Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bobbqe писал(а) 17 сен 2016, 01:19:vvivan писал(а) 16 сен 2016, 21:53:Коллеги, а никто не делал в последнее время статус матч в Avis Preferred? Думаю заслать им имеющийся Sixt Platinum, интересно, каковы шансы на President's Club?
делал попытку, был демонстративно (тк в это же время решал другой вопрос с avis preferred) проигнорирован.
Враг писал(а) 18 июл 2018, 17:17: Вместо забронированной Audi A1 sportback на автомате (group J) с наглой мордой сотрудник сначала предложил тойоту ярис (сказав мне, что она "the same")
lapafromrussia писал(а) 18 июл 2018, 18:40:Вам Yaris или auris предложили
Mycraft писал(а) 18 июл 2018, 23:08:Ауди А1 никак не премиум. Это Seat Ibiza или VW Polo
Nikolay Ustinov писал(а) 18 июл 2018, 19:00:Очень странно. По крайней мере у Sixt и Hertz такие машины (BMW, Mercedes, Audi) отнесены к категории премиум. И, конечно, Королла с Ярисом им ни разу не аналог.
Враг писал(а) 19 июл 2018, 12:25:Поскольку я всем, что стоит, за объективность
Враг писал(а) 19 июл 2018, 12:25:Поскольку я всем, что стоит, за объективность
Враг писал(а) 19 июл 2018, 12:25:Довольно странно, но по ходу, сотрудник Avis говорил правду...
Mycraft писал(а) 19 июл 2018, 13:32:Вот вам пример класса кабриолет у другого прокатчика:
Ligaikino писал(а) 27 июл 2018, 20:52:Правильно понимаю, что zero exceess это тот же SCDW? И судя по скрину, это 9 евро + налог VAT, если принять его за 23%, то в итоге плюс примерно 3 евро. То есть, день SCDW будет около 12 евро?
chipspb писал(а) 27 июл 2018, 21:21:Ligaikino писал(а) 27 июл 2018, 20:52:Правильно понимаю, что zero exceess это тот же SCDW? И судя по скрину, это 9 евро + налог VAT, если принять его за 23%, то в итоге плюс примерно 3 евро. То есть, день SCDW будет около 12 евро?
Смотря что вы понимаете под SCDW. Zero excess тут да, будет стоить около 12 евро, но в дополнение к отдельно оплачиваемым по прейскуранту CDW и TP
Ligaikino писал(а) 27 июл 2018, 21:29:CDW же включено в стоимость аренды обычно по умолчанию у AVIS
chipspb писал(а) 27 июл 2018, 21:53:Ligaikino писал(а) 27 июл 2018, 21:29:CDW же включено в стоимость аренды обычно по умолчанию у AVIS
Что значит включено в стоимость аренды обычно по умолчанию? Есть стоимость аренды, есть CDW, есть TP. В договоре аренды они разными строчками идут. Что написано в вашем, и какая цена указана напротив них, мы не знаем.
Ligaikino писал(а) 27 июл 2018, 22:02:Давайте предметно. Мы говорим именно об AVIS. Я смотрю в их условия аренды и вижу вот что https://dropmefiles.com/7lA6G Полагаю, тут достаточно прямым текстом указано, что в стоимость конкретной платы включён CDW. Я могу остаться при нём и отказаться от дополнительных страховок, дать заблочить сумму франшизы. Но бабская сущность, перестраховка подсказывают, что даже 10 лет безаварийной езды не гарантируют отсутствие каких-либо эксцессов. Поэтому и спрашиваю, zero exceess это тот же SCDW? То есть, мне не блочат франшизу на 200-300-900 евро, а я просто оплачиваю примерно 100 евро страховки сверху на стойке и не парюсь ни насчёт потерянных денег, ни насчёт необходимости оформлять доп страховку, которая будет страховать мою франшизу, если я всё же решу собрать дисками бордюр.
chipspb писал(а) 28 июл 2018, 00:16:AVIS AVISу рознь В зависимости от страны аккаунта/страны проката/AWD кода могут быть различные условия. В данном случае, на вашем скриншоте действительно указано, что CDW и TP включены с франшизой в 750 евро. Zero excess с предыдущего скриншота да, убирает эту франшизу до ноля и вы в принципе можете принести им только ключи, сбросив машину со скалы, и быть ничего не должными.
Но это не всегда кореллирует с суммой блокировки - мне иногда без страховки ничего не блочат, а иногда могут и со страховкой бак бензина + экстра несколько сотен сверху. Зависит от конкретной локации.
awd_lab писал(а) 06 авг 2018, 11:06:на месте купил страховку стекол и дисков (они не входили в общую страховку
n695 писал(а) 31 авг 2018, 13:59:лучше оставить все как есть и просто сдать машину раньше
awd_lab писал(а) 06 авг 2018, 11:06:avis, в общую копилку.
Выдали VW Гольф дизель (выбор между ним и рено меган, кажется), почти новый 3 тыс пробега, договор прислали на имайл.
После окончания аренды осмотрели быстро, без претензий.
M'Zucchino писал(а) 13 сен 2018, 11:53:Господа, а бесплатная отмена франшизы у Avis больше не действует?
Звонил в представительство в РФ, говорят нет такого. Применяется только код по карте мастеркарт.
Как обстоят дела?
Rusbandy писал(а) 13 сен 2018, 12:38:M'Zucchino писал(а) 13 сен 2018, 11:53:Господа, а бесплатная отмена франшизы у Avis больше не действует?
Звонил в представительство в РФ, говорят нет такого. Применяется только код по карте мастеркарт.
Как обстоят дела?
О какой "бесплатной отмене франшизы" вы говорите? Был тариф AVIS 360, который понижал франшизу до 0 с полисом SuperCover.
На сайте российского AVIS он действительно "не бьется", но там после обновления пропало многое, в т.ч. и совместное предложение с Аэрофлотом по милям
Посмотрите тариф AVIS 360 на иностранных сайтах - на немецком и польском оно точно было.
Или напишите в российскую службу поддержки, неделю назад они подтверждали, что предложение действует до 31 декабря (нужно именно забронировать до 31.12, а взять в аренду можно в 2019 году).
Lesha990 писал(а) 19 сен 2018, 00:16:Всем привет подскажите кто то арендовал машину в Авис с дебетовой картой от тинькофф платинум (Мастеркард) в Евро валюте?проблем не было с такой картой что она не кредитная?или не дадут авто(?и вообще если карта в евро списание проходит без конвертации сразу в Евро?
Кот Обормот писал(а) 19 сен 2018, 11:39:Если счёт в евро, то никакой конвертации не будет. Спишется сумма в евро. Про дебетовые карты и Тинькофф в частности не скажу. Знаю случаи когда просили именно кредитную карту. Дебетовую не принимали.
Кот Обормот писал(а) 19 сен 2018, 11:39:Если счёт в евро, то никакой конвертации не будет. Спишется сумма в евро. Про дебетовые карты и Тинькофф в частности не скажу. Знаю случаи когда просили именно кредитную карту. Дебетовую не принимали.
LigonV писал(а) 25 сен 2018, 11:28: По купону Avis Preffered повысили до следующей
Partizanische писал(а) 25 сен 2018, 19:53:А подскажите пожалуйста, что это за купон?))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто