Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
finedove писал(а) 08 авг 2014, 12:15:Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, брали ли кто за последнее время машину с указанным выше кодом *726? были ли проблемы при получении авто?
ligireva писал(а) 16 июл 2014, 20:57:Со своей стороны могу сказать, что карты превиладж у меня нет, но обнулять бронь я все-таки не стала, а создала еще резервную в другой прокатной компании. Так как при бронировании машины ни там, ни тут банковскую карту я не светила, то, в случае, если код на скидку не прокатит, а конечная цена европкара меня не устроит, я просто развернусь и пойду к другому прокатчику. По результату обязательно здесь отпишусь.
ligireva писал(а) 08 авг 2014, 20:06:У гражданки еще отпуск даже не начался.
ligireva писал(а) 08 авг 2014, 20:06: А вам бы как раз постыдиться не помешало
ligireva писал(а) 15 сен 2014, 14:24:Как и обещала, отписываюсь по использованию скидки 44752726.
Брали и сдавали машину в Лиссабоне в центре города.
Все прошло гладко. Никаких вопросов нам не задавали, дополнительные документы на право пользоваться этой скидкой не просили.
Цена - чуть меньше 300 евро за неделю (малолитражка на ручке Lancia Ypsilon), включая полную страховку и использование датчика Via Verde для платных дорог (1.6 или 1.8 евро в день).
Все остальные компании предлагали похожую цену за машину без страховки. Мы довольны
Cашша
В следующий раз, пожалуйста, не наводите сразу панику на форуме, если в одном отдельно взятом пункте проката вас постигла неудача, и поаккуратней с оценками и выводами относительно незнакомых вам людей
Понятно, что использование этих кодов - это всегда риск и нужно быть готовым ко всему и иметь запасные варианты
ligireva писал(а) 15 сен 2014, 15:50:[b]
2) успокойтесь уже, не надо судить людей по себе. никакого интереса обманывать у меня нет
ligireva писал(а) 15 сен 2014, 21:23:Прошу прощения за офф, но это невыносимо.
Сашша,
У Вас, видимо, какие-то личные проблемы, не стоит их переносить на других.
Плохо, что вы вводите людей в заблуждение, да еще и бросаетесь на всех.
Price includes
CDW Liability / excess: EUR 1250.00
T(H)W Liability / excess: EUR 1250.00
Mileage: 8,500 km per rental
Licenses & Fees (LAF)
Pick-up station after hours charge: EUR 30.49
VAT (See full T&Cs)
Extras included
Toddler safety seat EUR 31.00
Price excludes
Value Cover (жопа)
Super personal accident coverage
Super Loss Damage Waiver (SLDW)
Super Collision Damage Waiver (SCDW)
Personal Accident Coverage (PAI)
Additional Mileage: EUR 0.30/km
Total price to pay at station EUR 1454.78
ligireva писал(а) 16 сен 2014, 08:22:Вы не правы, страховка у нас есть. Нужно правильно читать инвойс. Мы заплатили 13.10 евро в день + налог за GoZen P (что там отмечено) и франшизы никакой не было, что мы неоднократно уточняли. Изначальная бронь без страховки была на 190 евро включая налоги.
Если Вам вдруг не известно, что такое GoZen, советую ознакомиться с информацией на сайте Европкара. Она полностью обнуляет франшизу. Также в нее включена страховка на стекло и шины, не включается только персональная страховка водителя в GoZen.
Итого суммарная стоимость = (145-за машину + 13.1*6- за 6 дней страховки + 3*6- сбор за пользование via verde) *1.23-налог = 297 евро - ровно та сумма, которую мы заплатили.
да и так все всем понятнопродолжение дискуссии далее не имеет смысла.
AleksDan писал(а) 16 сен 2014, 08:47:У меня во Франции заморозили на карте стоимость аренды+100 евро, а после сдачи машины сняли стоимость аренды. Через 30 дней первая сумма разморозилась.
Cашша писал(а) 16 сен 2014, 08:25:ligireva писал(а) 16 сен 2014, 08:22:Вы не правы, страховка у нас есть. Нужно правильно читать инвойс. Мы заплатили 13.10 евро в день + налог за GoZen P (что там отмечено) и франшизы никакой не было, что мы
А за что же с вас сняли 800 евро (блокирнули на карте)? Не фрвншизу? А что?
Amazi писал(а) 16 сен 2014, 09:10:Это особенность инвойсов европкара - очень часто они оставляют в инвойсе исходную франшизу (видимо, для информации) даже при расширенной страховке.
Cашша писал(а) 16 сен 2014, 07:55:Тише, тише.... Спокойнее.
Cашша писал(а) 16 сен 2014, 09:15:Если у вас лично списывают всегда так - это не значит, что так списывают у других
maximus1977 писал(а) 08 фев 2015, 20:35:Господа, поясните пожалуйста ситуацию:
Смотрю авто на сайте http://www.europcar.co.uk
LOSS DAMAGE WAIVER (Excess to GBP 327.25)
Как я понимаю это только ущерб?
А что с угоном ?.
Alexandro_K писал(а) 08 фев 2015, 20:52:maximus1977 писал(а) 08 фев 2015, 20:35:Господа, поясните пожалуйста ситуацию:
Смотрю авто на сайте http://www.europcar.co.uk
LOSS DAMAGE WAIVER (Excess to GBP 327.25)
Как я понимаю это только ущерб?
А что с угоном ?.
Уже включен. LOSS - это он (угон) и есть. Такое обозначение LDW (Loss and Damage Waiver) сочетает покрытие расходов от кражи и ущерба
Vladimir Turin писал(а) 08 фев 2015, 21:03:Я тоже так думал, и в то же время как понять вот это: "Super Loss Damage Waiver and Theft Waiver" ? Loss и Thaft в одной страховке это как понять?
не списали. А только заблокировали (на месяц). И то потому, что вы не постоянный клиент с аккаунтом...maximus1977 писал(а) 09 фев 2015, 22:07:В итоге забронировал авто в Europcar с кодом 89901881 - Flying Blue, предоплатил онлайн (цена ниже на 14%), подтверждение брони получил, деньги уже списали.
вот там как раз обычно и списывают/блокируют. Всегда нужно иметь запас денег на карте. Или у вас больше ни копейки на карте нет?По идее на стойке за сам прокат блокировать не должны.
Vladimir Turin писал(а) 09 фев 2015, 22:17:При получении авто Вы подписываете договор. Если напротив словосочетания estimate payable будет цифра 0 евро, значит второй раз за аренду не спишут. Пример договора во вложении.
Cашша писал(а) 09 фев 2015, 22:22:не списали. А только заблокировали (на месяц). И то потому, что вы не постоянный клиент с аккаунтом...
Cашша писал(а) 09 фев 2015, 22:22:вот там как раз обычно и списывают/блокируют.
Cашша писал(а) 09 фев 2015, 22:22:Немного оффтоп - главное, чтобы правильно ваш адрес проживания был написан - это нынче очень важно по жизни...
maximus1977 писал(а) 09 фев 2015, 22:37:Cашша писал(а) 09 фев 2015, 22:22:Немного оффтоп - главное, чтобы правильно ваш адрес проживания был написан - это нынче очень важно по жизни...
В смысле в договоре?
в Europcar Confirmation я адреса не вижу только свой ID.
Как я понимаю в договор оттуда и вставят.
maximus1977 писал(а) 09 фев 2015, 22:32:Я же написал, что в условиях брони было "Pay Now" и в подтверждении брони написано Paid.
А деньги не заблокировались а именно списались. В инет-банке своем я это вижу..
Cашша писал(а) 09 фев 2015, 23:04:Войдите в свой аккаунт, там вся инфо по адресу.
Cашша писал(а) 09 фев 2015, 23:04: Никогда не плачу вперед.
Ну, да, это еще один плюс дачи правильного адреса - присылают карту, а это большие привилегии и скидки в будущем (в т.ч. взятие машины без очереди, оплата по факту, скидки).maximus1977 писал(а) 10 фев 2015, 08:54:Ну так я про то и говорю, что из аккаунта, а там правильно, т.к. мне на него карточку должны прислать
Cашша писал(а) 10 фев 2015, 09:36:Ну, да, это еще один плюс дачи правильного адреса - присылают карту, а это большие привилегии и скидки в будущем (в т.ч. взятие машины без очереди, оплата по факту, скидки).
1-3 месяцаmaximus1977 писал(а) 10 фев 2015, 09:49:
По имеющемуся опыту сколько по времени они карту шлют?
а че им возмущаться? Отдельная очередь (если спец. служащий сидит - это в крупных аэропортах), а так - просто подходите и очереди показываете карту. Это правила.По поводу "без очереди" народ не возмущается или там отдельная стойка обычно?
Vladimir Turin писал(а) 08 фев 2015, 21:31:Во вложенном файле скрин из системы бронирования Европкара, внизу указана страховка со словами Loss и Theft. И в то же время Вы правы, LDW (Loss and Damage Waiver) включает ущерб + угон.
Vladimir Turin писал(а) 11 фев 2015, 08:55:Gozen снижает франшизу до нуля + полностью покрывает повреждение стекол и шин. Если берете Gozen, то больше ничего не нужно.
Teminama писал(а) 21 апр 2015, 07:49:Присоединяюсь к вопросу, когда указываю место проживания США, цены гораздо ниже.
ikat писал(а) 21 апр 2015, 23:36:Обратно адрес можно поменять только завтра. Мне то не горит, а вот если кому горит, обратите внимание
ikat писал(а) 21 апр 2015, 23:36:бронирую машину на Канарах
наберите в Гугле "Отдых с умом"Express писал(а) 22 апр 2015, 08:44:Ни у кого скидки (промокода) не завалялось?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто