Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
davegun писал(а) 23 апр 2019, 16:43:Внезапно опомнился, что нужна кредитная карта
davegun писал(а) 23 апр 2019, 16:43:Нет ли свежей информации о получении с дебетовой картой?
davegun писал(а) 23 апр 2019, 16:43:
Нет ли свежей информации о получении с дебетовой картой?
Евгений Гребенчук писал(а) 23 апр 2019, 16:50:Всё так же, надо узнавать проходит ли эта карта как дебетовая или кредитная.
Truck-Driver писал(а) 25 мар 2019, 23:28:ForeverYoungRu писал(а) 09 фев 2019, 22:02:Я разлогинился, а потом снова залогинился через "find reservation". Далее в новой вкладке браузера вбиваем ссылку: https://www.alamo.com/en_US/car-rental/ ... ypass.html и вы сразу попадаете на оформления skip the counter.
Доброе время суток.. Спасибо, все работает...
Интересует вот что: После Check-In, на сайте можно изменить данные водительского удостоверения...
А вот после выполнения Skip the counter, можно будет поменять номер вод. удостоверения или нет?
Дело в том, что у второго водителя срок вод. удостоверения заканчивается за месяц до аренды машины. И он получит новое, с другим номером.
Можно ли потом его изменить через сайт, сделав skip the counter сейчас?
Кстати, кто не знает... Skip the counter можно пройти только в течении 30 дней после бронирования
SBD писал(а) 26 апр 2019, 08:22:
3pkm писал(а) 17 янв 2019, 11:42:Я арендовал через брокера, у которого на нужный мне маршрут был бесплатный one-way fee. При этом у самого прокатчика и других брокеров one-way fee был вполне ощутим по сумме. В условиях у брокера было написано прямо и брокер подтвердил в переписке, что прокатчик не должен за этот маршрут брать one-way fee, но если все же клерку на месте что-то взбредет в голову и one-way fee снимут с карты, то надо писать брокеру и они сами этот one-way fee мне возместят. В результате, никто и ничего у меня не снимал и данное условие брокера о бесплатности one-way fee полностью сработало.
SBD писал(а) 19 апр 2019, 21:00:Всем добрый день.
Я написал в поддержку, что это нормально, но что теперь делать?
Ждать попытки повторного скисания или писать в Аламо?
sunkoba писал(а) 03 май 2019, 03:28:Подскажите спрашивали ли у кого интернац. права или обходятся все национальными
Yakuza писал(а) 12 июн 2019, 16:49:Рэнглер - это 4x4, ценник будет подороже кабриолета. Но тоже не факт, что он будет не с крышей. Сомневаюсь вообще, что в массовом прокате они будут с люками машины давать. Максимум стеклянная крыша. Никогда на стоянках не видел таких машин.
drunkel писал(а) 12 июн 2019, 11:49:Подскажите, есть ли у аламо машины с люками в категориях mid-size suv и minivan? Принципиально важно, чтобы он был (съёмки).
Alex M. Jake писал(а) 12 июн 2019, 23:06:Ford Expedition MAX, GMC Yukon XL, Grand Cherokee, множество седанов full size и ниже - люк у меня был только в Expedition MAX. Он, если не ошибаюсь, относится к классу premium suv.
drunkel писал(а) 12 июн 2019, 11:49:Господа, такой внезапный вопрос.
Подскажите, есть ли у аламо машины с люками в категориях mid-size suv и minivan? Принципиально важно, чтобы он был (съёмки). Вообще хотели кабрик, но дорого и по нацпаркам/грунтовкам стремновато на них. Пикапы чот каких-то космических денег стоят с one-way. Wrangler-ов я в прокатах не видел... Так что пытаемся понять, что у них с люками хотя бы есть.
TurMan писал(а) 13 июн 2019, 12:39:С учетом любви американцев к топ-комплектациям, на мой взгляд есть все шансы найти на стоянке машину из вашего класса с люком.
TurMan писал(а) 13 июн 2019, 12:39:С учетом любви американцев к топ-комплектациям, на мой взгляд есть все шансы найти на стоянке машину из вашего класса с люком.
drunkel писал(а) 12 июн 2019, 11:49:Подскажите, есть ли у аламо машины с люками в категориях mid-size suv и minivan?
cheb-msk писал(а) 18 июн 2019, 11:35:Доброго дня.
Сделал online check-in на сайте alamo. В подтверждении все данные что я водил показываются не полностью.
Т.е. в поле «номер водительского удостоверения» стоят точки и последние 4 цифры. В графе срок действия ВУ показано только число, вместо месяца и года точки. Даты рождения вообще нет. Это у всех так?
Step-Pan писал(а) 15 июл 2019, 17:14:Но с Hertz на Кипре лет 10 назад у меня был неприятный случай.
Nikolay Ustinov писал(а) 15 июл 2019, 17:30:Hertz во многих аэропортах США дает выбрать любую машину из забронированной категории. Не знаю, позволит ли такое Alamo?
Step-Pan писал(а) 15 июл 2019, 17:14:И второй вопрос сразу, стоит ли выбрать Alamo прокатчику Hertz?
Step-Pan писал(а) 15 июл 2019, 17:14:на детские кресла у Аламо (70 баксов Автоевропа, 170 Карренталс). При этом в Walmart можно купить 'приличное' кресло 'всего' за 100-130$.
И второй вопрос сразу, стоит ли выбрать Alamo прокатчику Hertz?
Step-Pan писал(а) 15 июл 2019, 17:14:И второй вопрос сразу, стоит ли выбрать Alamo прокатчику Hertz? Пока расчеты показывают плюс-минус одинаковую цену. Но с Hertz на Кипре лет 10 назад у меня был неприятный случай.
Step-Pan писал(а) 16 июл 2019, 14:45:
Если бронировать на жителя РФ проблем не будет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто