Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
jullia_v писал(а) 31 авг 2014, 04:23:Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, забронировали машину через брокера в Nacional.
Берем в СФО возвращаем в ЛА аэропорт... но по гуглу не можем найти место сдачи
На сайте Nacional адрес 9020 Aviation Blvd Inglewood , CA 90301 US
а на гугле нет надписи, что это rent car Nacional
Других прокатчиков видим... а nacional нет
Подскажите... кто сдавал авто в ЛА аэропорту...где его там искать?
Спасибо заранее!
Los Angeles Intl Arpt (LAX)
9020 Aviation Blvd
Inglewood, CA 90301 US
Phone: (888) 826-6893
alalera писал(а) 09 сен 2014, 07:51:Столкнулась с проблемой. Брали в Аламо машину на 2 недели, сразу в начале списали с карты всю сумму оплаты(почему-то 2 транзакциями). 7 вернули машинку, выдали на руки чек. а 8 прошла еще одна транзакция на всю сумму целиком
rybka писал(а) 09 сен 2014, 09:56:alalera писал(а) 09 сен 2014, 07:51:Столкнулась с проблемой. Брали в Аламо машину на 2 недели, сразу в начале списали с карты всю сумму оплаты(почему-то 2 транзакциями). 7 вернули машинку, выдали на руки чек. а 8 прошла еще одна транзакция на всю сумму целиком
Скорее всего первое это было не списание, а блокировка, которая через месяц снимется. Вам надо в своем банке уточнить-какие суммы точно списаны, а какие только заблокированы.
Mycraft писал(а) 11 сен 2014, 17:01:в основном V6 (305л.с.)в прокате но иногда может и V8 ГТ (420л.с.)на стоянке быть отсюда не видно узнаете на месте...а если новая 2015 модель может и даже четырёхцилиндровый быть с 309 л.с.
Mycraft писал(а) 11 сен 2014, 21:29:нет в мустангах всего два вида моторов...по крайней мере у прокатчиков...ну и философия мустанга большой мотор и железо вокруг...
Mycraft писал(а) 11 сен 2014, 22:05:ну это значит что там может стоять любой другой кабриолет...например: крайслер зебринг, шевроле камаро, пити крузер итд.
Модель в америке никто не гарантирует...ве брониеруете только класс машины...
Речь идёт о Форт Лодерлейл , хотим там взять машину и поехать в Майами. Кстати только что подтвердили бронь , и прислали заявку на крайслер .бронь была у аламо, хочу мустанг кабриолетMycraft писал(а) 11 сен 2014, 22:16:херц адреналин коллекшн...но по собственному опыту могу вам сказать что у аламо и доллара практически только мустанги в кабриолетном классе...а у ависа мустанги и камаро
и у всех можно выбирать машину самому(не во всех арендных пунктах) из тех которые на стоянке стоят...
Кстати о каком городе/аэропорте речь?
rufusar писал(а) 09 окт 2014, 14:03:13.09 брал машину в LA, не большой отзыв о Alamo.
Пришли в офис, подошли к терминалу, распечатали бронь, подошли на парковку, сели в машину и уехали. С персоналом пообщаться не представилось возможности.
К сожалению хотели взять Grand Cherok но его не было, пришлось взять просто Cheroki (хотя мне казалось что это классом ниже). Через день приехал GC нет, еще раз заехал через два дня и на стоянки был GC только заднеприводный, яспросил нет ли полноприводного, через 10 минут пригнали, я поменял машинку и довольный как слон поехал по своим делам)
rufusar писал(а) 10 окт 2014, 08:26:Полный привод нужен был для грунтовок около Моаба. Когда мы спустились по Шафер трейл, оказалось что дорога к моабу сильно размыта, полный привод сильно помог перекатываться через ямы или как назвать высохшие ручьи и в районе порка Зайон там были дожди. Ну наверно и все в Долине смерти важен был клиренс.
rufusar писал(а) 10 окт 2014, 08:32: Машинка понравилась.
Olja74 писал(а) 23 окт 2014, 19:48:Но карту я как понимаю все равно требуют?
У нас все оплачено через автоевропу.. Имеется бронь на руках..
Dimush писал(а) 23 окт 2014, 21:26:Брал машину в Alamo в Лос-Анджелесе — заблокировали 1$. Брал машину в Солт-Лейк-Сити — думал будет также, а нет, заблокировали 75$.
rufusar писал(а) 09 окт 2014, 14:03:Пришли в офис, подошли к терминалу, распечатали бронь, подошли на парковку, сели в машину и уехали. С персоналом пообщаться не представилось возможности
Olja74 писал(а) 24 окт 2014, 13:53:Здорово....надо будет попробовать так.....а то после 13 часов лета думаю стоять в очереди да еще и с ребенком как то тяжко.....
Боня26102009 писал(а) 24 окт 2014, 09:39:rufusar писал(а) 09 окт 2014, 14:03:Пришли в офис, подошли к терминалу, распечатали бронь, подошли на парковку, сели в машину и уехали. С персоналом пообщаться не представилось возможности
Т.е. Вы получили машину не предъявив менагеру банковскую карту? Такое возможно?
954884 писал(а) 24 окт 2014, 16:23:Всем привет. В форме обратной связи у аламо не могу задать вопрос. Все время пишет укажите тему. Тему указываю но все так же повторяется. Что делать?
Павлин писал(а) 24 окт 2014, 16:37:954884 писал(а) 24 окт 2014, 16:23:Всем привет. В форме обратной связи у аламо не могу задать вопрос. Все время пишет укажите тему. Тему указываю но все так же повторяется. Что делать?
Вопрос то в чем?
Павлин писал(а) 24 окт 2014, 15:32:Для аренды автомобиля необходимо предъявить валидную банковскую карту!
Виктор А писал(а) 24 окт 2014, 13:35:увидел автомат, что-то туда навводил,
Павлин писал(а) 24 окт 2014, 22:53:Я понятно пояснил, что без карты не будет аренды?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто