Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
teoretic писал(а) 18 сен 2019, 21:21:Бронируйте машину сегодня.Хотите сразу платите,хотите завтра возле стойки.
В чем проблема?
Ну если так, то по порядку , 1. Рекомендованное давление шин обозначено не на крышке бензобака, а на стойке со стороны водителя , в нижней части. 2. Вы (и Гугл )описываете действия при замене колес , когда не было аварийного снижения давления в одном( или нескольких) колес. 3. У современных автомобилей по крайнем мере 3 режима настройки и контроля давления шин : экономный, комфортный и спортивный. Каждый из этих режимов программируется отдельно. Который из них установлен прокатчиком неизвестно. 4. Где находится та кнопка сброса ни вы ни я не знаем. Так чта … как то так.реально работающий способ я описал выше, а привет скорее всего тем работникам, с которыми общалась ТС
котовладелец писал(а) 18 сен 2019, 21:35: Рекомендованное давление шин обозначено не на крышке бензобака, а на стойке со стороны водителя , в нижней части
Какое сбрасывание клеммы? Про источник питания на процессорной плате Вы слыхали ?или сбрасыванием клемы
котовладелец писал(а) 18 сен 2019, 21:58:Господин из Полтавы держите себя в руках. И по моему обсуждать с вами что либо вредно для здоровья. Адиос.
teoretic писал(а) 18 сен 2019, 21:26:Цена не радует на завтра,но все работает
mirkus писал(а) 18 сен 2019, 21:29:teoretic писал(а) 18 сен 2019, 21:21:Бронируйте машину сегодня.Хотите сразу платите,хотите завтра возле стойки.
В чем проблема?
Проблема в том, что один человек на форуме говорит, что бронь не сработает, а второй - сработает. Сегодня я могу забронировать онлайн со скидкой, а завтра на стойке мне придётся размышлять, соглашаться на условия прокатчика (получить авто совсем по другой цене), либо добираться самостоятельно в отель. Оплату онлайн рассматриваю как лишний козырь в диалоге завтра, типа "деньги сняли - гоните авто".
andr3y писал(а) 18 сен 2019, 22:27:Машина хоть какая? Уверен, что сбросить ошибку можно и через меню, не заморачиваясь с клемами
котовладелец писал(а) 18 сен 2019, 22:02:Какое сбрасывание клеммы? Про источник питания на процессорной плате Вы слыхали ?или сбрасыванием клемы
Начинают поступать здравые предложения, только вот как сбросить через меню ? С клеммами гораздо сложнее , вдобавок ко всему отключится GPS, ну и по списку ….Машина хоть какая? Уверен, что сбросить ошибку можно и через меню, не заморачиваясь с клемами
Мама дорогая, вы уважаемый с компьютерами не... ? На плате стоит элемент питания, батарейка по вашему , потому и не УМЭР ( специально для teoretic-ов)Вот сижу и думаю.Как такое могло получиться.Питания процессору не было))),а машин не умэр.))))Наверное повезло.
Дайтете профессору бутерброд иначе мы здесь такого прочитаем …..Бывает при ремонте колеса повреждают датчик.
Радикальный общий сброс делается через порт диагностики и как правило на СТОВообще поможет радикальный общий сброс.
котовладелец писал(а) 18 сен 2019, 22:49:Дайтете профессору бутерброд иначе мы здесь такого прочитаем …..Бывает при ремонте колеса повреждают датчик.Радикальный общий сброс делается через порт диагностики и как правило на СТОВообще поможет радикальный общий сброс.
Поэтому и берут Релакс, а у девчонок страховка Rentalcars, как я понимаю, то есть ответственность перед ГК. Снимут клемму - больше насчитают. Слышите девушки , не делайте этого. Попробуйте качнуть бывшее пробитое колесо или ждите когда кто-нибудь найдет ответ как сбросить ошибку из меню. Худший вариант, приехать на сдачу , пусть сами смотрят. При приемке до запуска двигателя дело не доходит и проверяющий смотрит только пробег и заполненность бака. Увидят, когда погонят мыть машину, но у вас должна быть отметка Car OK. Откуда вам знать почему выскочила ошибка ?Ну ведь могут туристы оставить дверь открытую или еще какой разряд на ночь организовать.
После зарядки или замены аккума нужно в самом тоскливом случае настроить часы и радиостанции настроить .В моем авто радиостанции не слетают.
Honest_man писал(а) 19 сен 2019, 00:00:с полной страховкой не беру, цена не интересной становится
Однажды на Майорке взял в прокат ( за небольшие деньги ) Шкоду Рапид в хорошей комплектации из Юропкара . В бардачке ( наверное случайно ) лежал чек покупки автомобиля за 30т. евро. Как Вы думаете, выгодно им сдавать по интересной цене ?с полной страховкой не беру, цена не интересной становится
mirkus писал(а) 19 сен 2019, 03:49:Если кому интересно, забронировать авто в Салониках, за сутки до начала аренды, мне так и не удалось (подтверждение не пришло). После моей попытки вдруг исчезли все предложения. Уж не знаю связано это или нет.
GLOOMER писал(а) 19 сен 2019, 00:02:Honest_man писал(а) 19 сен 2019, 00:00:с полной страховкой не беру, цена не интересной становится
где с полной страховкой цена интересная ?
teoretic писал(а) 19 сен 2019, 07:05:Помните как со мной за греков спорили?))))
Да ты что?))))Это почти святые люди...))).
Да не может быть.
teoretic писал(а) 19 сен 2019, 07:05:Сколько случаев из Греции за последнюю неделю?
Кеффи писал(а) 19 сен 2019, 07:48:С полной страховкой нигде
nastin89 писал(а) 18 сен 2019, 19:24:Сегодня обнаружили ошибку на компьютере - давление в шинах. Итог - гвоздь в колесе! На сто его вытащили и заткнули жгутом. Сказали, что ошибка исчезнет во время езды. Она всё также продолжает гореть. Страховка от ренталковер. Чем теперь это грозит и есть ли возможность убрать эту ошибку?
nastin89 писал(а) 18 сен 2019, 23:53: nastin89 » Сегодня, 00:53
Мы вытащили гвоздь, заткнули дырку и накачали колесо)) и как логично - ничего не помогло.
Так что если до завтрашнего вечера помощи не получим, будем сдавать на свой страх и риск)
Но все равно всем спасибо) создали аншлаг в переписке))
nastin89 писал(а) 18 сен 2019, 23:53:Мы вытащили гвоздь, заткнули дырку и накачали колесо)) и как логично - ничего не помогло.
Так что если до завтрашнего вечера помощи не получим, будем сдавать на свой страх и риск)
Но все равно всем спасибо) создали аншлаг в переписке))
lalab писал(а) 19 сен 2019, 10:02:добрый день
планирую забронить тачку в барселоне, оплачивать на сайте со своей карты
у меня прав нет
забирать будет другой человек, он будет основным водителем
я и второй водитель прилетим через несколько дней
такое возможно в этой конторе?
andddre писал(а) 19 сен 2019, 09:55:
А тариф Crazy-Smart или Full-Full без страховки, не в обиду желающим сэкономть - "Бесстрашие и Отвага"
teoretic писал(а) 19 сен 2019, 12:34:Кеффи,
Да ладно.Я вчера зашел с своего аккаунта на прямом сайте и все нормально.Даже скрин скинул сюда.
Только не Салонники,а Кальяри.
!BOSSak! писал(а) 18 сен 2019, 17:36:И, кстати, я еще не уверен,что мне вернули тот 1 евро, который снимается с карты при выборе оплаты на месте)
AlexNZY писал(а) 19 сен 2019, 14:29:А на каком этапе онидолжны вернуть 1 евро? Просто я сейчас забронировал авто с оплатой на месте сняли 1 евро, а через пару дней вернули, хотя бронь в статусе "Подтверждена". Не будет ли сюрпризов, при получении?
teoretic писал(а) 19 сен 2019, 07:05:Если вы имеете Видео или фото и хотите отбить свои деньги-пишите им на соцсеть, признанная в РФ экстремистской,прикладывайте ваши доказательства.Почитайте последние 10 страниц этой ветки.Там есть товарищ,которого натягивали при получении.Собственно ваш коллега.Ему удалось решить вопрос через письма.Правда сейчас он ожидает возврат залога.
teoretic писал(а) 19 сен 2019, 07:05:Впредь не стоит радоваться халяве и брать авто с базовым покрытием.Была бы хотя-бы сторонняя стрпховочка,глядишь и на душе полегчало-бы(возможно только полегчало—бы))))).А если бы купили супер релакс,то и не было бы вообще никаких проблем.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто