Горыныч писал(а) 06 мар 2013, 15:46:Здесь в стоимость проката входит возврат франшизы брокеров. Это не суперстраховка.
так в итоге фактический прокатчик все равно заблокирует на карте некую сумму?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Горыныч писал(а) 06 мар 2013, 15:46:Здесь в стоимость проката входит возврат франшизы брокеров. Это не суперстраховка.
nightrobber писал(а) 06 мар 2013, 16:27:Коллеги, подскажите по опыту, какие правила отмены брони "pay at location" у Hertz? В правилах указаны условия только для "prepaid", а сами хертцовцы не отвечают на вопрос. Интересует за сколько я могу отменить бронь без штрафа.
Archie Goodwin писал(а) 06 мар 2013, 15:58:так в итоге фактический прокатчик все равно заблокирует на карте некую сумму?
borm писал(а) 02 мар 2013, 09:03:История получила продолжение...
АЕ сама отменила мой ваучер, мотивируя это тем, что у меня слишком короткий срок аренды автомобиля (1 сутки). Вступил с ними в переписку насчет возможности забронировать авто на данные даты ,ведь система разрешает это сделать, списываются деньги с карточки и даже высылается ваучер (жаль,что я его не сохранил и не распечатал). Посмотрим, что они ответят.
borm писал(а) 08 мар 2013, 16:40:Какова вероятность, что при бронировании автомобиля на сайте Hertz на 1 сутки со сдачей в другом городе, меня не отправят куда подальше с этим ваучером?
на деске достаточно подтверждения бронирования (Confirmation).borm писал(а) 08 мар 2013, 17:27:На самом деле эта бронь у меня уже имеется. Я еще только не разобрался, что означает он-лайн регистрация. Нужно ли ее проходить? Или достаточно распечатать подтверждение бронирования и прийти с ним на стойку? Если он-лайн регистрацию обязательно проходить сейчас, то значит ли это, что как только я ее пройду с меня спишут сумму бронирования?
Annusia писал(а) 09 мар 2013, 23:46: Разве 0 франшиза дают страховщики без полной страховки?
Annusia писал(а) 09 мар 2013, 23:46:И что получается весь ремонт за счет страховщика?
Annusia писал(а) 09 мар 2013, 23:46:Про стоимость полной написано, что информация на месте. Рискнуть?
Annusia писал(а) 10 мар 2013, 13:39:я поняла, что у герца ... заморозят на карте в размере франшизы.
Горыныч писал(а) 10 мар 2013, 13:50:Annusia писал(а) 10 мар 2013, 13:39:я поняла, что у герца ... заморозят на карте в размере франшизы.
А как Вы это поняли?
Annusia писал(а) 10 мар 2013, 22:21:А по Вашему мнению больше или меньше?
Annusia писал(а) 10 мар 2013, 13:39:Ну я сравниваю этот вариант с Герц по коду 706900 цены соизмеримы с Drivalia, но, я поняла, что у герца франшиза 900 на сиат ибицу и заморозят на карте в размере франшизы. Как Вы думаете с 0 франшизой лучше? Хотя Герц крупный страховщик... у Drivalia еще ньюанс- офис не в зале аэропорта, ходит шатл.Не знаете, обычно он бесплатный? Спасибо за советы!
Васильманн писал(а) 10 мар 2013, 23:55:Дамы и господа, не подскажете, где находится офис GOLDCAR в мадридском аэропорту Barajas?
lesechkin писал(а) 11 мар 2013, 17:38:Мне же получается, все равно при наличии страховки http://www.worldwideinsure.com. и можно немного сэкономить, или условия брокеров тоже внимательно почитать?
lesechkin писал(а) 11 мар 2013, 17:38:И еще вопрос, где поле для ввода промо у Sixt?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто