Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
unknown user писал(а) 01 окт 2019, 20:55:Rasputin, а где получить страховки в таком случае и документ на машину?
Как аламо узнает какую машину в итоге я взял? Нужно где то на выезде со стоянки регистрироваться?
unknown user писал(а) 01 окт 2019, 21:10:Exclusive, так а все таки где страховка и тайтл на авто- это же должно быть!?
unknown user писал(а) 01 окт 2019, 21:49:Al_Samuel, как раз в ЛА буду получать в аэропорту.
Т.е. длинный чек это и есть договор и страховка там прописана по сути?
А ключи внутри авто и документы на сам автомобиль?
Если у меня бронь полностью оплачена через рентал карс, то возьмут только доп сборы при регистрации в терминале?
Еще непонятно по депозиту, читаю, что аламо берет 1$, а у меня в рентал карс написано депозит 300$
unknown user писал(а) 01 окт 2019, 22:01:Al_Samuel, вроде все понятно. Да бронь на аламо вижу и могу нажать Check in - это даст какое то преимущество, если на сайте все данные заполнить или потом все равно к терминалу идти?
unknown user писал(а) 01 окт 2019, 22:01:Check in - это даст какое то преимущество
так же позволяет идти сразу на стоянку . Всегда прохожу Check in он-лайн , чтоб миновать стоек с менеджерами, которые каждый раз пытаются навязать мне ненужные доп.функции.Rasputin писал(а) 02 окт 2019, 07:40:Check in
Rasputin писал(а) 20 сен 2019, 23:24:Alamo за проезд по платным дорогам берем цену проезда плюс 3,95 USD в день
Kifulichka писал(а) 02 окт 2019, 11:13:То есть при выезде с парковки можно не париться вообще?
Shtat2015 писал(а) 02 окт 2019, 11:18:Да, можно не париться. За все платные дороги с вас Аламо спишет с карты, после того как вы машину сдадите. Так же это касается штрафов, если какой штраф, парковка не оплаченная, на красный проехали, Аламо все потом спишет с вашей карты.
ForeverYoungRu писал(а) 09 фев 2019, 22:02:Сделал таки "Skip the counter ticket" в LAX
Я бронировал авто на rentalcars.com и далее все операции делал на alamo.com
Как только мне выслали код бронирования с рентала, я сразу же зашел на alamo.com и сделал check-in, после пришло письмо с подтверждением и штрих-кодом. Никаких кнопок для продолжение оформления skip the counter не было.
Я разлогинился, а потом снова залогинился через "find reservation". Далее в новой вкладке браузера вбиваем ссылку: https://www.alamo.com/en_US/car-rental/ ... ypass.html и вы сразу попадаете на оформления skip the counter.
В новом окне остается согласиться или отказаться от еще одной страховки и роудассиста, поставить галочку, что согласны со всем и перейти к вводу КРЕДИТНОЙ карты.
Я не ошибся именно кредитной. Пытался ввести пять дебетовых карт (рубли, доллары) трех разных банков - ничего не получилось, система требовала именно кредитку.
После ввода кредитной карты, система списала 1$ и выслала на почту заветный skip the counter ticket.
В нем как раз написано, что делать ничего больше не нужно. Сразу иди к машине и на выезде предъяви водительские права и кредитную карту.
Shtat2015 писал(а) 02 окт 2019, 11:06:так же позволяет идти сразу на стоянку . Всегда прохожу Check in он-лайн , чтоб миновать стоек с менеджерами, которые каждый раз пытаются навязать мне ненужные доп.функции.Rasputin писал(а) 02 окт 2019, 07:40:Check in
stepago писал(а) 07 окт 2019, 18:20:сбор за одностороннюю аренду у Alamo, если брать авто в Лос Анжелесе и сдавать в Лас Вегасе
unknown user писал(а) 08 окт 2019, 12:40:Автобус будет с табличкой АЛАМО ?
unknown user писал(а) 08 окт 2019, 12:40:Если много чемоданов, проблем нет с загрузкой в автобус?
wormix писал(а) 05 окт 2019, 09:56:Мой опыт, может будет кому полезен.
parom7591 писал(а) 15 окт 2019, 12:59:пару раз были близки к ДТП, американские ПДД учить лучше надо было
Nikolay Ustinov писал(а) 15 окт 2019, 14:04:parom7591 писал(а) Сегодня, 13:59:
пару раз были близки к ДТП, американские ПДД учить лучше надо было
Можно этот момент по-подробнее? Что за критичные особенности ПДД там такие?
GetReadyForThis писал(а) 24 окт 2019, 00:49:но внутри все очень загрязненные
GetReadyForThis писал(а) 24 окт 2019, 00:49:мой опыт в Аламо в Honolulu был негативным
Nikolay Ustinov писал(а) 24 окт 2019, 07:08:Эта какая-то очень странная специфика на Гавайях (или везде в США?)
stasmih писал(а) 24 окт 2019, 07:51:не надраенный салон до блеска и песок в машине в пляжном рае, это вы называете негативным опытом. Я понимаю колесо по дороге отлетело или с вас списали 5000$ после аренды, а тут вы совсем уж критичны.
GetReadyForThis писал(а) 24 окт 2019, 09:41:В таком случае, прокатчик должен раз в несколько месяцев химчистить салон.
Впн, прокси.Alex55sandr писал(а) 01 ноя 2019, 15:51:Но сайт не открывается. Что делать?
Естественно. Попробуйте британскую версию - зайдёте.Alex55sandr писал(а) 01 ноя 2019, 15:55:все дело в том, что пытаюмь зайти из РФ?
Alex55sandr писал(а) 01 ноя 2019, 18:15:Skip the counter
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто