Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Анжелика писал(а):мне могут не дать машину без а\к для детей?
Анжелика писал(а):я лучше их куплю и потом им оставлю (т.е. вариант езды без а\к не рассматривается даже) просто как-то некошерно СТОЛЬКО переплачивать имхо...
imperor писал(а):Мы всегда свои кресла таскали
whynot писал(а):А есть ли какие-то компании, предоставляющие зимнюю резину бесплатно или хотя бы дешевле??
whynot писал(а):Мне полных 25 лет и получается в категорию from 21 to 25 years old для французского европкара я попадаю...
Горыныч писал(а):whynot писал(а):А есть ли какие-то компании, предоставляющие зимнюю резину бесплатно или хотя бы дешевле??
Зимняя резина включена в стоимость - 367 евро за Фокус
http://www.carhire3000.com/SearchResult ... =UK_offers
Хотя, та же машина без пометки о зимних шинах дешевле на сотку...
Вообщем, искать надо...
whynot писал(а): а в Германии вообще зимой резину зимнюю не обязательно ставить??
whynot писал(а):Странно, но мне по ссылке фокус с автоматом и зимней резиной только за 391 фунт (465 евро) отображается.
whynot писал(а):Поиск по сайтам прокатных компаний пока привел к тому, что можно забронировать на европкаре с кодом от ситибанка Mercedes A-class или подобный VW golf за 450 евро (324 + 126 зимняя резина) с ограниченной страховкой.
imperor писал(а):КЮрий
плохо то, что Вы не поставили их в известность, пусть даже за 5 минут до сдачи авто. Хотя вообще-то в компе Check Engine будет со временем возникновения ошибки...
mapitom писал(а):Я езжу о своим креслом!
imperor писал(а):victoryi
так и таскать - мы в багаж сдавали. Просто ещё раз повторюсь, что прокатчики Вам дадут (если дадут вообще что-то) то, что у них будет - ни о каком подборе кресла под Ваши нужды или прихоти не будет и речи.
imperor писал(а):victoryi
я же не настаиваю - выбор всегда за Вами.
victoryi писал(а):imperor писал(а):victoryi
так и таскать - мы в багаж сдавали. Просто ещё раз повторюсь, что прокатчики Вам дадут (если дадут вообще что-то) то, что у них будет - ни о каком подборе кресла под Ваши нужды или прихоти не будет и речи.
Слабо себе представляю такой вояж. Если только больше никакого багажа не брать. Мама ребенка в коляске везет. У меня два чемодана на колесиках. Куда кресло (поручики молчать)?
afanarenko писал(а):Все равно в машине до аэропорта едет, в аэропорту упаковываю в обычный прозрачный большой пакет, перематываю скотчем и делаю из него "ручку", чтобы можно было повесить на ручку коляски Муж с чУмаданами, я с ребенком в коляске и с креслом набоку... так до регистрации, там его в багаж и все. По прилету получили и
victoryi писал(а):... Коляска весит 3. Ребенок 10. И на всё это навешивается кресло такого же веса. Я правильно понял? Увидеть бы фотки этой затеи =)
victoryi писал(а):5кг, как я писал выше, это группа до года. С ним вопросов нет. Я про кресло от года. Беру первое попавшееся:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5 ... 1&clid=502
9 кг.
Ну а до бустера нам пока далековато =)
pr1me писал(а):azpathel
А в чем проблема забронировать заранее?
imperor писал(а):Прокатчики (смотрел Херц и Авис) просят что-то несусветное по деньгам: за 8 дней хотят от 1100 евро (Афинский аэропорт).
imperor писал(а):вообще можно ли забукать у брокера, а если движок маловат будет, то у конторы, от которой будет ваучер, взять по мощнее, только ведь доплатить придётся до нормального тарифа, наверняка...
imperor писал(а):с брокерами проблема, как правило, в том, что они не уточняют параметры машины
imperor писал(а):у автоевропы вообще очень часто классы бронирования не соответствуют тем, что у прокатчиков (было в Италии с хертцем и ависом).
imperor писал(а):Как Вы думаете, оно похоже?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто