Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Appl писал(а) 30 окт 2018, 15:09:В Аламо Лос Анжелес:
- отказались брать права жены нового образца, потому что качество их изготовления просто ужасное (права новые), и с этим с с ними согласен
Tullis писал(а) 30 окт 2018, 16:39:Вы безусловно правы, с грамматической точки зрения.
Но стоит ли, из-за смысловых нюансов слов may/must, рисковать получением машины?
Ответ - нет, не стоит, и лучше взять с собой МВУ, даже если оно и не понадобится.
Customers traveling to the United States and Canada from another country must present the following:
- Their home country driver's license, and
- If the home country license is in a language other than English (or French, for rentals in Canada) and the letters are English (i.e. German, Spanish, etc.) an International Driver's Permit is recommended, but not required, for translation purposes in addition to the home country license.
- If the home country license is in a language other than English and the letters are not English (i.e.alphabet is not an extended Latin-based alphabet like German or Spanish but is Russian, Japanese, Arabic, etc.) an International Driver's Permit is required.
Adonis писал(а) 01 ноя 2018, 19:11:Подскажите адрес сдачи машины в аэропорту Лос-Анджелеса?
Adonis писал(а) 05 ноя 2018, 17:08:Бронировал Hyundai Elantra. На месте предложили Toyota Corolla 2017 г.... Сказали, один класс. Взял короллу.
iddqdkfa писал(а) 09 ноя 2018, 13:28: Расход по компу получился 23mpg, но если посчитать по чекам на заправку то 21mpg, что все равно приемлемо для такой дуры. И даже меньше получается чем у Вас с Expedition-ом.
Выходит, что Expedition с турбодвижком и 10-скоростной АКПП не так чтобы сильно выигрывает по экономичности у атмосферного V8
HelenSN писал(а) 01 ноя 2018, 10:32:Без проблем в Лос Анджелесе приняли водительское удостоверение нового образца, когда вписывала сестру в качестве второго водителя. Видимо, от менеджера зависит.
Хобею писал(а) 10 дек 2018, 09:29:Если в паспорте и банккарте в фамилии одна буква, а в правах другая (y-i), то в бронировании лучше указать фамилию водительского удостоверения?
Mashik19 писал(а) 25 дек 2018, 23:24:Меня смущает, то, что все налоги и сборы "Included", какова вероятность, что цена вырастет при получении машины?
vvp62 писал(а) 27 дек 2018, 09:51:Добрый день! Нужен совет. Планирую поездку из Лас Вегаса на две недели на конец апреля-начало мая 2019. По маршруту нужна машина с полным приводом и увеличенным клиренсом. Смотрю на полноразмерные SUV(типа Tahoe, F Expedition и тому подобные) или на пикапы(F F-150, Dodge Ram 1500 и т.п.). Но и в обоих случаях есть вероятность(большая) попасть на монопривод! Есть ли варианты повысить вероятность получения полноприводного авто? Рекомендации? Есть хорошие авто на сайте FOX( в том числе типа Wrangler), но уж больно отзывы о компании негативные! С другой стороны в ALAMO, где привык брать авто- вообще убрали с сайта возможность аренды пикапа! Хотя на некоторых агрегаторах очень даже находятся. Пока на Alamo есть вариант типа Ford Expedition за 663 дол, с базовыми страховками(ЕР не вкл.). Имеет ли смысл его бронировать? Пикапы на агрегаторах дешевле не находятся. Или не там ищу.
stasmih писал(а) 27 дек 2018, 11:40:Вы свое сообщение уже во всех темах продублировали, это запрещено правилами форума.
vvp62 писал(а) 27 дек 2018, 09:51:Есть ли варианты повысить вероятность получения полноприводного авто? Рекомендации?
SergeyBas писал(а) 07 янв 2019, 07:23:А в Калифорнии Infant Seat стоит брать или в Калифорнии всем пофигу?
GetReadyForThis писал(а) 07 янв 2019, 22:02:SergeyBas писал(а) 07 янв 2019, 07:23:А в Калифорнии Infant Seat стоит брать или в Калифорнии всем пофигу?
брать однозначно. ни разу не все равно.
GetReadyForThis писал(а) 08 янв 2019, 02:34:Смешной штраф. В Калифорнии $100 за первый раз.
rixmat писал(а) 09 янв 2019, 17:07:Всем привет! какую сумму блокирует alamo в качестве депозита на карте? если блокирует конечно?
For-eco писал(а) 09 янв 2019, 20:31:В связи с этим насколько подробно надо заносить в протокол царапинки и сколы при получении?
For-eco писал(а) 09 янв 2019, 20:31:По вашему опыту, не "цепляются" ли к царапинкам при сдаче авто, если страховка была "не их"?
For-eco писал(а) 09 янв 2019, 20:31:Есть ли в машинах запаска, домкрат, баллонный ключ? Или что надо делать при проколе колеса далеко в нацпарке?
GetReadyForThis писал(а) 10 янв 2019, 00:43:Можно взять roadside assistance у Alamo - придут и сами все сделают
Yagusei писал(а) 10 янв 2019, 13:29:Получила удивление, ибо цена для члена (при совершенно идентичных условиях) "чуток" повыше от предложенной гостю
Turist101 писал(а) 11 янв 2019, 14:57:1) Как мне арендовать машину с полной защитой (включая дамаг колёс, фары, стекла, зеркала и тд.)? EP от Alamo (Extended Protection) покрывает это?
Turist101 писал(а) 11 янв 2019, 14:57:Или лучше забронировать машину в Аламо по базовому тарифу, без опций, но купить отдельную страховку, например, в Rentalcover?
Turist101 писал(а) 11 янв 2019, 14:57:Могу ли я пересечь двойную сплошную (или сплошную и пунктир) налево, чтобы заехать на смотровую площадку на трассе. (см. картинку)?
Alex M. Jake писал(а) 11 янв 2019, 15:24:Turist101 писал(а) Сегодня, 14:57:
Воля ваша. Я предпочитаю брать EP и не брать страховку колёс и стёкл вообще, потому что вероятность повредить их в США исчезающе мала.
Turist101 писал(а) 11 янв 2019, 14:57:1) Я предпочитаю брать EP и не брать страховку колёс и стёкл вообще, потому что вероятность повредить их в США исчезающе мала.
Turist101 писал(а) 11 янв 2019, 22:21:Получается в Alamo нет полной защиты? А где есть?
Turist101 писал(а) 11 янв 2019, 22:21:Ну не знаю. В Великобритании я покорябал все диски о бардюры и помял крыло о припаркованные авто.
Turist101 писал(а) 11 янв 2019, 22:21:Получается в Alamo нет полной защиты? А где есть?
Yagusei писал(а) 11 янв 2019, 22:26:а если стекла повыбивают в желании поживится из салона?
Чем это покрывать?
Alex M. Jake писал(а) 12 янв 2019, 00:30:Нигде нет. Но если она вам очень нужна - прокат с радостью продаст её, за дополнительные деньги.
Alex M. Jake писал(а) 12 янв 2019, 00:30:Может мои слова и не убеждают, но я считаю, что страховка стёкл и шин - впустую потраченные деньги.
3pkm писал(а) 16 янв 2019, 15:07:Верить тому ресурсу, на котором покупаете. Для верности, если бронь возвратная, то можно забронировать на Экспедии и в переписке с ними уточнить, действительно ли нет one-way fee на данном маршруте. У посредников часто бывают свои договора с прокатчиками с особыми условиями.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто