Горыныч писал(а):runmespam15 писал(а):считается суммарный пробег?
Конечно.
Большое спасибо, тогда вариант с лимитом меня еще больше устроит
А отмена заказа в автоевропе платная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Горыныч писал(а):runmespam15 писал(а):считается суммарный пробег?
Конечно.
pr1me писал(а):fischerspooner
http://www.insurance4carhire.com/termsa ... /index.asp
Какая может быть франшиза, если это и есть страховка на возмещение франшизы.
£2000 excess cover - это как раз покрытие франшизы в размере 2000 фунтов.
pr1me писал(а):fischerspooner
Не с брокером, а с прокатчиком.
runmespam15 писал(а):А отмена заказа в автоевропе платная?
costilla писал(а):не впишут второго водителя, если будет 19 лет?
sidnyman писал(а):Подскажите пожалуйста, какая компания блокирует наименьший депозит в италии?
Горыныч писал(а):runmespam15 писал(а):А отмена заказа в автоевропе платная?
Бесплатная до 48 часов.
Alan писал(а):Есть ощущение, что при нарушении условий рента страховка в другой стране работать не будет, кто что думает на этот счет?
imperor писал(а):да, страховка работать не будет.
sidnyman писал(а):Выгоднее всего получается у Avis 143 евро
europcar 165
herz - 190
- -176 (со страховкой)
sidnyman писал(а):Но напугали отзывы о 1000е депозита за фиат панду
Alan писал(а):Ну есть SIXT говорит, что можно, значит можно Я думаю тут какого-то правила нет, всегда лучше уточнить у прокатчика
bellovv писал(а):sidnyman писал(а):Выгоднее всего получается у Avis 143 евро
europcar 165
herz - 190
- -176 (со страховкой)
Не знаю, на какое авто указаны эти ценники, но вот Hertz (с CDP 706900) выдаёт упомянутую Вами FIAT PANDA на Ваши сроки за 125.72 EUR (со всеми таксами, сборами и парой страховок, разумеется с франшизой).sidnyman писал(а):Но напугали отзывы о 1000е депозита за фиат панду
А что Вас так пугает?
sidnyman писал(а):Ух ты, и правда. А с этим туристическим промо-кодом меня не завернут на выдаче?
sidnyman писал(а):...напугало что заморозят 1000е. этого не хотелось бы.
sidnyman писал(а):Кредитки нет ( есть дебет онли.
Ещё ньюанс - нет МВУ, не уверен что успею сделать.
sidnyman писал(а):как у Ависа с этим дела обстоят я не знаю
sidnyman писал(а):Что это значит насчёт дебетовых карт?
А мне вот кстати, напротив, не очень понятно то высокомерие, с которым здесь принято осуждать тех, кто не является владельцем кредитной карты. Особенно когда кидают фразы типа: "сделайте себе кредитку с лимитом тысяч на 150 и будет Вам счастье"bellovv писал(а):"Подсовывайте" на стойке ренткара кредитную, а не дебетовую карту. И пусть "морозятся" деньги Вашего банка.
Не понятное желание (кстати, не у Вас первого) создать себе проблему там, где её вовсе нет и не должно быть...
Milka_Draznilka писал(а):...если я возьму "пакет полного покрытия", у меня на карте деньги будут блокировать? Что значит "...должен предъявить прокатной компании свою кредитную карту для авторизации залога"? Спрашиваю, т.к. в общем-то "свободных" денег в путешествии не будет.. Каждая копейка (вернее евро) на счету.. Да и для собственного спокойствия хочу полную страховку..
bellovv писал(а):"Подсовывайте" на стойке ренткара кредитную, а не дебетовую карту. И пусть "морозятся" деньги Вашего банка.
veilik писал(а):Какие посоветуете прокатные конторы в Будапеште? Есть положительный опыт с Хертцем, Сикстом, Ависом, Баджетом, но в других странах. Что лучше всего выбрать в Венгрии по вашему опыту - те же стандартные проверять или есть что-то лучше местное?
veilik писал(а): Из немногих найденных отзывов сложилось первое впечатление, что ренты в Венгрии неадекатно дорогие и требуют большого залога. Насколько этому можно верить?
ladysoul писал(а):А мне вот кстати, напротив, не очень понятно то высокомерие, с которым здесь принято осуждать тех, кто не является владельцем кредитной карты. Особенно когда кидают фразы типа: "сделайте себе кредитку с лимитом тысяч на 150 и будет Вам счастье"
ladysoul писал(а):...в России, уверена, полным-полно людей, которые не могут получить кредитную карту. Вот я, к примеру, нахожусь в отпуске по уходу за маленьким ребенком, и никакой банк мне кредитку не даст, ибо доходов у меня - одно пособие, да и то скоро перестанут платить.
ladysoul писал(а):И даже если я принесу все справки с работы, того лимита, что мне быть может дадут, не хватит на залоги прокатчиков в размере от 1000 евро. Больше возни, нежели проку от такой кредитки. Уверена, существуют и другие ситуации.
bellovv писал(а):Не понятное желание (кстати, не у Вас первого) создать себе проблему там, где её вовсе нет и не должно быть...
sidnyman писал(а):В этой связи возникает вопрос, принимают евро рентакары, отели, итд Unembossed кредитки. Её сделать за 2 дня теоретически можно..
bellovv писал(а):Если есть опыт неоднократного рента автомобилей, то странно читать данный вопрос...
Вы бы хоть взяли для начала провели мониторинг по "своим проверенным" прокатчикам: кто из них работает по нужным странам, какие предлагают цены на требуемый класс авто, нет ли запрета на пересечение границ и т.д., и т.п.
Посмотрите не только ренткары, но и брокеров, торгующих чужими рентами (., Economy car rentals и т.п.).
bellovv писал(а):Milka_Draznilka писал(а):...если я возьму "пакет полного покрытия", у меня на карте деньги будут блокировать? Что значит "...должен предъявить прокатной компании свою кредитную карту для авторизации залога"? Спрашиваю, т.к. в общем-то "свободных" денег в путешествии не будет.. Каждая копейка (вернее евро) на счету.. Да и для собственного спокойствия хочу полную страховку..
На время рента на карте, предъявленной на стойке ренткара при получении авто всегда блокируется депозит. Его размер варьируется от ренткара к ренткару и зависит от различных моментов. В большинстве случаев, если опустить незначительные детали, блокируется сумма равная сумме рента или сумме франшизы (при её наличии).
Так что депозит всё равно на какую-то сумму будет...
Эта проблема решается проще некуда:bellovv писал(а):"Подсовывайте" на стойке ренткара кредитную, а не дебетовую карту. И пусть "морозятся" деньги Вашего банка.
Если при бронировании авто Вам предлагают только страховку с франшизой и нет возможности сразу заказать/докупить Extended Protection (или как там это может называться), то можете при получении авто докупить на стойке прокатчика их продукт или снижающий размер франшизы, или вовсе её отменяющий. Там будут только рады.
Milka_Draznilka писал(а):залог все равно будет блокроваться?
тогда смысл 0 франшизы?
bellovv писал(а):Milka_Draznilka писал(а):залог все равно будет блокроваться?
тогда смысл 0 франшизы?
А каким образом нулевая или иная франшиза должна влиять на сам факт депозита?
"Нулевая" франшиза нужна для того, что бы при (не дай бог конечно) страховом случае вся сумма ущерба оплачивалась страховой компанией.
Если у Вас в этом вопросе есть какое-то недопонимание, то:
- без страховки весь ущерб возмещаете Вы сами;
- при страховке с франшизой в пределах франшизы ущерб оплачиваете Вы, всё что свыше страховая компания (хотя здесь так же возможны два варианта: условная франшиза и безусловная франшиза);
- при страховке с "нулевой" франшизой (без франшизы) возмещение ущерба покрывается целиком страховой компанией.
veilik писал(а):Но в каждой стране есть свои особенности.
veilik писал(а):Скажем, если несколько человек посоветует по своему опыту избегать того же Хертца в Венгрии, я не буду его рассматривать, какое бы выгодное предложение не дал мне их сайт.
Milka_Draznilka писал(а):...бывают ли (и если да, то какие) прокатные конторы, которые не блокируют безумный депозит на карте при аренде авто?
bellovv писал(а):Milka_Draznilka писал(а):...бывают ли (и если да, то какие) прокатные конторы, которые не блокируют безумный депозит на карте при аренде авто?
Не блокирующих на карте депозит ренткаров не бывает. В США несколько раз пользовал Hertz c кодом. который позволял обходиться без депозита (хотя карту и "прокатывали" на стойке ренткара). В Европе этот код не работал.
Размер депозита разнится от ренткара к ренткару, от локации к локации, от класса авто к классу авто и т.д.
Возможно, Вам смогут помочь более точно определить размер депозита в выбранном Вами ренткаре. Попробуйте списаться с ними.
Общие принципы формирования депозита я Вам уже озвучивал...
Milka_Draznilka писал(а):Попробую списаться)
йцукенгшщзхъ писал(а):испания все лето 1000 долларов
йцукенгшщзхъ писал(а):испания все лето 1000 долларов
за несколько часов подорожало на 10% ($100), интересно, сколько будет стоить к лету?йцукенгшщзхъ писал(а):я взял мащину у американского брокера в испании на 3 месяца всего за 1100 долларов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто