Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Smirnov_us писал(а) 17 апр 2023, 17:24:А если нет такой страховки, она была скорее для меня, а не для прокатчика, наск я помню. Получается, прокатчик будет дополнительную страховку навязывать? В условиях депозит 500 евро, франшиза 1390 евро, в принципе немаленькая.
Smirnov_us писал(а) 17 апр 2023, 17:24:Раньше к сайту был логин и пароль, сейчас не дает зайти. Это глюк или все, нас обнулили?
Smirnov_us писал(а) 18 апр 2023, 20:05:А что значит прикинувшись резидентом? Не ПМЖ же просят?
Sunflower_n писал(а) 09 май 2023, 16:32:при страховом случае карточки европейского внж и долгосрочного договора аренды в той же стране должно хватить?
Squidward писал(а) 20 апр 2023, 14:26:UPD 27.04.2023
Страховка для россиян не работает. Так что при аренде авто, страховка (даже если ее дадут хе хе) не имеет смысла, ибо возместить вы не сможете ничего, паспорт не тот.
Mosss писал(а) 17 май 2023, 11:29:Т.е. никакую страховку смысла брать нет у прокатчика? Даже на мелки повреждения?
Maximum6216 писал(а) 22 май 2023, 23:07:На одну и ту же машину, с одними и теми же данными разница в цене между сайтом в шапке и просто Rentalcars составляет почти 20%
Smirnov_us писал(а) 10 июн 2023, 12:50:За 48 часов могу же перебронироваться, те деньги долго возвращают?
Smirnov_us писал(а) 12 июн 2023, 15:07:Жду теперь подтверждения по новой брони, вчера букал, сегодня еще нет. Это норм?
Straight писал(а) 04 июл 2023, 14:47:например в Hertz и некоторых других отсутствует выбор РФ при оплате напрямую) ?
Polinamarkova писал(а) 19 июл 2023, 10:10:Что делать в такой ситуации?
Squidward писал(а) 16 июн 2023, 14:15:Отчитываюсь
Брали авто через Rentalcars во Франции на 10 дней. Прокатная контора Europcar. Цена была действительно дешевле, чем если бы брали напрямую.
На стойке предъявили ваучер, российское ВУ и карту (казахстанская Фридом Финанс) для депозита (500 Евро). На карту менеджер даже не взглянул. Депозит забронировался, договор подписали, машину выдали. Все было отлично. Машину сдали, депозит (через 5 дней) вернули. Мы очень довольны.
Жаль только облом со страховкой, но слава богу пронесло и никаких повреждений не было. Так что опыт у нас положительный.
P.S. у карты кредитный бин, но я выяснял, Europcar принимает и дебетовые карты.
Chebu писал(а) 12 июл 2023, 19:36:Произошла сегодня очень неприятная ситуация.
Франция, аэропорт Лиона, контора Enterprise, машина забронирована через rentalcars. НЕ приняли карту ФридомФинанс (именная, все ок, бин бьется как кредитный; месяц назад брали машину на Тенерифе у TopCars, проблем вообще не было). Мол, карта ваша не валидна, это карта нео-банка, наша система такую не принимает (где это написано?! в terms and conditionals об этом ни слова). Говорим, ок, вот вам Белорусского БНБ-банка - нет, не подходит, т.к. она на другое имя (на мое, а бронь на мужа). Говорим, ок, меняйте бронь - нет, мы не можем, звоните в rentalcars. Позвонили - говорили минут 30 (черт знает сколько это стоило... счета пока нет). В итоге сказали нам, что изменить бронь не могут, делайте новое бронирование где хотите, но через нас, и тогда мы вернем вам деньги за это несостоявшееся бронирование.
Дешевле всего был тот же Enterprise, мы не отходя от кассы попросили проверить, что точно пройдет белорусская дебетовая карта - все ок. Забронировали... но на 100евро дороже(((
Написали конечно в Rentalcars через форму связи обо всей этой ситуации, но даже не уверены, что вернут деньги, не говоря уже о компенсации доп.расходов.. Или может быть можно что-то сделать?
MAXCRANZ писал(а) 26 июл 2023, 17:12:Означает ли это, что я не смогу использовать свою карту, выпущенную турецким банком?
MAXCRANZ писал(а) 26 июл 2023, 17:12:Здравствуйте! В правилах использования платежных карт на сайте Rentalcars указано, что "Кредитная карта, используемая для внесения депозита и оплаты дополнительных услуг, должна быть выпущена в стране проживания клиента". Означает ли это, что я не смогу использовать свою карту, выпущенную турецким банком?? Подскажите, у кого какой опыт? Могут ли по этой причине быть проблемы при получении автомобиля? Заранее спасибо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто