Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LigonV писал(а) 26 сен 2018, 13:06:У нас точно так же было. Альфа-банк. Сначала блокировка отвалилась. Потом только Авис снял сумму аренды
beatsounds писал(а) 26 сен 2018, 15:47:Деньги снялись автоматически спустя несколько дней после аренды
LigonV писал(а) 25 сен 2018, 21:01:Partizanische писал(а) 25 сен 2018, 19:53:А подскажите пожалуйста, что это за купон?))
Купон присылают вместе с клубной картой. Он вроде бы одноразовый. Членство в Avis Preferred в принципе предполагает бесплатный апгрейд при наличии возможности.
Карта была кредитная.
Lesha990 писал(а) 28 сен 2018, 16:57:А как приобрести клубную карту это дорого?
Partizanische писал(а) 29 сен 2018, 10:40:Всем добрый день! Кто-нибудь брал в аренду в Италии BMW 1 Series или аналогичный группа I автомобиль? Интересует что попадалось в этой группе)))
Да и в принципе, предлагаю поделиться опытом кому, какой автомобиль и в какой группе попадался)) Думаю, должно быть интересно)
Конечно же речь идет про Авис)) Спасибо)
vik0nt писал(а) 03 окт 2018, 19:12:Да, заказывал группу I, дизель, автомат+механика. аэропорт Фьюмичино, середина сентября . Радовал только расходом, а так туповатый конечно, на 1000 км пробега ушло литров 45 дизеля. Машинка нормальная, новая около 6 тк пробег, неплохой свет, круиз, старт-стоп, но двигатель конечно кажется ужас. Fiat Panda с турбиной и то кажется шустрее - но это уже другая история.
Partizanische писал(а) 03 окт 2018, 20:21:vik0nt писал(а) 03 окт 2018, 19:12:Да, заказывал группу I, дизель, автомат+механика. аэропорт Фьюмичино, середина сентября . Радовал только расходом, а так туповатый конечно, на 1000 км пробега ушло литров 45 дизеля. Машинка нормальная, новая около 6 тк пробег, неплохой свет, круиз, старт-стоп, но двигатель конечно кажется ужас. Fiat Panda с турбиной и то кажется шустрее - но это уже другая история.
Спасибо за подробности. Ну и если не сложно скажите - сколько депозит, и какую карту давали). По тарифу Авис 360 брали?
LigonV писал(а) 25 сен 2018, 11:28:Аэропорт Бари. Брали в сентябре на 14 суток по коду MasterCard. На код никто даже внимания не обратил. Машина категории С за 153,29 евро. По купону Avis Preffered повысили до следующей (вместо Пежо 208 дали Фиат 500L). Заблокировали сумму аренды + бак бензина 75,34, итого 228,63 евро. Никаких дополнительных страховок не навязывали, просто спросили, знаем ли, мол, что в случае чего вся ответственность на нас? (покупали страховку IAPA)
Через дней 10 деньги разблокировались. При сдаче машины менеджер отметил, что всё ОК. По факту через неделю после сдачи сняли ровно 153,29 евро.
В машине лежало детское кресло, если бы знали о такой халяве заранее, могли бы своё не таскать
Avis Preffered очень помог, иначе стояли бы в очереди из примерно 20-ти человек! Но контракт заранее не был подготовлен.
Partizanische писал(а) 04 окт 2018, 21:44:Огромное спасибо за подробный ответ, Avis preferred вроде тоже оформил, вот только карта только дебетовая и в евро, но в условиях вроде четко написано что принимают дебит кард)))
Lesha990 писал(а) 06 окт 2018, 15:49:Есть ли смысл оформлять Avis Preffered если авто бронирую через брокера autoerope car?или все равно будут
Lesha990 писал(а) 06 окт 2018, 16:23:Топать если клубную карту сделать и бронировать непосредственно в Авис разводы минимальны?
Lesha990 писал(а) 06 окт 2018, 16:55:Бронируете через авис 360? Или как франшизу покрываете с жопа?
Константин О писал(а) 06 окт 2018, 16:59:Lesha990 писал(а) 06 окт 2018, 16:55:Бронируете через авис 360? Или как франшизу покрываете с жопа?
жопа, когда не работали, была iapa
Lesha990 писал(а) 06 окт 2018, 19:26:Константин О писал(а) 06 окт 2018, 16:59:жопа, когда не работали, была iapa
жопа на год брали или пот поездку подгоняли?но в настоящее время жопа дешевле чем iapa?вот думаю
Nikolay Ustinov писал(а) 15 окт 2018, 11:46:Все больше прихожу к выводу, что после каждого бронирования нужно перевыпускать карту.
Vseslavs писал(а) 15 окт 2018, 09:07:Было ли когда-нибудь у кого-нибудь что-то подобное?
Vseslavs писал(а) 15 окт 2018, 09:07:Было ли когда-нибудь у кого-нибудь что-то подобное?
alexanderrrr писал(а) 17 окт 2018, 01:29:Ясно, что можно, вопрос в цене.
alexanderrrr писал(а) 17 окт 2018, 14:51:непонятно как они это запишут - ведь физически день не прибавится.
alexanderrrr писал(а) 17 окт 2018, 17:04:Не, ну это вы зря.
dim_ITTRIY писал(а) 14 окт 2018, 14:06:Прокат автомобиля в Испании по тарифу AVIS360.
Примерно за месяц забронировал авто из группы С (Seat Leon) на девять дней, с 03.10 по 12.10. за 236,87 EUR.
Получение и возврат в аэропорту Барселоны.
Отслеживал цены, и позже перебронировал за 225 EUR.
Чуть меньше, чем за неделю оплатил из России. Берется небольшая комиссия и итоговая сумма вышла 17688 руб.
На стойке в аэропорту попросил дизель. В этом классе дизельных не нашлось и испанская тётечка предложила доплатить за апгрейд.
Отказался.
Тётечка настойчиво продолжила предлагать апгрейд за автомат. За доплату.
Отказался. «Мне, - мол, - за мои уплоченые уже деньги надо, могу за бак бензина заплатить.»
«Тогда, - говорит, – только Опель Мокка или ФВ Гольф.»
Ну, и отлично. Взял Гольф.
Оплатил 66 EUR за топливо. Это единственная сумма, кроме собственно оплаты аренды в рублях. Никаких заблокированных депозитов.
Машинка отличная. Круиз, раздельный климат, 6-ст МКПП, старт-стоп. Пробег около 47000.
По вин – номеру установлено, что машина этого года, двигатель литровый TSI, 115 л.с.
Пройдено более 1800 км по Испании и Франции. Расход радовал, парковаться удобно, по серпантинам бодро.
На возврате приёмщик сказал «Ай-яй-яй» на горящую лампочку остатка топлива, но бак оплачен, ничего не поделаешь.
В целом понравилось. До этого брал машины в небольших локальных компаниях. Там, то за пробег заплати, то за страховки дополнительные, то ещё что-то непонятное. AVIS оказался проще.
Nikolay Ustinov писал(а) 15 окт 2018, 11:46:Все больше прихожу к выводу, что после каждого бронирования нужно перевыпускать карту.
alexanderrrr писал(а) 17 окт 2018, 01:29:Нет, на американском. Весь вечер сегодня звонил в офис в аэропорту-абонент занят. Заполнил форму на сайте- ответили что изменить сроки можно на месте. Ясно, что можно, вопрос в цене.
Lesha990 писал(а) 22 окт 2018, 17:58:Или отдельную держать на нуле дебитовую?прокатит?
Nikolay Ustinov писал(а) 22 окт 2018, 18:15:Lesha990 писал(а) 22 окт 2018, 17:58:Или отдельную держать на нуле дебитовую?прокатит?
Главное, чтобы по bindb она определялась кредитной.
Lesha990 писал(а) 22 окт 2018, 17:55:Ниже сначала без промокода:
...
С выбранным типом страхового покрытия, франшиза составляет 950,00 €..
Вот это написано выдает с промокодом:
...
С выбранным типом страхового покрытия, франшиза составляет 0,00 €..
Lesha990 писал(а) 01 ноя 2018, 08:52:Или нужно отдельно делать ковёр страховку и жопа?avis360 только франшизы нет а страховка все таже как берешь по обычному авто без авис360 у них?
Vseslavs писал(а) 15 окт 2018, 09:07:Брал на прокат машину в Великобратиании у Avis с 6 по 9 июля. По пути маршрута был платный мост который я оплатил сразу же. И тут оп-па в конце сентября Avis с моей карты ни с того ни с сего списывает 30 фунтов. Потом мне приходит письмо от Avis в которой пишут что 30 фунтов с меня сняли за обработку запроса от компании которая прислала штраф за неуплату проезда за мост. И, мол, ждите штрафа ещё.
Я обратился в эту компанию (Merseyflow), приложил все квитанции и документы. Они мне ответили, что всё ок, это какая-то ошибка, обращайтесь в Avis. Пишу в Avis (и в российский и в британский) приложив все документы и ответ от Merseyflow и всё время какие-то отписки. Суть которых что 30 фунтов не вернут, хотите обжаловать - обжалуйте (как?), ждите штрафа, ничего не знаем и т.п.
Много раз брал в прокат машину, никогда ничего подобного не было. Больше никогда в Avis!
Было ли когда-нибудь у кого-нибудь что-то подобное?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто