Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
aistenysh писал(а) 15 апр 2019, 23:02:- что напарят в чем-то )) т.к. контракт электронный дают подписывать, если я правильно понимаю.
Rory писал(а) 16 апр 2019, 13:51:Чтобы в контракте, который Вы подписали, чего-то не было, а они потом вставили - не сталкивался ни разу
Rusbandy писал(а) 16 апр 2019, 15:57:Rory писал(а) 16 апр 2019, 13:51:Чтобы в контракте, который Вы подписали, чего-то не было, а они потом вставили - не сталкивался ни разу
Я столкнулся буквально 2 недели назад в Риме. В бронь по акции AVIS 360 вписали тот самый "роуд ассистанс" без ведома клиента
При этом, изначально заблокировали только сумму аренды + бак бензина, а потом из топлива и удержали.
aistenysh писал(а) 16 апр 2019, 15:59:а контракт электронный был при этом?
Rusbandy писал(а) 16 апр 2019, 16:05:aistenysh писал(а) 16 апр 2019, 15:59:а контракт электронный был при этом?
Электронный. При этом итальянка за стойкой трижды предложила взять SuperCover, но мы ей трижды указали на "Excess zero".
Просто проверяйте каждую строчку. И можно не по одному разу
aistenysh писал(а) 16 апр 2019, 16:16:а скажите, пожалуйста, при электронном контракте всё же они дают хотя бы на экране читать, что предлагается подписать?
ну просто иначе это реально только надеяться на порядочность....
сам контракт подписанный в какой-то момент на почту приходит? до оплаты? или после?
Rory писал(а) 16 апр 2019, 16:34:aistenysh писал(а) 16 апр 2019, 16:16:а скажите, пожалуйста, при электронном контракте всё же они дают хотя бы на экране читать, что предлагается подписать?
ну просто иначе это реально только надеяться на порядочность....
сам контракт подписанный в какой-то момент на почту приходит? до оплаты? или после?
Когда я брал,то давали прочитать. И контракт пришёл сразу же после взятия машины.
aistenysh писал(а) 16 апр 2019, 16:36:я просто пытаюсь понять, как они могут добавить в него что-то, если дают читать. Ведь и сумма изменится сразу же.
AlexAK1974 писал(а):Добрый день! Вопрос по Avis360. Я забронил Италию север по этому коду, почитал условия, увидел что покрытие-зеркала-стекла не входят. При брони на сайте также эту опцию докупить нельзя. Позвонил в росс.представительство - девушка сообщила, что в пакет Avis360 при аренде в италии входит лобовое, а все остальные стекла-зеркала-шины докупить нельзя, мол нет такой доп.опции!!!!
Прошу знатоков поделиться реальной ситуацией на станциях италии (я беру в венеции) - можно ли купить на стойке доп.страховку стекол-зеркал-шин и сколько стоит в день?
Спасибо.
AlexAK1974 писал(а):а суперковер у Вас был?
Irina Baryshnikova писал(а) 21 апр 2019, 19:20:Прошу прощения, не знаю в какую тему писать и не нашла ответ.
В Риме кроме аэропорта где можно вернуть авто? Желательно ближе к центру. Вижу на сайте Авис около вокзала пункт. Туда проезд без ограничений?
Irina Baryshnikova писал(а) 22 апр 2019, 16:20:Про поиск я знаю
Мне не совсем понятно где удобнее сделать возврат, если жилье планируется в центре. Может кто имел подобный опыт? Да и всяких запретных на въезд зон очень боязно...
Pechkin24 писал(а) 01 май 2019, 12:50:Собираюсь взять машину в Лос-Анжелесе в период с 6 августа по 25 августа.
n695 писал(а) 13 май 2019, 20:38:А напомните код,с которым у АВИСа получается опция 360,а то я всегда беру стороннюю страховку .
Для бронирования данного тарифа необходимо ввести скидочный код Avis (AWD):
AWD O853300 на период 1-4 дня
AWD O853400 на период 5-20 дней
AWD O853700 на период 21-27 дней
9€ - A,B,C
12€ - D,E,F
vitalic писал(а) 28 май 2019, 14:53: за 209 евро, дали мерседес b-класса за те же деньги.
bezdna26 писал(а) 04 июн 2019, 09:59:это у вас цена со страховкой?
Vendet писал(а) 04 апр 2019, 08:42:Всем привет,
Забронировал мерседес Ешку на 4 дня в Мюнхене октябре с полной страховкой (по промокоду). В подтверждении написано, что :
Camilla_Casablanca писал(а) 14 июн 2019, 17:27:Подскажите, если я беру полную страховку, то могут ли случиться какие-то проблемы при возврате машины? Беру машину в первый раз и очень боюсь, что не вернут залог или еще как-то разведут.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто