Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
teoretic писал(а) 14 сен 2019, 17:55:Негативнвх полно.Практически все аналогичные.
Караул,Мошенники,я арендовал авто за двенадцать евро,не вернули залог.Нашли царапину ,вмятину,трещину.Куда писать?Что делать?
А вот наш турист тот еще ...Арендовав авто за 12 евро,турист вмял ей крыло.И что будет на сдаче?
Ramd писал(а) 17 сен 2019, 15:49:может они процент получают за оформление доп.услуг?
Майорка. После сдачи автомобиля прислали charge на 37€ за бак топлива. Тариф Full/Full. Перед сдачей конечно же заправил до полного бака.
Есть у кого-нибудь опыт отмены доплаты?
Gracias por su email acerca de su reciente alquiler de vehículo con nosotros.
Tras revisar su documentación con nuestra oficina local, nos confirman que han procedido al reembolso de 59.72€, disculpe las molestias.
El reembolso se ha realizado con fecha de hoy a su tarjeta bancaria.
Espero que le haya sido de ayuda la información facilitada y no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesitara información adicional.
Atentamente,
Begonia
ProperName писал(а) 17 сен 2019, 11:27:Майорка. После сдачи автомобиля прислали charge на 37€ за бак топлива. Тариф Full/Full. Перед сдачей конечно же заправил до полного бака.
Есть у кого-нибудь опыт отмены доплаты?
teoretic писал(а) 17 сен 2019, 17:36:Я думаю что некоторые вещи они творят спецом,а потом типа-Ой,простите ,ошибочка...
teoretic писал(а) 17 сен 2019, 14:17:Кеффи, Там вся сумма не вернулась.Если «ой,ой»)))наверное была бы частично.Турки конечно могут такое замутить,но.......
Я бы не был таким уверенным на счет наших банков.
esavchenko писал(а) 17 сен 2019, 19:29:Насколько я понимаю претензий от голденкар нет, и должны вернуть депозит . но месяц истек , деньги на счет не зашли
fb msg в молчке
KarlsTeute писал(а) 17 сен 2019, 16:59:Главный вопрос - есть ли у Вас фото индикатора полного бака с километражом при сдаче авто? Чек с последней заправки?
ProperName писал(а) 18 сен 2019, 08:18:KarlsTeute писал(а) 17 сен 2019, 16:59:Главный вопрос - есть ли у Вас фото индикатора полного бака с километражом при сдаче авто? Чек с последней заправки?
Фото сделал, но километраж не отразил (: Делал при открытой двери и на фото только суточный пробег (: Чек с заправки есть.
ProperName писал(а) 18 сен 2019, 08:18:Фото сделал, но километраж не отразил (: Делал при открытой двери и на фото только суточный пробег (: Чек с заправки есть.
KarlsTeute писал(а) 18 сен 2019, 10:59:ProperName писал(а) 18 сен 2019, 08:18:Фото сделал, но километраж не отразил (: Делал при открытой двери и на фото только суточный пробег (: Чек с заправки есть.
Отправляйте. На будущее - бак надо по очевидным причинам всегда фоткать с километражом. Хотя в свойствах фото есть дата, так что тоже пойдет. Тем более, с чеком.
KarlsTeute писал(а) 18 сен 2019, 10:59:Отправляйте. На будущее - бак надо по очевидным причинам всегда фоткать с километражом. Хотя в свойствах фото есть дата, так что тоже пойдет. Тем более, с чеком.
GLOOMER писал(а) 18 сен 2019, 11:27:честно говоря не совсем понимаю откуда возник такой прикол с отправкой просто чека, потому что я, как украинец, понимаю, что могут сдать с пустым баком и предоставить чей-то чек ? какие проблемы, если цена вопроса может быть 50 евро ? Почему прокатчики принимают такой вид доказательства ?
KarlsTeute писал(а) 18 сен 2019, 11:47:Прокатчики - не следственный коммитет, чтобы проводить расследования. А клиентам, как правило, не настолько нехрен делать, чтобы проводить подобные эксперименты. Правктически все вопросы решаются парой фоток без проверок на "подделки".
И, разумеется, одно дело, если приемщик на авто с кривоватым указателем топлива в баке отметил 7/8, а клиент доказывает, что бак полный. Или, скажем, следующий клиент пожаловался, что стрелка была подозрительно далеко от отметки полного бака, он сразу заехал на заправку и в его бак влилось 7 литров бензина,
счет за которые он прдъявил прокатчику.
И другое дело, когда приемщик сделал фото пустого бака при том же километраже, с которым сдал клиент, а клиент утверждает, что бак полный.
GLOOMER писал(а) 18 сен 2019, 11:58:прокатчик это бизнес, задача которого работать в прибыль, а не заниматься благотворительностью.
KarlsTeute писал(а) 18 сен 2019, 12:30:не может позволить себе заниматься выяснением обстоятельств более нескольких минут
GLOOMER писал(а) 18 сен 2019, 13:05:только фото уровня с пробегом
GLOOMER писал(а) 18 сен 2019, 11:58:просто чек, это так себе доказательство.
KarlsTeute писал(а) 18 сен 2019, 13:18:А при наличии фото уровня с пробегом, в свою очередь, легко может не хватить до 10 литров в баке в некоторых моделях при полном индикаторе. И шо делать-то?
Роман А писал(а) 16 июл 2019, 20:40:Сам по себе чек не является подтверждением того, что бак полон "под пробку". Как и не являются таковыми показания топливомера.
Но в совокупность этих фактов (показания топливомера, наличие чека, информация о времени заправки и расстоянии до АЗС, на которой происходила заправка, устное подтверждение арендатора) уже можно расценивать как достаточно надёжное подтверждение. Понятно, что и в таком случае можно смухлевать, например, рассчитав количество топлива так, чтобы в баке осталось ещё литров пять пустых, но мало кто станет заниматься такой ерундой.
Роман А писал(а) 18 сен 2019, 13:33:Полагаю, адекватная компания будет руководствоваться принципом презумпции честности клиента.
KarlsTeute писал(а) 18 сен 2019, 13:18:А при наличии фото уровня с пробегом, в свою очередь, легко может не хватить до 10 литров в баке в некоторых моделях при полном индикаторе. И шо делать-то?
aleksej_psp писал(а) 18 сен 2019, 16:22:сейчас в Валенсии нахожусь. Страховка супер релакс.
!BOSSak! писал(а) 18 сен 2019, 14:25:Привет всем.
Я - тот самый с непробиваемым упырем на Майорке, ну это так,чтобы напомнить)
206 евро что вернула менеджер - вернулись на счет через 2 дня.
... В разделе "счета" только два счета на списание 219 евро и возрата 206 евро. Залог, соответственно все еще в блоке.
Что делать? ждать дальше, или писать им куда-то?
Спасибо)
Кеффи писал(а) 18 сен 2019, 16:34:Дней от 5 возврат депо отваливается.
Так что не очкуй пока что.
Всё будет норм.
!BOSSak! писал(а) 18 сен 2019, 16:39:Кеффи писал(а) 18 сен 2019, 16:34:Дней от 5 возврат депо отваливается.
Так что не очкуй пока что.
Всё будет норм.
Меня больше волнует,что не пришло ничего не почту, хотя тут многие писали,что они что-то присылают в конце, мол к доплате столько-то за то-то, или же ноль.
По залогу понятное дело,что отваливается может долго, просто хотелось бы подтверждения,что они его разхолдали Попробую написать им на ФБ, мож чего получится.
Кеффи писал(а) 18 сен 2019, 17:05:А Вы заходили в свой лк на их сайте.
Там как бы должно быть. Проверьте и доложите.я просто что то не припоминаю, чтобы мне гк что-то после присылал на почту.
aleksej_psp писал(а) 18 сен 2019, 16:22:Порез около 10см точно не заделать никак. Запаска лежит. Как правильно сейчас поступить?
По моему Tresamigos подсказывал кому-то как сбросить показания компьютера кнопкой, но для этого требовалось знать модель автомобиля. Я же делаю так ( на личном автомобиле ) после ремонта накачиваю колесо до показаний 2,4 . И компьютер сбрасывается сам. Этот фокус подсказали в автосервисе. Попробуйте.cказали, что ошибка исчезнет во время езды. Она всё также продолжает гореть
nastin89 писал(а) 18 сен 2019, 19:24:ошибка исчезнет во время езды. Она всё также продолжает гореть
Хоть 250км со скоростью 300км\ч ничего не изменится. Гуглу передавайте привет.ездить нужно не так быстро, гугл пишет, что 15 км на скорости до 80 км\ч
teoretic писал(а) 18 сен 2019, 20:33:mirkus,
Бронь подтверждается мгновенно
Проверьте почту и личный кабинет
котовладелец писал(а) 18 сен 2019, 20:14:Хоть 250км со скоростью 300км\ч ничего не изменится. Гуглу передавайте привет.
mirkus писал(а) 18 сен 2019, 21:09:В этой ветке рекомендуют оплачивать на месте (не совсем понятно почему). А если я оплачу сразу при бронировании, это поможет получить автомобиль при столь позднем бронировании?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто