Сейчас этот форум просматривают: elemental и гости: 3
SergeyBorisov писал(а) 17 фев 2023, 17:44:Всем привет.
Если кто-то обладает информацией по KEY AND GO, поделитесь пожалуйста, ибо на разных разделах одного и того же сайта GoldCar противоречивая информация.
Должен ли я блокировать залог за топливо, если у меня тариф Key and Go?)
Специально думаю купить этот тариф чтобы не взаимодействовать с ними и не иметь блокировки, ибо на моей карте не эмбассированы мои имя и фамилия - меня с такой картой в Порту однажды уже отправили восвояси)
sworde писал(а) 21 фев 2023, 16:16:если не купили super cover
Ослик Иа писал(а) 22 фев 2023, 14:05:Так ведь с американцами всё не так, у них же страховка автоматическая от банка
chipspb писал(а) 21 фев 2023, 15:19: а у вас карта не кредитная, она не эмбоссирована (в своем уме вообще, карта виза инфинит металлическая, их эмбоссированных и не бывает); ой а вы молодой водитель, за это сверху доплатите, у вас права выданы два года назад (наш штат требует обновлять права каждые 4 года вообще-то, номер не меняется, только дата); а суперкавер купи купи купи!! Депозит (1600 евро) и депозит на бензин еще отдельными транзакциями руками.
Ослик Иа писал(а) 22 фев 2023, 14:05:Так ведь с американцами всё не так, у них же страховка автоматическая от банка.
KarlsTeute писал(а) 24 фев 2023, 15:40:Требование именой (эмбоссированной или нет - это уж пофиг) карты - стандарт, дата присвоения прав должна быть на месте (дата изготовления пластика, разумеется, роли не играет),
chipspb писал(а) 24 фев 2023, 16:09:Карта именная, кредитная, претензия была как раз к отсутствию эмбоссирования.
chipspb писал(а) 24 фев 2023, 16:09:На американских правах (по крайней мере в известных мне штатах) нет даты "сдачи" на права, всегда только дата изготовления и дата окончания.
dsa321 писал(а) 25 фев 2023, 11:44:дебетовые карты некоторых банков (широко известных, у которых нет физических офисов на каждом шагу) они считают предоплаченными
dsa321 писал(а) 25 фев 2023, 11:44:банк и платёжная система уж точно знают, что их карта не предоплаченная, а дебетовая
mariru68 писал(а) 17 фев 2023, 20:13:В этом пакете не блокировка, а депозит за топливо, брала в Риме, залог сняли 100 евро ( вернули после сдачи машины через 5 дней), оплачивала картой Альфа бел, но думаю если бы оплатила Приор ( не именная виртуальная) то тоже бы прошло, т к в пакете есть страховка, и топливо Полный/Полный, им главное чтобы прошел депозит только за топливо, и тут не важно, какая карта, мне так кажется. Т к раньше тоже бронировала в Риме, не было еще терминалов 4 года назад и вот тогда только кредитная карта проходила, дебетовую не брали, хотя тоже было бронирование со страховкой.
Maasskva писал(а) 05 мар 2023, 08:21:Как они сейчас относятся к экзотическим картам?
Вопрос именно в этом. Проходят ли вышеперечисленные карты в Лиссабоне Голд кар.alpet писал(а) 05 мар 2023, 14:36: проходят, либо не проходят у них в терминале.
Maasskva писал(а) 05 мар 2023, 08:21:Кто-нибудь недавно брал машину в аэропорту Лиссабона?
Мы собираемся его брать, но я поняла, что с ним тоже берут депозит за топливо и нужно подходить в офис все равно. Есть эмбоссированные БНБ именные, неименные Приор, неэмбосированные БЦК, Дениз, эмбосированные неименные Зираат, эмбосированные именные Ишбанк. Увы, других карт у нас не прибавится. На имя потенциального водителя только Ишбанк. Остальной весь веер на имя супруга. Чем и как расплачиваться, пока не понимаем. Как можно проверить, будет ли работать Ишбанк?SergeyBorisov писал(а) 05 мар 2023, 16:50:брать Key and Go
Maasskva писал(а) 05 мар 2023, 22:05:Мы собираемся его брать, но я поняла, что с ним тоже берут депозит за топливо и нужно подходить в офис все равно. Есть эмбоссированные БНБ именные, неименные Приор, неэмбосированные БЦК, Дениз, эмбосированные неименные Зираат, эмбосированные именные Ишбанк. Увы, других карт у нас не прибавится. На имя потенциального водителя только Ишбанк. Остальной весь веер на имя супруга. Чем и как расплачиваться, пока не понимаем. Как можно проверить, будет ли работать Ишбанк?
Мне кажется, что если первый раз берешь у них машину, то все равно надо подходить на стойку, вроде бы мы первый раз подходили, а потом уже нет. Мы брали раньше, всегда на мужа. А сейчас карточки все на жену оформлены, поэтому придется на меня оформлять бронь, а мужа вписывать вторым водителем. Как правильно оформить, чтобы избежать стойки?SergeyBorisov писал(а) 06 мар 2023, 09:40:Если у вас Key&Go, то подходить на стойку не требуется. А автомате вводите номер брони, вставляете карту для блокирования депозита. И там уже никто не сверяет, именная она или не именная.
... если всё срабатывает нормально. Но терминал может просто не работать, или не принимать вашу карту, итп. - и тогда на стойку подойти придётся.SergeyBorisov писал(а) 06 мар 2023, 09:40:Если у вас Key&Go, то подходить на стойку не требуется
Maasskva писал(а) 06 мар 2023, 10:48:Мне кажется, что если первый раз берешь у них машину, то все равно надо подходить на стойку, вроде бы мы первый раз подходили, а потом уже нет. Мы брали раньше, всегда на мужа. А сейчас карточки все на жену оформлены, поэтому придется на меня оформлять бронь, а мужа вписывать вторым водителем. Как правильно оформить, чтобы избежать стойки?
Ослик Иа писал(а) 06 мар 2023, 13:16:... если всё срабатывает нормально. Но терминал может просто не работать, или не принимать вашу карту, итп. - и тогда на стойку подойти придётся
Maasskva писал(а) 06 мар 2023, 10:48:Мне кажется, что если первый раз берешь у них машину, то все равно надо подходить на стойку
Юрич2 писал(а) 11 мар 2023, 22:40:там России нет .....
elemental писал(а) 20 мар 2023, 13:27:у Gold Car в Италии нет машин на автомате? П
Ослик Иа писал(а) 20 мар 2023, 13:59:Если поиск не находит вам автомат, значит, в данный момент нет такого, по крайней мере в данном пункте.
dim0n писал(а) 28 мар 2023, 10:52:у меня так же было, бронировал в Бодруме, помогла смена карты
VasilevskyME писал(а) 28 мар 2023, 13:01:Прочел у них, что принимаются дебетовые карты. На всякий случай переспрошу у тех кто оплачивал, это так?
VasilevskyME писал(а) 28 мар 2023, 13:01:Карта белорусского БНБ, Gold Mastercard. В прошлом году в поездке в Европе везде принималась.
VasilevskyME писал(а) 28 мар 2023, 13:01:Прочел у них, что принимаются дебетовые карты
Ослик Иа писал(а) 28 мар 2023, 14:11:как уже там посмотрит на вашу карту сотрудник - неизвестно.
alpet писал(а) 28 мар 2023, 14:13:карты бьются как кредитные
VasilevskyME писал(а) 29 мар 2023, 09:48:Услуга приоритетного экспресс обслуживания (В Вашем распоряжении будет эксклюзивная стойка для немедленного получения автомобиля) и key`go - это разные вещи?
Эта опция (Услуга приоритетного экспресс обслуживания) в Риме стоит всего 20 евро, а пакет с полным покрытием страховки и key`go - больше 200.
vitalb писал(а) 29 мар 2023, 10:24:допы в виде детского кресла забронировать?
Ослик Иа писал(а) 29 мар 2023, 15:55:большинство авиакомпаний перевозят детские кресла бесплатно сверх нормы багажа и ручной клади
v.i.z0908 писал(а) 03 апр 2023, 16:10:И ещё вопрос, почему ПАКЕТ KEY'N GO доступен для бронирования только до 21-30? Позже уже нет его.
v.i.z0908 писал(а) 03 апр 2023, 16:10:Будут проблемы при получение и какие если забронирую 21-00, а по факту явлюсь в 23-00?
v.i.z0908 писал(а) 03 апр 2023, 16:10:Подскажите гуру, хочу забронировать авто в Малаге AGP по KEY'N GO. Но вот не знаю в какое время попаду в аэропорт. Будут проблемы при получение и какие если забронирую 21-00, а по факту явлюсь в 23-00?
И ещё вопрос, почему ПАКЕТ KEY'N GO доступен для бронирования только до 21-30? Позже уже нет его.
Да, грустно. Прилетаю в 22-55, без багажа внутришенген.
Может что другое посоветуете? Другой прокатчик?
KarlsTeute писал(а) 03 апр 2023, 17:05:Но зачем вообще устраивать себе проблему, если можно просто указать настоящее время прибытия?
v.i.z0908 писал(а) 03 апр 2023, 16:10: ПАКЕТ KEY'N GO доступен для бронирования только до 21-30? Позже уже нет его.
v.i.z0908 писал(а) 03 апр 2023, 17:02:Прилетаю в 22-55
Midnatsol писал(а) 04 апр 2023, 13:58:В чём может быть причина и что делать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто