Reed » 02 мар 2012, 23:29
Здравствуйте!
Забронировал авто через - у прокатчика DOLLAR THRIFTY CAR RENTAL.
Как-то вовремя не озаботился своими картами, а теперь вот терзают сомнения. Дело в том, что у меня имеются две карты системы MasterCard Standart, но обе они не эмбоссированы (на них отсутствует имя и фамилия кардхолдера, то бишь мои), а вусловиях прокатчика указано, что имя водителя должно соответствовать имени владельца карты и наличные он не принимает. Такой реквизит как CVC2 на них имеется и их можно успешно использовать для рассчётов, например, в PayPal. Имеется, также, на них магнитная полоса. Чип отсутствует, слип снять нельзя. Эти карты: одна - банка "Русский Стандарт" - карта "Банк в кармане" (на ней можно открыть кредитный лимит), другая - "Кукуруза" - совместный продукт "Золотая корона" и "Евросеть".
Жду ваших мыслей (а, может быть, у кого-то был личный опыт), примет ли к оплате прокатчик такие карты в аэропорту г. Мюнхен?
Просто, сделать нормальную именную кредитку в своём городе до моего отъезда я успеваю лишь в одном банке, но его условия совсем не интересные, и, получится, что мне карта эта понадобится лишь для того чтобы подстраховаться с оплатой проката машины. Больше ни для чего. Платить за неё 1000 р. (именно столько стоит годовое обслуживание) как-то совсем жаба душит...
Прокатчику уже отправил скан моих карт, но он пока что-то молчит...