Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
johnsonnjohny писал(а) 31 мар 2019, 01:08:Здравствуйте!
Забронировал cla shooting brake с необходимыми опциями на сумму 79 тыс. руб. Я правильно понимаю что это и будет депозит или что-то еще сверху этой суммы придется оплачивать?
Sixtman писал(а) 31 мар 2019, 08:42:johnsonnjohny писал(а) 31 мар 2019, 01:08:Здравствуйте!
Забронировал cla shooting brake с необходимыми опциями на сумму 79 тыс. руб. Я правильно понимаю что это и будет депозит или что-то еще сверху этой суммы придется оплачивать?
Не понятно о какой стране идёт речь. И какой тариф с оплатой на месте или предоплаченный. Если с оплатой на месте, то скорее всего заблокируют 500 евро + 79 тысяч рублей в евро.
vadzimk писал(а) 11 апр 2019, 10:12:а кто-нибудь знает сколько у меня заблокируют на карте если я буду брать машину у Sixt в Пизе без страховки.
Написано
Collision damage waiver (Excess: € 1,700.00)
Theft protection (Excess: € 2,500.00)
Но у меня же не 4200 заблокируют))?
Rois010 писал(а) 13 апр 2019, 13:32:А еще когда несколько раз подряд заходили на сикст ком, он начал показывать в два раза цены выше. Через инкогнито — прежние цены.
chupa76 писал(а) 19 апр 2019, 15:30:Добрый день
прошу помощи
куда конкретно в сбербанке (отдел, подразделение) звонить, чтобы прояснить вопрос с блокировкой депозита на карте - машину сдали 14.04
в сикс на вопрос о депозите ответили, что надо ждать 20-30 дней
спасибо
Анна_1987 писал(а) 24 апр 2019, 12:57:а нас, кажется, вообще "кинули". почти месяц прошёл, депозит вместо холда был списан, как и оплата аренды.
ни ответа, ни привета, ни возврата.
пользовались SIXT много раз - такое впервые, на письма не отвечают, деньги не вернули.
но, конечно, всё хуже и хуже.
.
chupa76 писал(а) 25 апр 2019, 10:58:у меня депозит вернулся, зато списали 28 евро за бензин
машина сдавалась с полным баком
как подстраховаться на будущее? требовать копию акта сдачи тс с отметкой сотрудника, что бак полный и все ок?
неприятная ситуация
Анна_1987 писал(а) 25 апр 2019, 12:25:боритесь. так не должно быть
$upreme писал(а) 25 апр 2019, 13:38:Анна_1987 писал(а) 25 апр 2019, 12:25:боритесь. так не должно быть
а вы то будете бороться? Я так понял у вас не 28 списали за бенз, а целый депозит....
или все равно на деньги?
ЮляУМ писал(а) 03 май 2019, 12:06:Прошу прощения, что в эту тему пишу. Может кто поможет, куда в Германии можно пожаловаться на SIXT? На Шри Ланке брали авто в сиксте, они списали деньги за залог и все. Украли просто. Теперь пишем в главный сикст и Rentalcars, кто на Ланку отправляет, кто молчит. Деньги никто не возвращает. Что делать? Кому написать пожаловаться?
и также есть страховка отдельно шин и стекол.Loss damage waiver (incl. theft protection)
Loss damage waiver (incl. theft protection) removes the drivers responsibility to a part of the vehicle in case of damage or theft.
MS_Sparta писал(а) 17 май 2019, 16:15:Самой было бы спокойнее с предоплатой.
tataatanawa писал(а) 15 май 2019, 16:53:Коллеги, отчитываюсь.
Приехали в Порторож в офис Sixt, сюрприз №2: корсы тоже не будет, а будет Дача (Рено) Сандеро. Она у них вообще одна, так что... Взяли. Также мы честно предупредили про кроссбординг, о котором переписывались с главным офисом Sixt несколько дней. Показали распечатку, что за весь кроссбординг по Балканам максимум, что возьмут, это 49 евро. На это нам сказали, что мы с вас вообще денег не берём, только заблокируем депозит, вместо 1600 евро за Джульетту заморозим 800 евро за Дачу, а рассчитывать вас будет офис в Любляне со всеми вытекающими.
Итого: 13 дней маломощной, но очень экономичной Дачи, которая ела всего 6,2 литра на 100 км, обошлись нам в 15 тысяч рублей. Остаток депозита вернули через 7 дней в полном объёме (вычтя из него стоимость аренды без каких либо доплат типа кроссбординга и односторонней аренды).
DaveGahan писал(а) 31 май 2019, 13:52:кто-нибудь брал BMW 2 серии Active tourer). Как там реально обстоит дело с багажником, а то написано 1 чемодан всего)). А у нас три (один не очень большой) и детская коляска.
DaveGahan писал(а) 31 май 2019, 13:52:Скорее всего кто-нибудь брал BMW 2 серии Active tourer). Как там реально обстоит дело с багажником, а то написано 1 чемодан всего)). А у нас три (один не очень большой) и детская коляска.
Maiklnik писал(а) 01 июн 2019, 03:01:DaveGahan писал(а) 31 май 2019, 13:52:кто-нибудь брал BMW 2 серии Active tourer). Как там реально обстоит дело с багажником, а то написано 1 чемодан всего)). А у нас три (один не очень большой) и детская коляска.
А что мешает посмотреть хотя бы в гугле и узнать вместимость данной модели?
Кроме того, у вас есть 100% уверенность в том что будет именно данная модель? Обычно бронируется класс машины, а не конкретная модель/марка.
Вот, мы брали ECMR (Renault Clio, VW Polo, Seat Ibiza), а получили новенькую модель Renault Megane 2019 года, так что, вся информация о машине и её вместимости - это только гадание.
Смотрите вместимость моделей вашего класса и ориентируйтесь на них.
pingwin4ik писал(а) 24 июн 2019, 12:10:Теперь отменили рейс - приходится переносить вылет +2 дня и нужно перебронировать аренду
pingwin4ik писал(а) 24 июн 2019, 12:10:говорят на месте скажите при отборе авто и вам продлят аренду )
pingwin4ik писал(а) 24 июн 2019, 12:10:еще нюанс - но у меня возврат в другом аэропорту в Меммингене !
Rois010 писал(а) 24 июн 2019, 12:28:Я собираюсь бронить Меминген, но что будет если реконструкция затянется и мой рейс тоже перенаправят?
pingwin4ik писал(а) 24 июн 2019, 12:43:Полная отмена - штраф 3 суток аренды
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто