Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
aviato писал(а):В переписке с SIXT мне подтвердили, что Visa Classic дебетовая не проканает.
Shwed писал(а):Нагло врут, на ней не написано, что она дебетовая
dodo11 писал(а):Зашёл на Автоевроп. Ищу: Прага, 9-12 июня, 4 дня, выбрал WV polo. Если я подданый СКВиСИ, то мне платить 82 фунта стерлингов, если я гражданин Германии, то 105 евро, если гражданин РФ, то 235 евро.
Не понял в чём подвох. Можно ли мне представиться подданым и забронировать?
Проверил ещё раз: для гражданина РФ или Беларуси - 115 евро. Всё равно, 92 евро (82 фунта ст.) лучше, чем даже для гражданина Германии.
alexwinn писал(а):Дополнительная плата это понятно, а что если прокатчик не разрешит выезд в Португалию? Такое возможно?
runmespam15 писал(а):сегодня в автоевропе при тех же условиях 277 фунтов.
runmespam15 писал(а):это мешаника а на автомате у них получаеться 331
runmespam15 писал(а):а вот вариант за 267,16 как получить?
runmespam15 писал(а): и как перебронировать? на сайте воспользоваться услугой modify в автоевропе?
maay писал(а):deposit of up to three times
maay писал(а):A service charge of EUR 36.70 applies.
maay писал(а):за то что они пригнали машину к своей же точке выдаче
service charge
с карты могут списать в любое время. но если и забудут списать предоплату, то при no show - спишут полностью. советую запросить брокера о цене и, в случае его отказа уменьшить цену, аннулировать бронирование.Nata22 писал(а):Из . пришел счет на 655 евро, хотя на сайте светилось 459 евро за 10 дней во Франции. С карты не списано. Как отказаться? Написать на мейл, дескать, нее, не надо или просто не придти? А вдруг штраф спишут!
Nata22 писал(а):Меня вот что пугает.Плата не включает:
Alan писал(а):По ходу бронирования additional driver шел как free, поэтому я его включил.
Alan писал(а):На стойке при получении вам их досчитают. .... Бесплатного сыра не бывает.
alexwinn писал(а):Alan писал(а):По ходу бронирования additional driver шел как free, поэтому я его включил.
Выбираю между -, doyouspian и arguscarhire. В вжопе с 4 по 8 июня Фокус на автомате из Малаги с заездом в Лиссабон бесплатно выдает только Португалию, а за дополнительного водителя хотят 26,67. По-моему, раньше тоже выдавал бесплатного водителя, но после того, как переходишь на следующую страницу, где нужно вносить данные, дополнительный водитель уже стоит денег.
maay писал(а):и у всех свои условия
maay писал(а):свои скрытые доп. платы
maay писал(а):сколько они дополнительно берут непосредственно "на стойке получения"
maay писал(а):Или просто собственный опыт есть может
alexwinn писал(а):Скажите, правильно ли я понимаю, что вжопе возвращает франшизу, которую, в случае чего, я должен заплатить прокатчику. Получается, что это страховка не без франшизы, а с франшизой, просто ее возвращает брокер?
alexwinn писал(а):А какие условия нужно соблюдать, чтбобы вернуть франшизу в случае ДТП или повреждения автомобиля?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто