Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ну да, понятно, я к вашему посту тоже для упрощения приклеился.sir63 писал(а) 11 мар 2013, 13:24:да, я об этом и писал, только цитату не вставил, т.к. получилась бы тройная цитата..)))
опять же, ответ следующим постом.))
Alex2727 писал(а) 13 мар 2013, 12:42:Если и это все не поможет, то принять устраивающее лично Вас решение: или брать авто в Херце по их цене, либо аннулировать заказ прямо на стойке и идти к другому прокатчику.
Per prenotazioni a tariffa "Pago a fine noleggio", in caso di cancellazione prima della data/ora stabilite per il ritiro non viene applicata alcuna penale. Nel caso venga fatta una prenotazione di questo tipo e successivamente l'auto non sia piu' necessaria, chiediamo cortesemente ai nostri clienti di cancellare la prenotazione, in modo da liberare la disponibilita' per altri clienti che ne avessero bisogno. In caso di mancato ritiro e mancata cancellazione entro la data/ora stabilite per il ritiro, verra' addebitato un onere amministrativo di Euro 40.00.
Alex2727 писал(а) 14 мар 2013, 10:41:Я бы тогда уж сделал страховочную бронь у другого прокатчика с возможностью отмены без санкций.
Можно, конечноnightrobber писал(а) 14 мар 2013, 10:34:Сам только планирую испробовать, но... Можно ли сделать две почти одинаковые брони у Hertz? Скажем, одну из под голд-аккаунта на свое имя с 706900 и оплатой картой А, вторую с pick-up через час в том же месте, без аккаунта но тоже на свое имя с 629733 (к примеру) и оплатой картой Б. Если первая бронь не прокатит из-за дотошного сотрудника - отказаться от нее и предъявить ваучер на вторую (в которой не откажут). Если первая бронь прокатит - с радостью и без потерь отменить вторую бронь. Касательно отмены броней "Pay at location" получил такой ответ от итальянского Hertz:
Оптимальным алгоритм назвать сложно, только если времени не жалко...Alex2727 писал(а) 13 мар 2013, 12:42:Оптимальный алгоритм действия по моему разумению таков. Надо бучить машинку с этим кодом, и непосредственно перед поездкой региться онлайн. На стойке идти к сотрудникам помоложе и сразу выложить три пластика: ВУ, банковскую карту и Голд-карту Хертца.
Тогда ваша бронь для Hertz не Голд до предъявления вами клубной карты и потребует полного оформления на стойке.Alex2727 писал(а) 14 мар 2013, 11:15:Поэтому пока не знаю, как там будет с sms-ками.
Проблема с настройкой аккаунта. Поробуйте оставить стандартные CDP и TP а от остальных страховок откажитесь. Иногда нужно выставлять нужный вам класс машин как предпочтительный в Европе. И т.д. Бронь, сделанная из-под Голд аккаунта сильно облегчает весь процесс.Alex2727 писал(а) 14 мар 2013, 11:15:Когда бронировал под Голд-профайлом, то почему-то система давала ошибку. Вышел из профайла и все получилось.
Это вопрос не интереса а безпроблемного использования CDP. Аккаунт должен быть рабочим. В некоторых локациях нет или не работает отдельная Голд-стойка или на ней очередь,Alex2727 писал(а) 14 мар 2013, 11:44:Впрочем, ради интереса сейчас еще раз попробую поиграться с настройками аккаунта.
Согласенserg0964 писал(а) 14 мар 2013, 11:59:Попробуйте убрать в аккаунте предустановленную скидку.
sir63 писал(а) 15 мар 2013, 10:37:В июле прошлого года брал в Фьюмичино авто - там ППЦ какие очереди были и во время получения, и во время сдачи авто. Так что, думаю, им не до проверок будет. Я стоял в очереди на получение часа 1,5-2 (AVIS), к другим прокатчикам тоже народ был, они там все в одном месте.
П.С.: там очень душно, кондиционеров или нет, или не работают.
Какое отношение к этой теме?
Annusia писал(а) 15 мар 2013, 14:22:Подскажите, выбрала машину класса В в Герце, на сайте в описании указана вместимость 4 чел., 1 большой чемодан и 2 маленькие сумки. количество дверей 2-4. И влезет ли коляска-трость в такую машину?
Annusia писал(а) 15 мар 2013, 18:17:А что на заднем сидении 2 человек (подросток 13 лет и девушка) плюс ребенок в кресле не поместятся? Я так в Питере езжу. у меня опель астра. Бывает с дачи едем по 3-4 часа. И ничего! Не пугайте меня. Большой автомобиль мне не потянуть...
Горыныч писал(а) 15 мар 2013, 18:33:Annusia писал(а) 15 мар 2013, 18:17:А что на заднем сидении 2 человек (подросток 13 лет и девушка) плюс ребенок в кресле не поместятся? Я так в Питере езжу. у меня опель астра. Бывает с дачи едем по 3-4 часа. И ничего! Не пугайте меня. Большой автомобиль мне не потянуть...
Хорошо, что Вы знаете нужный размер...
Тогда почему Вы хотите взять авто поменьше?
Annusia писал(а) 15 мар 2013, 18:41:может и в В класс поместимся?
Annusia писал(а) 15 мар 2013, 18:41:Чесно говоря, не представляю габриты В класса
irdn1981 писал(а) 15 мар 2013, 23:20:Это все не в тему конечно, но впятером надо хорошо взвесить размеры машины и чемоданы, еще и кресло иногда по габаритам сильно выступает за размеры ребятенка, если бы он был без оного. Прошлым летом так ездили, сзади две оочень худенькие девушки и дите в пежо 308. Это была просто кинокомедия, когда мы багаж пытались туда загрузить, в итоге пассажир спереди ехал с чемоданом, а коляску боюсь не впихнули бы ни за какие коврижки.
serg0964 писал(а) 16 мар 2013, 22:13:Действительно не в тему. Сейчас не проблема, прийти в салон где продают LANCIA YPSILON и пройти тест-драйв
saymyname писал(а) 19 мар 2013, 19:36:может, у кого есть свежая информация о том, какая сейчас стоимость в день для франции?
saymyname писал(а) 19 мар 2013, 19:36:многие пишут, что есть скидочный код для владельцев карт сбербанка уровня голд?
Не только Голд, но и простых карт (указывается на оборотной стороне карты)
saymyname писал(а) 19 мар 2013, 21:22:в правом нижнем углу есть перечень, не вошедшего в страховку. под "Super Cover" открывается окошко: We are sorry but we cannot currently display the information for this policy. далее предлагается прочитать общие слова, где также нет стоимости страховки
saymyname писал(а) 19 мар 2013, 21:22:на обратной стороне карты?
saymyname писал(а) 19 мар 2013, 19:36:1. в условиях указано, что supercover предоставляется только на месте. может, у кого есть свежая информация о том, какая сейчас стоимость в день для франции?
saymyname писал(а) 20 мар 2013, 10:21:23.04.-2.05 - пикап локейшн - Аэропорт Марселя, фольксваген гольф "автомат",
Liinna писал(а) 20 мар 2013, 11:40:И еще вопрос: правильно я понимаю, что обязательными для оплаты являются эти две страховки, или еще какую-либо страховку нужно оплачивать. Т.е. хотелось бы понять какие нужно страховки оплатить по минимому?
На русской версии: Super Cover в неделю 4384.61 RUB
На французской версии: Super Cover в неделю 109.97 EUR. Только цена за прокат выше процентов на 60 и пробег ограничен...
Сегодня, 19 марта, забирал авто в аэропорту Бове. Бронировал из своего голд аккаунта. Прихожу на стойку, показываю карту голд и кредитку, спрашивает номер бронирования. Называю. Что-то ищет, а потом начинает рассказавать, что бронь есть, но не через голд. Объясняю по русски, хуй с вами ( я по французски вообще никак, по английски на уровне 5 класса сельской школы), давайте машину, но хочу syper cover. Начинает рассказывать про 18 евро в день, умножить на 7 дней итого 126 евро. Показываю свою распечатку, где английским по белому написано - 90 евро за неделю.
saymyname писал(а) 20 мар 2013, 12:25:во французской увидела стоимость Super Cover, но цена авто на 150 евро дороже.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто