Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
unmotion писал(а):Возможно удержание за сдачу с неполным баком. все таки запрявляться в 7 утра во Франции (по крайней мере в Савойе) довольно проблематичное занятие.
АЛГ писал(а):Посоветуйте у кого произвести аренду авто в аэропорту Франкфурта . У меня две так сказать проблемы - отсутствие МВУ (на своём авто за десяток поездок никто не требовал , а тут вроде в правилах договора аренды написано - обязательно) и VISA на имя жены , она будет со мной но она не водитель.
pr1me писал(а):unmotion
Зачем заправляться во Савойе, если все равно ехали в Женеву?
unmotion писал(а):за тем что до Женевы бы не дотянул с пустым баком.
заправился до полной в Анесси и стрелка уже немного сдвинулась. литров 5-6 уже машина съела.
время было 7 утра. Заправки круглосуточные, но принимают карточки. и даже не знаю какие. наши чипованные и нечипованные не принимал. может дело в том, что у всех был мастеркард. и оказалось большой проблемой найти заправку с человеком.
Hrom070 писал(а): выдает какую-то дюже сладкую цену на BMW 3er на мои даты - 720 евро.
pr1me писал(а):unmotion
Помимо карточек, они обычно еще принимают и нал.
pr1me писал(а):Представьте себе, есть. В Италии - повсеместно
миринда писал(а):при получение надо ещё что-то доплачивать или это окончательная цена
миринда писал(а):и я никак не могу понять эти франшизы
миринда писал(а):...хочу взять авто в АвтоЕвро на период с 1 июня по 3 июля в Испании ( аэропорт Мадрида) ...на форд фиесту выдает 603 евро и пишет что депозит составляет 603 евро...при получение надо ещё что-то доплачивать или это окончательная цена....
[YOUR RENTAL INCLUDES]
•Appropriate local sales taxes at the appropriate rate(s) in force.
•Unlimited mileage and fire insurance. Liability Insurance for injuries or damages to persons or objects outside the vehicle.
•Rental includes Collision Damage coverage and Theft Protection for the vehicle. Rental limits potential vehicle damage or loss liability to an excess of approx. EUR 915.00. Rental includes location surcharge for rentals commencing at an airport location.
[RENTAL DOES NOT INCLUDE]
•Insurance coverage for personal injuries to driver or passengers. Optional coverage may be offered locally for an additional fee.
•Optional coverage may be available locally at an additional cost that will reduce the insurance excess.
•Local toll, highway fees, or travel stickers required by local authorities.
•Traffic Violation fee of approximately EUR 35.40 per fine.
•Fuel. Client is advised to return the vehicle with a full fuel tank and to retain a copy of final receipt for their records.
миринда писал(а):Добрый вечер!Помогите разобраться, хочу взять авто в АвтоЕвро на период с 1 июня по 3 июля в Испании ( аэропорт Мадрида) ...на форд фиесту выдает 603 евро и пишет что депозит составляет 603 евро...при получение надо ещё что-то доплачивать или это окончательная цена.... и я никак не могу понять эти франшизы, в России понятно ОСАГА и КАСКА
ZIB10bir писал(а):С такой суммой затрат можно проехать на форд фиеста до Испании из СПБ и обратно.
unmotion писал(а):Europecar снял за неполный бак 95-го 2,38 швейцарских франка за литр. + 8% VAT (это примерно 80 рублей / литр)
СветикН писал(а):"примерно 80 рублей / литр" следует отнести к затратам на арендное авто или к каким расходам?
costilla писал(а):И как теперь отменить ее
Shwed писал(а):costilla писал(а):И как теперь отменить ее
Заходите в моё бронирование, вводите свой код и отменяете
costilla писал(а):я бронировал без регистрации на сайте
Shwed писал(а):costilla писал(а):я бронировал без регистрации на сайте
Вам на майл должен прийти код бронирования, его и заводите для авторизации.
costilla писал(а):За бронирование они не берут денег?
costilla писал(а):Если я сейчас забронирую на август, цена не вырастет при получении машины?
И если нас будет трое водителей 18, 23, 25 лет
Какая-то возрастная доплата будет?
costilla писал(а):И если нас будет трое водителей 18, 23, 25 лет
Какая-то возрастная доплата будет?
элл писал(а):В Финляндии начала работу новая компания по прокату автомобилей - eRenta. Стоимость аренды составляет всего 1 евро в день.
imperor писал(а):Или я плачу за выбранный класс, к примеру Compact, а при взятии машины мне дадут классом выше?
costilla писал(а):Это и есть полная страховка? И если урон будет выше 750 евро, то она не действует?
costilla писал(а):И еще, что за опция Extended loss damage waiver (including theft insurance) (Excess: € 350.00 ) ?
Alan писал(а):Сегодня смотрю - по большинству машин в rate details пишут All international cross border travel prohibited.
Alan писал(а):Ан, нет, у многих оговорено конкретно, в какие страны можно, а у кого-то совсем никуда нельзя.
imperor писал(а):Депозит разлочился автоматом на 31 день, хотя при взятии авто был озвучен срок 24 часа.
imperor писал(а): А если нашим банкам в большинстве случаев похер документы на разблокировку, то это уже не в эту тему.
imperor писал(а): не ясно только вот что - отмену холда прокатчик, к примеру, делает - это электронная транзакция, которая должна придти в банк. Вопрос в том, какого хера банк шлёт этот документ в devnull ???
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто