Сейчас этот форум просматривают: alpet и гости: 2
smit67 писал(а):Цена проката не радует - меньше 500 Евро нет,
smit67 писал(а):ФИАТ ПАНДА = 400
А ГОЛЬФ от 600!!! и до 800
larra писал(а):argys
smit67 писал(а):Бюджет это контора, а что такое "argys"
smit67 писал(а):В Венеции
pr1me писал(а):larra
Что значит включены?
Вам указана какая франшиза будет при угоне и какая при ДТП.
Если возьмете полную страховку - франшиза будет равна 0.
smit67 писал(а):ArgusCarHire.com
http://www.ArgusCarRentals.com
http://www.argusrentals.com
Понял, спасибо, а какой сайт ихейный
larra писал(а):значит выходит, что франшиза будет составлять 1300 евро, т.е. мах сумму по указанным страховкам?
Горыныч писал(а):larra писал(а):значит выходит, что франшиза будет составлять 1300 евро, т.е. мах сумму по указанным страховкам?
Без полной страховки франшиза составит 1300 при угоне и 850 при повреждении.
larra писал(а):ок! мне только не понятно, в оплаченную мной ренту входит хоть какая то страховка, или я ее буду на месте выбирать и дополнительно оплачивать?
sneg1 писал(а):ищу по сайтам брокеров - они даже такие локейшены не выдают в большинстве
Горыныч писал(а):larra писал(а):ок! мне только не понятно, в оплаченную мной ренту входит хоть какая то страховка, или я ее буду на месте выбирать и дополнительно оплачивать?
Базовая страховка(с указанной франшизой) входит в стоимость, дополнительная может быть приобретена на месте...
Горыныч писал(а):sneg1 писал(а):ищу по сайтам брокеров - они даже такие локейшены не выдают в большинстве
Как это не выдают? Не очень уж у Вас экзотичные точки, чтобы 500 евро за неделю платить...
larra писал(а):20.4 EUR per Day Includes 20% Tax; Excess 0 EUR.." - это и есть полная страховка? и не слишком ли это.... для класса эконом
sneg1 писал(а): европкар.де опять же по акции "зима" предлагает те же гольф-308-астру-мериву за 280-290 евро + за зимнюю резину 104 евро - итого 400
КЮрий писал(а):Брал в эти выходные машину в аэропорту Мюнхена (Avis). При приемке машины (Мерс А-класс) увидел, что горит лампа чек-энджин, но как это всегда бывает забил на нее ( у меня у друга на VW постоянно вспыхивает). Уехал в Австрию и реально пожалел о том, что поленился опять подняться со стоянки в контору и потребовать замены машины. Машина реально не ехала, как будто в пол мощности работала или вообще на паре цилиндров. Т.к. брал всего на 2 дня ничего предпринимать не стал, промучался 2 дня и наконец-то ее сдал.
А на следующий день получил смс о списании 500евро Вечером зашел в офис на ж/д вокзале поинтересоваться, что на нах. От ответа офигел.
Мне там выдали, что машину я сдал с повреждениями, у нее что-то с движком, а поэтому в рамках франшизы с меня сняли 500евро. Больше ничего не сказали, так как информации в системе больше никакой не было. Пообещали разобраться и перезвонить. А я улетел домой.
Вопрос: Сталкивался кто с таким лохотроном и как с этим бороться?
Comsom писал(а): Подскажите по обоим вариантам: сколько должно быть Евров на карточке с учетом франшизы? Подскажите, кто знает
IrinaSpb2008 писал(а):neskuchaj писал(а):По европе однозначно Easycar.com Низкие цены на эконом класс,да и франшиза всего 100 евр/весь срок.
Посмотрела их сайт:
If you choose not to accept further insurance then your deposit will be EUR 800.00 - 1100.00 (depending on car type)
цена аренды класса Opel Corsa стоит 360 евро (на 2 нед) и депозит не 100 евро Может это в Италии так дорого?
Comsom писал(а):хочу Ford Focus в Herz - выходит 366 Е на 11 дней (со скидкой от СберБанка),
Col. Nemo писал(а):Никто не сталкивался?
Горыныч писал(а):Comsom писал(а):хочу Ford Focus в Herz - выходит 366 Е на 11 дней (со скидкой от СберБанка),
Что-то не выходит у меня такая цена... 489 показывает... С кодом 706900 показывает 464 евро.
Col. Nemo писал(а):Никто не сталкивался?
КЮрий писал(а):[b]P.S. Если будете брать машину в Мюнхене могу посоветовать вам агента http://www.rentalcargroup.com. У меня именно у них получалось 2 раза взять машины с оптимальной ценой/стоимость авто.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто