Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Elenaminsk писал(а) 10 янв 2020, 11:10:Голд кар при бронировании в аэропорту Ницца сразу списал деньги с карты, карта была сбера российского и она была не на имя водителя кстати. Машину будем брать 15 января. Но наверное ещё потребуют карту когда будем забирать машину для блокировки за топливо? Тогда она должна быть на водителя видимо. И ещё вопрос: берём машину с полной страховкой Relax, а если я не оформлю доп страховку для Италии и все таки туда поеду- что мне будет? У кого есть опыт?
teoretic писал(а) 09 янв 2020, 15:07:В Аликанте это стоит 9 евро.
Просматривайте сайт ежедневно
Частенько пряники раздают в виде безлимитного пробега и второго водителя.
Bolalex писал(а) 10 янв 2020, 15:17:т.е. вариант забукать ,а потом ждать пряников - не вариант? :)
Mamay1 писал(а) 10 янв 2020, 19:29:Забронировал Фиат 500L в Милане, аэропорт Мальпесна за 3,80 евро в день.
Безлимитный пробег, бесплатный доп.водитель, бесплатная отмена бронирования, на неделю получилось 25,89 евро.
На чём меня разведут? )
Единственное, что нашел это про топливо:
"Автомобиль выдается с заполненным топливным баком, поэтому вам необходимо будет сделать предоплату за бензин. По окончании срока аренды вам будет возвращена стоимость неизрасходованного топлива. Услуга включает административные расходы (данная сумма не возвращается). Цены указаны на goldcar.es/ru/tc" По указанной ссылке сумму не нашёл, нашёл по другой https://www.goldcar.es/ru/sdr/?_ga=2.44 ... 1578669380 Получается возьмут с авто 20-28 евро.
Кто сталкивался с этим "административным расходом" и что мне ещё могут насчитать?
Кеффи писал(а) 10 янв 2020, 19:58:
Вы взяли Флекс фью политику
Ещё плюсуйте 30-40 евро Сервис фи
Остальное как обычно Релакс супер потом мега
И как вишня смарт ретурн
Читайте тут все написано
Mamay1 писал(а) 10 янв 2020, 21:49:Спасибо откликнувшимся! Уже отменил)
И забукал через Экономиренталкар этот же класс машины за 37 у другого арендодателя со всеми уплаченными сборами, и топливом полный/полный.
teoretic писал(а) 11 янв 2020, 12:48:Нет лабиринта.
На месте 29 евро за безлимит.
Вы же сами писали.
Вообще если время позволяет напишите им и спросите как быть с пробегом.
Bolalex писал(а) 11 янв 2020, 17:06:teoretic писал(а) 11 янв 2020, 12:48:Нет лабиринта.
На месте 29 евро за безлимит.
Вы же сами писали.
Вообще если время позволяет напишите им и спросите как быть с пробегом.
Ну, как нет, если, чтобы разобраться, нужно им писать?
Только смысла не вижу - Хертц дешевле получается.
Так с СуперКавер дешевле.Кеффи писал(а) 11 янв 2020, 18:32:Хертц с базовой часто дешевле Голдкар с суперрелакс
Но там также угроза что без мву не дадут авто и припишут повреждения.
Кеффи писал(а) 10 янв 2020, 19:58:И как вишня смарт ретурн
Ванч писал(а) 12 янв 2020, 15:53:2. Где все берут промокоды на скидки???
Ванч писал(а) 12 янв 2020, 15:53:3.1. Входит все же в него безлимитный пробег или реально надо докупать за 29евро??
Ванч писал(а) 12 янв 2020, 15:53:Я хочу оплатить на месте, но нигде не нашел такой галочки. Просто по такой логике, в случае наличия более дешевого предложения от них же, мне надо все отменять, .
Ванч писал(а) 12 янв 2020, 15:53: мне надо все отменять, ждать когда деньги вернуться и бронировать заново.
Птица Обломинго писал(а) 12 янв 2020, 23:07:и нет аэропортового сбора дополнительно
Ванч писал(а) 12 янв 2020, 18:43:teoretic, Спасибо! А можно еще пару вопросов?
1. Что такого тогда дает система key and go? (Судя по названию - скорость оформления: взял и поехал?)
То есть, если я возьму обычный пакет с бензином full/full, накину все страховки от прокатчика, то немного могу сэкономить?
Я все же единственное думаю докупить мегарэлакс...авто на три дня и сумма переплаты мизерная по сравнению с рисками. Вы правильно сказали, я хочу наслаждаться отдыхом.
2. Так можно ли платить на месте или обязательно сразу, во время бронирования? - ОТВЕЧАЮ САМ: система key and go не дает права платить ПОТОМ.
3. Sicily By Car - думаю еще о них. Что скажете?
4. Как быть четко уверенным, что мне вернут деньги за бензин?? При приеме в квитанции попросить указать, что машину вернули с полным баком??
Ванч писал(а) 12 янв 2020, 20:10:Кеффи писал(а) 10 янв 2020, 19:58:И как вишня смарт ретурн
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а что конкретно под этим Вы имели в виду?
NailiaAhmadovna писал(а) 13 янв 2020, 15:51:Кеффи, он не даёт , высвечивается вот это красное сообщение...
Кеффи писал(а) 13 янв 2020, 17:35:NailiaAhmadovna писал(а) 13 янв 2020, 15:51:Кеффи, он не даёт , высвечивается вот это красное сообщение...
Вы в первый раз берёте?
Тогда Вам на стойку, которая может быть не та где оформляют доки а та сидят менеджеры, выдающие авто.
Плюс кейнго в первую аркндутолько в этом
Upd да и ещё снятии лимита по пробегу )))
ID -идентификационная карта, европейский документ удостоверяющий личность. Наравне с паспортом дает право путешествовать по странам ЕС. В РФ и странах СНГ эта пластиковая карта не признается и документом удостоверяющим личность не является.выдает запрос о скриншоте ID Карты, при этом не даёт выбрать страну , кто с этим сталкивался , что это за карта такая?
Сомик писал(а) 16 янв 2020, 07:51:Добрый день!Подскажите ,пожалуйста на какую почту написать Голдкару или позвонить ?Может был у кого подобный случай: За бензин заморозили 120 евро,а вернули 52 Автомобиль вернула с полным баком
kuikeen писал(а) 16 янв 2020, 20:41:Возраст - 32 года
Стаж - 1.11 года.
Будет доплата за стаж?
Просто уже брал в Барселонском голдкаре со стажем 1.7, но не было оплаченного нами автомата и, была замена. Может они типа уступку делали)
Бронь будет в Португалии (Мадейра).
М/н ву, я, так понимаю, обязательны, - страховка будет от carinsurance.
P.S.: Их страховка вроде отменяет эту плату?
P.P.S.: Попробовал сейчас перебронить. Не нашел, где ставить галочка об стаже, только возраст предлагает - младше 21 и младше 25
teoretic писал(а) 16 янв 2020, 20:57:Сотрудникам голдкара горячо плевать на стороннюю страховку.
kuikeen писал(а) 16 янв 2020, 20:41:Стаж - 1.11 года.
Будет доплата за стаж?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто