Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
omvs писал(а) 02 сен 2022, 14:51:Вотэто д.. что может обозначать. День?
Винский писал(а) 13 июл 2022, 15:44:Никаких дисклеймеров от TravelJigsaw относительно ограничений для граждан РФ не было, значит работает.
PetersBurger писал(а) 12 сен 2022, 05:01:сегодня пытаюсь у той же компании почти в те же сроки, но с другим временем забронировать авто, но не вижу возможности доплатить за полную страховку до "no excess". Только с франшизой. Это где-то я какую-то кнопочку или галочку не увидел? В какой момент предлагает дополнительную страховку? Я дохожу до ввода данных карты, но пока не плачу, потому что уже тогда будет с франшизой...
Lokkl писал(а) 14 окт 2022, 12:59:как сейчас в нынешних условиях бронировать авто ?
Винский писал(а) 14 окт 2022, 13:03:Localrent
GetRentacar
kintamani писал(а) 23 окт 2022, 21:34:А если есть нероссийские карты, можно также бронировать через этот сервис? В GetRentacar с картами других стран можно бронировать?
kintamani писал(а) 24 окт 2022, 09:07:Вот как раз в поисках лучших условий и отзывов. Обычно бронили напрямую у сервисов, через агрегаторы ещё не было опыта - есть переживания, что что-то могу не учесть или не обратить внимания. Rentalcars рекомендуете?
Straight писал(а) 25 окт 2022, 17:33:Есть дебетовая карта РБ.
Вопрос: если оплата онлайн на Rentalcars пройдет, то есть ли риск что уже на месте могут отказать в аренде ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто