Viko17 писал(а) 26 мар 2013, 20:00:Чем плоха , можно поподробнее?
Хаять не буду - сам не пользовался, но, отзывы какие-то не очень. И депозиты, по-моему, большие...
Поищите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viko17 писал(а) 26 мар 2013, 20:00:Чем плоха , можно поподробнее?
alz писал(а) 27 мар 2013, 08:10:Плохи даже не сами они как таковые, а те прокатные конторы, с которыми они работают. Если AE работает в основном с крупными прокатчиками, то у экономи могут попаться небольшие местные прокатчики, а что у них может быть на уме.
Aleksei_27 писал(а) 28 мар 2013, 14:56:Подскажите пожалуйста, а можно ли взять машину в прокат (в конторе которая имеет свои представительства в разных городах) в Берлине а сдать в Париже например ?
Strelchenok писал(а) 28 мар 2013, 14:23:И вот волнуюсь не получится так что приду в офис Europcar в Римини, а мне скажут иди нафиг у тебя в правах одно имя, а на карте другое((
A.Z. писал(а) 28 мар 2013, 16:51:Меня кто-то ждет в офисе?
A.Z. писал(а) 28 мар 2013, 16:51: Но как на практике выглядит взятие машины в ночи? Меня кто-то ждет в офисе? Мне надо кого-то вызванивать? Никогда не сталкивался, а тут приперло.
в Ависе-Мариньяне меня ждали до 0:30, заранее не звонил-не писал. хотя я и не надеялся, решил после прилета зайти наудачу в офис Ависа, в котором увидел свет. оказалось, ждали конкретно меня. заплатил за Out of Hours Eur40.A.Z. писал(а) 28 мар 2013, 16:51:Вопрос по Out of Hours. Прилетаем в Фуншал полпервого ночи. Хочу взять через ? бибичку. Пробиваю ценник, за Out of Hours берут некоторую денежку (порядка 30 евро). Но как на практике выглядит взятие машины в ночи? Меня кто-то ждет в офисе? Мне надо кого-то вызванивать? Никогда не сталкивался, а тут приперло.
Прилетаем в Фуншал полпервого ночи.
Когда-то где-то через ? выбронировался FIREFLY, не нашел отзывов, абортировал без колебаний.antohap писал(а) 28 мар 2013, 20:12:Уважаемые форумчане, кто может просветить про FIREFLY car rental? Просмотрел форум ничего конкретного не нашел, только что это возможно другое название Advantage. Бронирую через ? в Болоньи на июнь Intermediate Diesel, Ford Focus or similar, прислали ваучер с этой конторой. Теперь не знаю, что делать, отменять или не стоит. В прошлом году через ? бронировал такой же класс в Милане, прокатчик был Autoeuropa - Sicily By Car, дали Ситроен DS4 выше классом, 2300 пробег, проездил 17 дней, все прошло отлично. А сейчас что-то сомнения из-за отсутствия инфо, помогайте.
kob2002 писал(а) 28 мар 2013, 20:17: Но в результате я не уверен, что ночной пикап - правильное решение.
A.Z. писал(а) 28 мар 2013, 20:57: Кстати, все равно не исключено, что в итоге возьму машину ночью и поеду на ней в ближайший отель поспать.
A.Z. писал(а) 28 мар 2013, 20:57:Время получения поставил 1:30, с запасом на опоздание самолета и получение багажа.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто