Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
transit007 писал(а) 21 фев 2023, 17:15:Вот таки тоже интересно, как сдавать електричку с полной зарядкой ?
pat146 писал(а) 08 фев 2023, 00:13:И вопрос тем, кто брал Tesla - правильно ли я понимаю, что арендованную Tesla можно заряжать на Supercharged, а sixt потом выставит счёт или удержит стоимость электричества?
transit007 писал(а) 21 фев 2023, 17:15:Вот таки тоже интересно, как сдавать електричку с полной зарядкой ?
Ostrovman писал(а) 21 фев 2023, 17:16:Почти все электрички сдаются в аренду с prepaid fuel
KarlsTeute писал(а) 22 фев 2023, 16:02:Нигде не видал требования сдавать с полной. Видал с 70%, например, что не особо проблема.
KarlsTeute писал(а) 22 фев 2023, 16:02:Скорее всего, дадут еще карту для оплаты на всех зарядках и потом взымут, что насчитает по ней. Одних суперчарджеров маловато для комфортной езды.
KarlsTeute писал(а) 15 мар 2023, 12:24:То есть, прям ничего не дали для зарядки?
pat146 писал(а) 08 фев 2023, 00:13:Забронировал Tesla на sixt.fr с 19 февраля (с опцией Flex), подтверждение на почту пришло, но нигде не требовалось оплатить. Как и когда оплачивать?
И вопрос тем, кто брал Tesla - правильно ли я понимаю, что арендованную Tesla можно заряжать на Supercharged, а sixt потом выставит счёт или удержит стоимость электричества?
ТКатерина писал(а) 10 апр 2023, 15:58:Ребят, а кто-нибудь знает электронную почту Sixt в Италии (Милан)? Все перерыла, нет ничего. Обратная связь у них кривая какая-то(( Нужно узнать, принимают ли они дебетовые карты, кредитной нет
vanetti писал(а) 08 апр 2023, 21:43:Собираюсь тоже взять Теслу во Франции. Поделитесь пожалуйста, как прошел опыт по итогу? Дали Теслу или заменили на что-то схожее в классе? Были проблемы с оплатой зарядки? Какой депозит попросили оставить? Требовались международные права, или обычных хватило?
vanetti писал(а) 10 апр 2023, 21:40:Думал, мало ли может быть так, что бронишь Теслу, а тебе вежливо говорят, что ее сейчас нет, но есть другие электро авто)
pat146 писал(а) 10 апр 2023, 21:59:vanetti писал(а) 10 апр 2023, 21:40:Думал, мало ли может быть так, что бронишь Теслу, а тебе вежливо говорят, что ее сейчас нет, но есть другие электро авто)
Я первый раз брал авто у крупного прокатчика и у меня нет опыта, но судя по прочитанному я понял, что невыдача Tesla будет как "форс-мажор" :) Т.е. когда у прокатчика нет авто нужного класса (а конкретная модель Tesla в брони Sixt - это как класс), то он должен за эти же деньги дать авто классом выше.
slytherin писал(а) 23 май 2023, 12:25:Доброго дня. Подскажите пожалуйста, где посмотреть ограничения по странам, если они есть, у Sixt в Германии? Берем машину в аэропорту Дюссельдорфа и помимо немецких городов еще хотели заехать в Люксембург и в Брюссель. Сейчас отели бронирую, хотелось бы заранее знать, а то вдруг нельзя))
Ostrovman писал(а) 23 май 2023, 12:26:100% можно.
slytherin писал(а) 23 май 2023, 12:29:И не зависит от класса машины? От голова кругом)) Забронировала не самый эконом, а средний вариант - Q3. Где-то прочла, что не везде можно на немецком авто выезжать в другие страны, а сюрпризов не хочется.
slytherin писал(а) 23 май 2023, 12:25:где посмотреть ограничения по странам, если они есть, у Sixt в Германии?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто