Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Mefodey писал(а) 15 фев 2018, 23:23:Скажите, на avis.com если выбрать место жительства США (residency) и забронить машину, никаких подводных камней не будет при получении, если сам из России ?
Цена получается ощутимо ниже, неже ли с честным местом жительства...
Спасибо!
Визы Америки нет)
rooibos75 писал(а) 11 мар 2018, 22:04:Цена действительно в полтора раза меньше чем букать через avis.de
rooibos75 писал(а) 11 мар 2018, 22:04:Страховку SCDW собираюсь уже купить у них на месте
Mycraft писал(а) 12 мар 2018, 03:22:Так как вы не резидент США, возможно не дадут машину без перебронирования на месте по текущим тарифам, т.е. обдерут как липку.
А до оформления страхового случая дело не дошло? Это узнать было бы намного интереснее...vitalic писал(а) 12 мар 2018, 09:15:Mycraft писал(а) 12 мар 2018, 03:22:Так как вы не резидент США, возможно не дадут машину без перебронирования на месте по текущим тарифам, т.е. обдерут как липку.
Я бронировал один раз как гражданин США, полностью без страховок, никто меня не ободрал, как забронировал, то и заплатил, было правда в 13 году
Ослик Иа писал(а) 12 мар 2018, 10:52:А до оформления страхового случая дело не дошло? Это узнать было бы намного интереснее...
i7pu3pak писал(а) 16 мар 2018, 11:32:а почту пришло подтверждение, но деньги не списались.Я правильно понимаю, что платить буду уже непосредственно в момент аренды?
Ослик Иа писал(а) 16 мар 2018, 14:00:В подтверждении должно быть всё написано. А то как бы не оказалось, что они подождут оплаты, да и аннулируют бронь.
Связаться с ними тоже не помешает, проверить.
urec-e240 писал(а) 09 апр 2018, 13:19:Буду в июне брать машину в Риме в ависе. На сайте у них значится Mercedes GLA в группа G на механике (medium), на rentalcars.com почему-то вообще в группе универсалов. Он дороже, чем например peugeot 308 или astra сарай. Какие машины они как правило дают в этой группе? Сомневаюсь, что GLA дадут. Хотя когда-то в Испании вместо заказнной Mercedes A, дали на месяц напичканную E и в Чехии +- похожая ситуация была. Но тут Италия... Дадут что-нибудь непонятное ))
Mycraft писал(а) 12 мар 2018, 03:22:rooibos75 писал(а) 11 мар 2018, 22:04:Цена действительно в полтора раза меньше чем букать через avis.de
Правильно, потому-что без страховок. Так как резиденты США в них не нуждаются.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто