Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
!BOSSak! писал(а) 23 сен 2019, 14:49:когда цена настолько хороша,что даже включение страховок сделает цену на уровне других
!BOSSak! писал(а) 23 сен 2019, 15:09:Я имел в виду,что например тут цена, как в моем случае, 13 евро за 5 дней, а со страховкой у них будет 150 евро, при этом условном Херц,Сикс,Авис цена без страховок будет 150 евро.
Но я предпочитаю схему без страховок + полис стороннего страховщика.
yulka_1112 писал(а) 24 сен 2019, 10:17:в каком месте и что должен написать приёмщик про полный бак.
SergeyBas » 13 сен 2019, 15:51
Коллеги подскажите пожалуйста, забронировал машину ( в Ницце) по невозвратному тарифу с 15 сентября получение в 18-00 по 29 сентября сдача в 21-00, но перенес билеты на 30 сентября.
Будет ли доплата, если сдать машину 30 сентября в 17-00, я так понимаю, что я заплатил и за полные сутки 29 сентября из-за разницы во времени сдачи авто, но почему-то время получения / сдачи в брони изменить нельзя Gold Car аренда авто, отзывы
SergeyBas писал(а) 24 сен 2019, 14:39:абронировал машину ( в Ницце) по невозвратному тарифу с 15 сентября получение в 18-00 по 29 сентября сдача в 21-00, но перенес билеты на 30 сентября.
Будет ли доплата, если сдать машину 30 сентября в 17-00, я так понимаю, что я заплатил и за полные сутки 29 сентября из-за разницы во времени сдачи авто, но почему-то время получения / сдачи в брони изменить нельзя Gold Car аренда авто, отзывы
В итоге сказал, что хочу продлить бронь при получении, девушка за пару минут сделала продление, списали за это 12 евро. Контракт естественно тот же остался с супер релаксом.
Ослик Иа писал(а) 24 сен 2019, 15:13:По-моему, это вам изрядно повезло. Наверное, потому, что не сезон. А в сезон я бы ожидал оплаты дополнительного дня по штрафному тарифу (кажется, 40 евр).
А самому нельзя изменить, поскольку тариф невозвратный.
q70av07 писал(а) 24 сен 2019, 16:45:Завтра наступает срок возврата, возникло пара вопросов
q70av07 писал(а) 24 сен 2019, 16:45: если снаружи авто покрыто пылью (после стоянок за городом), надо ли мыть/протирать перед сдачей?
q70av07 писал(а) 24 сен 2019, 16:45:запесочен салон
q70av07 писал(а) 24 сен 2019, 16:45:- если заправлюсь не прямо у аэропорта, а в 10км до него - поставят ли 8/8 при приемке?
Ну так вот, рассказываю. Был в Аликанте со 2-го сентября, и как раз захватил тайфун, кто в теме понимает о чем я, действительно от Валенсии до Алмерии Испания пострадала, местами сильно. Кто собирается ехать туда увидит последствия. Так вот получал машинку с полным баком, повернул ключик зажигания , а бензина не хватает акурат чуть-чуть. Я позвал мужичка из конторки , говорю это что ? Тот покопался в компьютере, кому то организовал письмо счастья, мне выдал бумагу что машина получена с 7/8 бака. Вот так, а кто то надеялся на добрую стрелку. Не советую , стесняться не буду, а козла проучил. Кстати заправку нашел с трудом, в Эльче , примерно в 6 км от Аэропорта. По поводу пользования key&GO никого не видел у аппарата ( киоска ), думаю что это ноу-хау создано исключительно для Российского туриста. P.S. В сентябре получение машины в Аликанте прошло за 15 минут, никакой очереди не было. Оператор спросила не хочу ли повысить класс автомобиля и насчет экспресс сдачи. Все больше убеждаюсь ,что много проблем, которые в ужасе здесь описывают связаны с незнанием элементарного английского . Ну тогда конечно, вам к киоску. Удачи тем кто еще на отдыхе или собирается.И то, это для чистой совести - чтобы срелка/индикатор видимо сдвинулись с полного бака, на большинстве авто надо под сотку км проехать.
котовладелец писал(а) 24 сен 2019, 19:28: Кстати заправку нашел с трудом, в Эльче , примерно в 6 км от Аэропорта
Смешно. когда сидишь в интернете и находишь все чего душе угодно. Два года назад на подъезде к аэропорту была заправка на которую я ехал, но она чудесным образом исчезла. По поводу датчиков давления Вы (Ты ) неправ, а что касается старая ли машина 2012 года ? Как сказать, я свою 2012 сдал в дилерский центр 2 года назад, поэтому у меня три режима настройки давления шин а у тебя только одна.ну это не датчик давления в шинах, вокруг аэропорта есть заправки. Например здесь (https://www.google.com/maps/place/ESTAC ... -0.5387431
котовладелец писал(а) 24 сен 2019, 19:54:По поводу датчиков давления Вы (Ты ) неправ
котовладелец писал(а) 24 сен 2019, 19:28:и насчет экспресс сдачи
пользуюсь интернетом даже в дороге, чтобы не тратить время на 3 режима.
котовладелец писал(а) 24 сен 2019, 20:16:я и заправлялся только это в Эльче -ближайшая к аэропорту заправка
Понятия не имею что это, но такое предложение сделала девушка оформлявшая договор.Что еще за "экспресс сдача"?
В следующий раз я обязательно позвоню тебе из Аликанте , если возникнут проблемы с заправкойближайшая к аэропорту заправка не там, где ты заправился.
Пишу вам на всякий случай ,потому что автопылесос на заправке в Москве мало чем отличается от пылесоса в любой другой стране, если только внешне. Как" правило" это шкафообразная конструкция , находится на территории АЗС в отдельно стоящем месте. Там же могут быть и другие " помощники ", "воздух " для подкачки колес, иногда водичка для мойки загрязнившихся стекол и номерных знаков, но не факт . Значит тариф временной как и везде , стоимость написана на аппарате, автомат принимает как металлические евро ( один евро ) так и жетоны. купите у продавца на заправке. Ну а дальше опускаете монетку или жетон в аппарат, машина подключается. Вот собственно и все. Время работы за один евро ( или жетон ) примерно 10мин.Читал тут про вариант на заправке, но сам чёт не представляю, как это выглядит.
котовладелец писал(а) 24 сен 2019, 22:19:купите у продавца на заправке
Мимо. Человек находится в Италии, есть что сказать про Италию ?в Испании широко распространены мойки самообслуживания
котовладелец писал(а) 24 сен 2019, 22:35:про Италию ?
gvvg писал(а) 25 сен 2019, 11:30:Карта мастеркард, т.е. валюта евро.
GLOOMER писал(а) 25 сен 2019, 11:37:что значит то есть, доллар не может быть ?
gvvg писал(а) 25 сен 2019, 11:44:А вот почему с мастеркарда, да еще и по умолчанию списали в долларах, несмотря на то,что на терминале была сумма в евро при оплате у меня нет никаких объяснений
Tresamigos писал(а) 25 сен 2019, 13:00:Объяснение очень простое и уже не раз писал про это.
Обслуживающий Голдкар банк La Caixa по умолчанию списывает деньги в долларах. Списание в евро произойдет если вы настаиваете на списании в этой валюте. Кроме того, банк с вас взял еще комиссию 2% за конвертацию в доллары. В вашем контракте про это указано.
gvvg писал(а) 25 сен 2019, 13:16:списывают все равно в долларах?
q70av07 писал(а) 24 сен 2019, 16:45:Расскажу о своём опыте на текущий момент, бронировал авто в августе на сентябрь в аэропорту Кальяри (Сардиния), тариф Full/Full, 11 ночей, класс СС, механика, детское кресло, обе страховки (Super + Mega, т.к. первый опыт с GC, первый раз на Сардинии и т.д.).
По прилёту сразу пошли в контору (путь простой, после выхода из аэропорта сразу налево по дорожке, она выведет прямо к rental car'сам. Взял талончик, в очереди передо мной был 1 человек, работали всего два сотрудника.
q70av07 писал(а) 25 сен 2019, 14:55:осталось только дождаться разморозки депозита за топливо?
Tresamigos писал(а) 25 сен 2019, 13:00: Списание в евро произойдет если вы настаиваете на списании в этой валюте. Кроме того, банк с вас взял еще комиссию 2% за конвертацию в доллары
dim0n писал(а) 26 сен 2019, 04:03:Документы заранее оцифровали
KDaniil писал(а) 26 сен 2019, 05:57:как у вас получилось это?
olushta писал(а) 26 сен 2019, 02:53:1. в чем отличие Key’n go и Full/|Full + супер+мега релакс?
2. супер/мега релакс - все включает или не все? в частности, шины, диски, стекла...пожар, угон и тп
olushta писал(а) 26 сен 2019, 02:53:4. каким образом должно быть оформлено дтп
olushta писал(а) 26 сен 2019, 02:53:5. что делать, если не успеваешь ко времени выдачи авто?
olushta писал(а) 26 сен 2019, 02:53:депозит в любом случае возьмут или я что-то не так поняла?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто