 июл 2018, 15:41:Ну на легковушке ехать 5500км в 4 человека как-то не комильфо. А вот в минивэне очень хорошо.:-)
10,5л/100км на 4 человек- это вообще не расход бензина. Джип сожрёт уж точно больше. ( не, ну если его с горки накатом пускать и дрыгатель глушить, то может и столько же
Mycraft писал(а) 26 янв 2018, 15:56:У вас разные суммы в сборах плюс скорей всего из-за конвертации фунты в доллар выходит так..
Wonderboy писал(а) 06 авг 2018, 19:25:Просто на русской карте только порядка 40 долларов и пополнить никак не могу ее. Есть ещё американская дебитовая, но тогда вроде как депозит нужен. Вот и думаю что делать))
В идеале был бы вариант : дать кредитку свою, а оплатить в конце кешэм.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто