Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Пахом79 писал(а) 04 мар 2019, 12:14:Читал что через киоск только гражданам США. Тут кто то писал ранее
Пахом79 писал(а) 04 мар 2019, 12:15:И так понимаю через киоск ни о каком аагрейде речи идти не может-?
Horseman82 писал(а) 04 мар 2019, 19:17:Доброго времени суток. Забронировал через брокера economy_car_rentals машину в сша (лос анджелес), прислали ваучер но на сайте Alamo я не могу найти свою бронь - пишет что не правильные данные. Как можно узнать что бронь действительно есть?
Sadyk999 писал(а) 04 мар 2019, 19:46:Там в ваучеры брокера где-то внизу номер подтверждения есть, от на COUNT, вроде заканчивается. Его на сайте аламо нужно вбить.
Horseman82 писал(а) 04 мар 2019, 19:59:Спасибо! Почему сайт то не открывается и приложение полуживое? Санкции?
Sadyk999 писал(а) 04 мар 2019, 21:31:Ребята, кто сталкивался, оторвал колпак от диска. Что-нибудь снимут с меня за это?)
Пахом79 писал(а) 04 мар 2019, 20:47:Разъяснить подробней что такое скип коунтер и чек ин он лайн , для чего это , какие плюсы и минусы, подводные камни.
Why should I check in?
Save time at the counter when you check in online. Just give a few details now like your driver's license information and date of birth and we will be ready when you arrive.
How can I "Skip the Counter"?
When you "Skip the Counter," you don't need to visit the counter or kiosk. You can go straight to your car!
Horseman82 писал(а) 04 мар 2019, 20:06:с мобильного интернета Мегафон московского региона сайт alamo.com открывается и показывает бронь
Пахом79 писал(а) 04 мар 2019, 20:47:скип коунтер и чек ин он лайн , для чего это , какие плюсы и минусы, подводные камни. Как лучше. Я первый раз бронирую авто в США
Sadyk999 писал(а) 04 мар 2019, 19:46:Horseman82 писал(а) 04 мар 2019, 19:17:Доброго времени суток. Забронировал через брокера economy_car_rentals машину в сша (лос анджелес), прислали ваучер но на сайте Alamo я не могу найти свою бронь - пишет что не правильные данные. Как можно узнать что бронь действительно есть?
Там в ваучеры брокера где-то внизу номер подтверждения есть, от на COUNT, вроде заканчивается. Его на сайте аламо нужно вбить.
Пахом79 писал(а) 04 мар 2019, 20:47:Будьте добры. Разъяснить подробней что такое скип коунтер и чек ин он лайн , для чего это , какие плюсы и минусы, подводные камни. Как лучше. Я первый раз бронирую авто в США. Если не трудно. Спасибо.
SBD писал(а) 04 мар 2019, 22:51:Пахом79 писал(а) 04 мар 2019, 20:47:Будьте добры. Разъяснить подробней что такое скип коунтер и чек ин он лайн , для чего это , какие плюсы и минусы, подводные камни. Как лучше. Я первый раз бронирую авто в США. Если не трудно. Спасибо.
В сообщении 1457 всё описано
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто