Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SheVi писал(а) 15 апр 2013, 14:45:помогите пожалуйста распечатать бронь херца, обычно когда приходит письмо на почту, например от букинга - там всегда есть кнопка "Распечатать" - а тут нет, захожу в личку в херце - там тоже не могу такого найти
ВишняПати писал(а) 18 апр 2013, 23:45:Уже перешла на немецкую версию, там вообще почему-то нет в пунктах получения Мальпенсы, только жд.
В графе пункт получения наберите MXP.ВишняПати писал(а) 18 апр 2013, 23:45:Не пойму что ж я не так делаю?!
Liviolena писал(а) 19 апр 2013, 03:16:Сколько мне надо иметь денег на карте для блокировки? 2 аренды + 100 бензин?
daffna писал(а) 19 апр 2013, 08:45:Добрый день!
хотим забронировать авто в Милане (Мальпенза) с 19.07 по 2.08
какой код лучше применить? если ставлю 706900, то цена получается чуть ли не в 2 раза ниже. Приятно, конечно, но боимся...
Еще вопрос, вчера зарегистрировалась в их программе лояльности - мне карту обычной почтой пришлют? и если да, то в какой период?
спасибо!
daffna писал(а) 19 апр 2013, 09:26:...стоит ли рисковать?
Ekim писал(а) 19 апр 2013, 09:32:daffna писал(а) 19 апр 2013, 09:26:...стоит ли рисковать?
))
Простите, конечно, но рисковать / не рисковать - каждый выбирает для себя сам (в зависимости от своей лично рискованности ))
А что касается цены... В случае неудачи с кодом они могут запросить и выше - по тем ценам, которые у них в тот момент"на стойке".
Есть вариант - подстраховаться бронировкой у других прокатчиков... у которых отмена брони бесплатная.... или просто зафиксировать для себя,
что "на этой же площади есть еще Сикст, ИзиТерра... и т.п" и полагаться опять же на удачу, что у них будут машины требуемого Вам класса в тот момент )
daffna писал(а) 19 апр 2013, 09:57:...в общем, наверное, лучше не наглеть...
daffna писал(а) 22 апр 2013, 15:59:чем я рискую, бронируя через Итальянский сайт? может ли быть отказ?
(разница в цене порядка 15% получается, если коды не вводить)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто